1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Sintoho»/
  4. Афиша и новости/
  5. Tuna extravaganza: время тунца Blue Fin в ресторане Sintoho
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

  • Новое в меню

    1 июля 2015

    Tuna extravaganza: время тунца Blue Fin в ресторане Sintoho

    До 12 июля в паназиатском ресторане Sintoho, расположенном в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, будет действовать специальное меню блюд из средиземноморского тунца Tuna extravaganza. Восхитительный тунец Blue Fin на две недели станет символом и талисманом ресторана. А шеф-повар отеля Андреа Аккорди и шеф Sintoho Кок Леонг Тен в полной мере раскроют вкусовые свойства деликатеса.

    Гастрономическое меню Tuna extravaganza – это шесть блюд, предлагающих тонкие гастрономические сочетания. Тартар из тунца подается с острым томатным супом с тофу и карамелизованным имбирем. В холодный салат из лапши с тунцом добавлена маринованная лососевая икра. Татаки из тунца (сложный стиль обжарки рыбы) гостям принесут вместе джемом из юдзу, дайконом и маслом трюфеля, а изысканная строганина Sintoho из тунца дополняется лаймовым соусом с васаби. Наконец, самое сложное и завораживающее блюдо – стейк из тунца, глазированного белым мисо, лесными грибами и воздушной пеной, приготовленной из китайского чая «Лапсанг сушонг». Соблюдая традицию, шеф-повар «Sintoho» включил в меню ассорти суши, роллов и сашими, приготовленных из тунца Blue Fin.

    Все эти блюда можно заказывать в стол: в Sintoho всегда удобно приходить компаниями!

    Кок Леонг Тен, переехавший в Санкт-Петербург из Сингапура, будет не только готовить в зале, на глазах у гостей, но и раскроет секреты приготовления блюд из тунца, требующих особых кулинарных навыков. Его мастер-классы пройдут в ресторане с 25 июня по 9 июля. Всех участников ждут элегантный welcome-коктейль и несколько видов редкого японского саке в неограниченном объеме. Но главное – незабываемый опыт приготовления шести блюд из тунца. Стоимость участия в мастер-классе от шеф-повара ресторана Sintoho – 5500 рублей (включено сопровождение блюд японским саке). Каждый мастер-класс рассчитан на 6-8 персон.

    Ресторан Sintoho, открывшийся в Санкт-Петербурге в феврале 2014, – уникальный проект на российском гастрономическом рынке. Его концепцию создала компания Spin Design – авторитетное японское агентство, специализирующееся на разработке интерьерных и стилевых идей для ресторанов по всему миру. Sintoho предлагает гостям современную «премиальную» азиатскую кухню: повара используют самые модные рецепты из Сингапура, Токио и Гонконга (первые буквы из названий трех городов образуют имя ресторана). Главная цель Sintoho – показать разнообразие гастрономических идей и техник, убеждающих по-новому взглянуть на паназиатскую кухню.

    Цитаты из меню a la carte Blue fin tuna extravaganza:

    • баттера суши, ассорти сашими и роллов (3900 рублей);
    • тартар из тунца, острый томатный суп с тофу (1900 рублей);
    • холодный салат из лапши с тунцом, маринованная лососевая икра (1100 рублей);
    • татаки, джем из юдзу, дайкон, масло трюфеля (1900 рублей);
    • строганина Sintoho из торо тунца, лаймовый соус с васаби (3200 рублей);
    • стейк из тунца, глазированного белым мисо, лесные грибы и пена из чая Лапсанг сушонг (3400 рублей).

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    339-80-43