Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.8
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Склад № 5»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 7

Ресторан этажом ниже.

Ведет уже не такая таинственная лестница вниз. Перед ней две девушки в аналогичных бархатных платьях. В пятницу вечером ресторан больше пуст, чем полон.

Сначала гардероб, он же бар- кожаный зал для курящих.
Для некурящих зал в зеленом стиле с одинаковыми столиками на четверых,с индивидуальными регуляторами света лампы.

Открытая кухня. Инфрокрасные лампы.
Все довольно аналогичное второму этажу, но просто другого класса.
ВК вообще та же самая. Те же напитки, та же гламурная, собственная вода. Довольно демократичные цены на вино.

Безусловно, классное меню на доске. Правда, читать не очень удобно.

Баклажаны с томатами и моцареллой (400) - последнее время полюбилось это блюдо. Подается из печи в глиняной плоской кокотнице. Вкусно, сыра много, томатный соус в изобилии. На мой вкус, надо бы баклажаны потолще резать.
Тар-тар из лосося и гребешка (450) - опять подушка из картофельного пюре с луком со второго этажа, дальше толстый слой лосося и сверху больше для цвета гребешок. Тут сочетание мне понравилось. Лосось не убит всякими каперсами, луком и прочими радостями. Сверху горка салата.
Рибай (1200) - в меню указано подается с картофелем фри или овощами. По факту принесли с запеченным картофелем. Ну да ладно, непринципиально. Мясо хорошее.

Меню не знают. Расспрашивать про блюда бессмысленно. Даже как выглядит не знают: "А я его еще ни разу не подавал". Расщедритесь, проведите дегустацию для персонала.

Опять красивый счет на плотной бумаге в той же серебряной шкатулке. А раз все то же самое, то зачем платить больше? Десерты взяла с собой в гости в подарок, а так как я на ночь не ем, поделиться мнением не могу, но всем вроде понравились.

Комментарии

  • 17.03.2012 в 15:54
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Про знание меню: действительно поражен. Даже в самых плохих местах, можно узнать хоть как как это блюдо выглядит, если уж не знают как готовится. Тут 100% НОЛЬ.
    А вот тар-тар... у меня странный был. Не пюре, а плохо раздавленная сухая вареная картошка, мелкими кусочками... И сам набор "рыб", просто порезали. Точка. Заправить забыли. Ни масла, ни соли, ни перца... Ничего. Вроде, продукты отдали, хоть и по сумасшедшей цене за 30 гр., но лучше бы с собой запаковали, не трогая.

    • 17.03.2012 в 15:54
      Борис → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Забыл: каперсы все таки были в тар-таре. Два.

    • 17.03.2012 в 15:57
      ТетьЛюба → Борис
      Гурман

      Убили тар-таром... ))) Кстати, вопрос знатокам... Зачем его с пюре подают? Или это на мой вкус не вяжется? или это русская "рыба с картохой"?

      • 17.03.2012 в 16:03
        Лена → ТетьЛюба
        Гуру

        Высокая кухня!
        На втором этаже карпаччо с картохой, тут тар-тар!

    • 17.03.2012 в 16:02
      Лена → Борис
      Гуру

      Да! Вареная картошка!
      А рыба мне такая нравится.

      • 17.03.2012 в 21:48
        Борис → Лена
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Так и мне нравится. Но я покупал не сырую рыбу натюрель. Я покупал тар-тар. Даже не упоминая необходимость приготовления за столом (600-1000!!! рублей). Вот тар-тар "по рецепту Елисеевых", из того же меню, ГОРАЗДО интереснее, полнее, сложнее, хоть и "моно продукт" в банке.

        • 19.03.2012 в 13:32
          Лена → Борис
          Гуру

          Да, сегодня попробую.

          • 19.03.2012 в 16:47
            Борис → Лена
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Только не купите обжаренный, Грозный его купил и пожалел. И мясной тар-тар у них реальная КАКАШКА, хуже не ел за несколько лет. И это при цене 980!

            • 19.03.2012 в 16:57
              Лена → Борис
              Гуру

              А я так хотела его заказать, просто не хотела мясо и рыбу смешивать.
              Звучит нереально аппетитно!

              • 19.03.2012 в 17:05
                Борис → Лена
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Это перебитый в процессоре фарш, вместе со всем скарбом огурцовым. Такой хреновый гипермаркетовской кулинарии фарш из аргентинского мяса.

Ваш комментарий