1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Склад № 5»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Склад № 5»
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Склад № 5»

Лена
Лена написала 17 марта 2012 в 15:48
Гуру225 отзывов 6060
Кухня8
Интерьер8
Сервис7
7.7

Ресторан этажом ниже.

Ведет уже не такая таинственная лестница вниз. Перед ней две девушки в аналогичных бархатных платьях. В пятницу вечером ресторан больше пуст, чем полон.

Сначала гардероб, он же бар- кожаный зал для курящих.
Для некурящих зал в зеленом стиле с одинаковыми столиками на четверых,с индивидуальными регуляторами света лампы.

Открытая кухня. Инфрокрасные лампы.
Все довольно аналогичное второму этажу, но просто другого класса.
ВК вообще та же самая. Те же напитки, та же гламурная, собственная вода. Довольно демократичные цены на вино.

Безусловно, классное меню на доске. Правда, читать не очень удобно.

Баклажаны с томатами и моцареллой (400) - последнее время полюбилось это блюдо. Подается из печи в глиняной плоской кокотнице. Вкусно, сыра много, томатный соус в изобилии. На мой вкус, надо бы баклажаны потолще резать.
Тар-тар из лосося и гребешка (450) - опять подушка из картофельного пюре с луком со второго этажа, дальше толстый слой лосося и сверху больше для цвета гребешок. Тут сочетание мне понравилось. Лосось не убит всякими каперсами, луком и прочими радостями. Сверху горка салата.
Рибай (1200) - в меню указано подается с картофелем фри или овощами. По факту принесли с запеченным картофелем. Ну да ладно, непринципиально. Мясо хорошее.

Меню не знают. Расспрашивать про блюда бессмысленно. Даже как выглядит не знают: "А я его еще ни разу не подавал". Расщедритесь, проведите дегустацию для персонала.

Опять красивый счет на плотной бумаге в той же серебряной шкатулке. А раз все то же самое, то зачем платить больше? Десерты взяла с собой в гости в подарок, а так как я на ночь не ем, поделиться мнением не могу, но всем вроде понравились.

  • Борис
    Борис  → Лена 17 марта 2012 в 15:54
    Гурман238 отзывов 5032

    Про знание меню: действительно поражен. Даже в самых плохих местах, можно узнать хоть как как это блюдо выглядит, если уж не знают как готовится. Тут 100% НОЛЬ.
    А вот тар-тар... у меня странный был. Не пюре, а плохо раздавленная сухая вареная картошка, мелкими кусочками... И сам набор "рыб", просто порезали. Точка. Заправить забыли. Ни масла, ни соли, ни перца... Ничего. Вроде, продукты отдали, хоть и по сумасшедшей цене за 30 гр., но лучше бы с собой запаковали, не трогая.

    • Борис
      Борис  → Борис 17 марта 2012 в 15:54
      Гурман238 отзывов 5032

      Забыл: каперсы все таки были в тар-таре. Два.

    • ТетьЛюба
      ТетьЛюба  → Борис 17 марта 2012 в 15:57
      Гурман97 отзывов 1427

      Убили тар-таром... ))) Кстати, вопрос знатокам... Зачем его с пюре подают? Или это на мой вкус не вяжется? или это русская "рыба с картохой"?

    • Лена
      Лена  → Борис 17 марта 2012 в 16:02
      Гуру225 отзывов 6060

      Да! Вареная картошка!
      А рыба мне такая нравится.

      • Борис
        Борис  → Лена 17 марта 2012 в 21:48
        Гурман238 отзывов 5032

        Так и мне нравится. Но я покупал не сырую рыбу натюрель. Я покупал тар-тар. Даже не упоминая необходимость приготовления за столом (600-1000!!! рублей). Вот тар-тар "по рецепту Елисеевых", из того же меню, ГОРАЗДО интереснее, полнее, сложнее, хоть и "моно продукт" в банке.

        • Лена
          Лена  → Борис 19 марта 2012 в 13:32
          Гуру225 отзывов 6060

          Да, сегодня попробую.

          • Борис
            Борис  → Лена 19 марта 2012 в 16:47
            Гурман238 отзывов 5032

            Только не купите обжаренный, Грозный его купил и пожалел. И мясной тар-тар у них реальная КАКАШКА, хуже не ел за несколько лет. И это при цене 980!

            • Лена
              Лена  → Борис 19 марта 2012 в 16:57
              Гуру225 отзывов 6060

              А я так хотела его заказать, просто не хотела мясо и рыбу смешивать.
              Звучит нереально аппетитно!

              • Борис
                Борис  → Лена 19 марта 2012 в 17:05
                Гурман238 отзывов 5032

                Это перебитый в процессоре фарш, вместе со всем скарбом огурцовым. Такой хреновый гипермаркетовской кулинарии фарш из аргентинского мяса.