Кофейня «Solaris Lab»
Адрес
пер. Пирогова 18
 Садовая
 Сенная Площадь
 Адмиралтейская
 Садовая

Средний чек

250  (без напитков)
250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Solaris Lab
Кофейня
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 14 отзывов о кофейне «Solaris Lab»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.5
Кухня
8.5
Интерьер
7.4
Сервис
9Положительных
5Нейтральных
0Негативных
  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис6
    6.0
    чайная карта, вид
    обслуживание
    Факт того, что место действительно сложно найти, можно отнести как к плюсам, так и к минусам: очевидный плюс в том, что можно найти свободный столик, а минус - пока доберешься до верхнего этажа, уже потеряешь всякую уверенность, что движешься в правильном направлении. В кофейне очень большой выбор самого разного чая, выбор кофе поменьше, но качество напитка на высоте. Десертов, указанных в меню, запросто может не быть в наличии, а могут быть совершенно другие, об этом рассказывает официант. Манговый чизкейк, на мой взгляд, самый вкусный десерт из имеющихся там. Зимой можно посидеть у окна под куполом и полюбоваться на город, а летом открывается терраса с цветами, оригинальными столами и стульями. Более того, цены невысокие, что добавляет еще плюсик к уже имеющимся.
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис7
    7.7
    Вид.
    долго, скромное меню.
    IMG_5570.JPG Симпатичный купол на крыше одного из старых питерских домов, куда без легенды вряд ли попадёшь. Сперва ориентируемся на блеклую снежинку в самом тупике переулка Пирогова. Потом преодолеваем подъем по загадочной лестнице, темной и угрюмой, как в любой питерской парадной, к тому же пропахшей привычной центровой сыростью... Но, подсвеченной лампочками и заставленное побелёнными кусами. Заползая на самый верх, периодически делая это чуть ли не по отвесной стремянке, попадаешь в солнечный рай. Конечно, если солнце в этот день раздавали. Нам повезло, погода была прекрасная, вид открывался ошеломляющий, желающих лицезреть, как и мы, прибывало с достатком. В основном, все идут фотографироваться на фоне золоченого купола Исаакия. Чай-кофе, предлагаемые в кафе, скорее бонус, но из-за долгого ожидания пользуются им не все. В меню стандартный набор кофейных напитков и отличный выбор чая. Десертов мало, и в большинстве это печенье, к тому же излишне сухое. Манговый чизкейк ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Потрясающий вид, вкусный кофе.
    небольшой выбор в меню
    hbPzw32eznc.jpg Совершенно случайно наткнулась на информацию о SOLARIS LAB. Чтобы найти его адреса было недостаточно, шли так сказать наугад (квест из серии найди правильную дверь), по темных коридорам и лестницам поднимались мы на самый верх, это наверно все таки плюс, я люблю приключения. Когда поднялись, сердце моей замерло от восторга, небольшое, но очень уютное кафе, столики почти все были заняты, есть места на улице (для теплолюбивых есть плед), сели за столик у панорамного окна, принесли меню, выбор небольшой (что касается еды), печенье и десерты, выбор кофе стандартный, а вот напитки и чай, выбор большой. Но приходить туда конечно нужно не за едой, а потрясающим видом, видно и Исаакиевский собор, и Казанский и Троицкий и вид на крыши прекрасный. Сидеть за чашкой кофе с таким видом на центр города, это невероятные ощущение. Однозначно, это место вошло в список мои любимых мест в городе. Привести сюда гостей или просто провести пару часов наслаждаясь видом определенно советую всем.
  • Кухня
    Интерьер10
    Сервис7
    8.5
    Нереально прекрасный вид
    узость меню
    Потрясающее место, без преувеличений. Стеклянный купол и выход на крышу, которые открываются вам после того, как вы прошли через полу-стройку, перепрыгивая по бетонным плитам, и поднялись по сырой темной лестнице с шифоновыми драпировками, елочными гирляндами и прочей психоделией. Наверху же можно зависнуть на часы, глядя на Исаакиевский собор и прочее... В таком месте, собственно, еда и напитки могут быть вообще любыми, простится все. Кофе и чай здесь, впрочем, хороши (алкоголя нет). Есть несколько десертов, 3 или 4. И все. Было бы хотя бы что-нибудь несладкое, сидели бы мы тут еще дольше. Но в любом случае спасибо за то, что вы есть.