Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 7.3
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Сольди»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 7

Ой, оказывается, я тут первая! Ответственно, ответственно! Постараюсь быть объективной.
Вот , интересно, зачем люди ходят в кафе при торговых центрах? Мне всегда казалось, что они проходные какие-то, что ли. Зашел, пожевал чего-нибудь не особо обращая внимание, что именно, удовлетворил чувство голода и , вперед - на ниву шоппинга. Ан нет, оказывается. Часто, торговый центр на окраине - это центр цивилизации. Туда так и тянет посмотреть на броуновское движение. А заодно и себя ощутить частицей этого движения.
Ресторан Сольди в ТРК Континент, что в Приморском районе, мы как раз с мужем частенько посещаем в конце рабочего дня. Ну, хочется посидеть где-нибудь и чего-нибудь покушать, посмотреть через окно кабинки на снующих людей. А сегодня получилось так, что мой любимый муж не наелся моими диетическими изысками и вечерком потащим меня как раз в этот самый Сольди. А что, подумала я , пойдем, пропустим по бокальчику вина и пиццей закусим.
Интерьер ресторанчика светлый, глазу приятный, хоть и без особых дизайнерских закидонов.


Обычно, мы устраиваемся на удобном диванчике. И в это раз они почти все оказались свободными. Так что уселись, как и хотели. Берем меню - узкий картонный переплетик, внутри бумажные странички:


Изучаем. Оно довольно скромное, хотя имеется не только несколько видов пиццы, но и горячие блюда. Все итальянской направленности. Наш выбор пал на пиццу с баклажанами и моцареллой. Для усиления решили еще добавить туда грибы. Запить решили красным и белым вином Д'Амбруццо. Я - белым, а муж-красным. Официантка долго к нам не подходила за заказом. Наконец , свершилось и мы уже ожидаем свою пиццу. Сначала нам принесли бальзамический соус, специи и оливковое масло. Затем, вино. У мужа - комнатной температуры, а у меня - довольно прохладное, чувствуется, что из холодильника.


Тарелки поставили заранее и они, конечно, остыли к прибытию пиццы. Честно говоря, я не знаю, какая должна быть идеальная пицца. Так что основной критерий для меня - это "вкусно" или "невкусно". Взглянув на эту пиццу, неворуженным взглядом видно, что начинки маловато. Я имею в виду, тех самых баклажан. Тесто , по-моему мнению, наоборот, пышновато. Но муж уплетал за обе щеки и не жаловался.: И я приступила к делу. Смогла осилить только 2 сегментика ( и то, выбрала самые маленькие), остальное съел оголодавший муж. На вкус ничего, горячая. Сыра, как мне показалось, с излишком. Для меня жирновато.


Местечко , как и говорилось во первых строках этого отзыва, довольно симпатичное, как раз для некурящих. Еда вполне себе сносная. Так что в качестве заведения для перекуса в торговом центре вполне имеет место быть. А иногда и для посиделок с любимым мужем в конце трудового дня. Ну, когда есть настроение, а далеко от дома идти не хочется... Да, а вот и главный аргумент:

Ваш комментарий