1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Сольди»
Сольди
Заведение закрыто
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Адрес
ул. Байконурская 14
 Комендантский Проспект
 Пионерская
Комендантский Проспект

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Всего 3 отзыва о ресторане «Сольди»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
6.9
Кухня
7.3
Интерьер
7.3
Сервис
2Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 27 июля 2012 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Сходили вчера с мужем в этот ресторанчик.
    Заказали:
    пиццу Кватро Стаджион (420 руб)
    печень куриная с карт. пюре и грибами (340 руб)
    хлеб фокача (60 руб)
    будвайзер светлое 0,5 (260 руб)
    морс облепиховый 0,2 (80 руб) - 2 шт
    сорбет (230 руб)
    кофе по-венски (140 руб)

    Итого:1610 руб

    Ресторанчик симпатичный, народу мало.
    Обслуживание очень приличное.
    Еда понравилась. Всё было съедено с удовольствием)))
    Пицца хорошая, фокача горячая, хрустящая (щедро намазанная песто),
    Печень куриная приготовлена в самый раз- нежная и очень лёгкая. Подача печени с пюре и грибами красиво оформлена.
    Облепиховый морс очень вкусный, вкус насыщенный, как у сока.
    На десерт взяли сорбет. Красиво оформленное блюдо, на нём лежит 2 шарика сорбета (манго и ежевика) , ломтик дыни, клубника нарезанная половинками , всё полито сиропом и вокруг листики мяты.
    Кофе по-венски щедро украшено качественными сливками.
    Остались бы довольны на все 100%, но ставлю 9 баллов за перепутанную пиццу ( принесли не ту, что заказывали, правда официантка была очень растроена и принесла извинения. В другом ресторане за такую оплошность нам принесли , заказанное блюдо в подарок. Здесь нам принесли только извинения, но если честно , то места для другой пиццы в наших желудках уже не было)))
    И ещё я фанатка уксусов, а на стол был поставлен уксус, явно разбавленный. И это жаль...

  • 12 февраля 2012 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    fc113d9997a5af4b8e2e5c1acba67cd8.jpg

    Хоть тут и не пишет никто , кроме меня, но я все таки это и во второй раз сделаю. Может быть, кто-нибудь и прочитает, и намотает себе на ус. Сегодня - выходной. Мы с мужем решили сходить в кино. А один из ближайших центров, где есть кинотеатр, это как раз ТРК Континент. Заведений тут не так уж и много, а нам хотелось пообедать. Вот и пошли мы туда, куда не раз уже ходили. Там не курят, интерьер светлый, с приятными деревянными поверхностями, столы со скатертями и салфетками, удобные полукресла и несколько диванчиков.


    На этот раз мы решили пиццу не брать вообще. Поэтому выбрали : крем-суп из цветной капусты и печень теленка- мне; суп-гуляш и говядину с овощами - мужу. Из напитков, мне - бокал вина Монтепульчано Д'Амбруццо красное сухое и облепиховый морс - для обоих. Еще - фокачча в качестве хлебушка. Сначала, как водится, появились напитки :вино и морс. Вино было комнатной температуры, морс охлажден. Минут через 10 появились супы и фокачча. Мой имел больше сливочным вкус, чем капустный. Консистенция жидковатая. О капустном вкусе напоминали два маленьких кочежка посередине тарелки. Горячий и слегка пересоленный. Неплохо, но без восторга. У мужа его гуляш нареканий не вызвал. Прилично. Порции довольно объемные.Вторые блюда нам подали через некоторое время, минут через 20, я бы сказала.


    У телячьей печенки - симпатичная подача: на картофельных слайсах квадратные кусочки печенки. Сверху - пассерованный лук и вешенки в сливочном соусе. Но я бы еще зелени какой-нибудь для красочности добавила бы. Блюдо, в принципе, хорошее и, даже, вкусное, но печенку хотелось бы все таки понежнее. Для меня порция показалась огромной. Вынуждена была поделиться с мужем. При заказе говядины официантка поинтересовалась, какую прожарку подавать. Заказали медиум. Овощного гарнира оказалось маловато (но ведь был же перед этим суп-гуляш!), мясо прожарено , по-моему, медиум рар. Ну, больше похоже по внешнему виду. Не знаю, что тут можно разглядеть на фото. Но мужу блюдо, вроде, понравилось. Съел с удовольствием. Или кушать так хотелось? :)Фокачча была вкусная, из тоненького теста, с какими-то специями. Морс из облепихи тоже понравился. Оказался в меру сладким. совсем не приторным.


    Обслуживание - отстраннёно вежливое. Ни разу не поинтересовались, понравилось ли... Когда уходили, до свидания сказали только мы... Но, вешалка для верхней одежды имеется, уборная тоже (правда, нужно пройти в соседний Шиллинг-бар), минимальное накрытие на столах тоже имеется, использованные тарелки и приборы уносятся вовремя. Музычки, я правда, не расслышала. Не было её.
    Вот такой у нас получился сегодня субботний обед. В этот раз народу в кафе было побольше: семья с 2-мя детьми, какие-то молодые ребята, пара девушек и я с мужем. Вот такой вот контингент. Пообедать перед просмотром фильма, почему бы и нет? Годится.

  • 18 ноября 2011 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис7
    6.7
    3701042ecc4518a3ba305fc84abe73ef.jpg

    Ой, оказывается, я тут первая! Ответственно, ответственно! Постараюсь быть объективной.
    Вот , интересно, зачем люди ходят в кафе при торговых центрах? Мне всегда казалось, что они проходные какие-то, что ли. Зашел, пожевал чего-нибудь не особо обращая внимание, что именно, удовлетворил чувство голода и , вперед - на ниву шоппинга. Ан нет, оказывается. Часто, торговый центр на окраине - это центр цивилизации. Туда так и тянет посмотреть на броуновское движение. А заодно и себя ощутить частицей этого движения.
    Ресторан Сольди в ТРК Континент, что в Приморском районе, мы как раз с мужем частенько посещаем в конце рабочего дня. Ну, хочется посидеть где-нибудь и чего-нибудь покушать, посмотреть через окно кабинки на снующих людей. А сегодня получилось так, что мой любимый муж не наелся моими диетическими изысками и вечерком потащим меня как раз в этот самый Сольди. А что, подумала я , пойдем, пропустим по бокальчику вина и пиццей закусим.
    Интерьер ресторанчика светлый, глазу приятный, хоть и без особых дизайнерских закидонов.


    Обычно, мы устраиваемся на удобном диванчике. И в это раз они почти все оказались свободными. Так что уселись, как и хотели. Берем меню - узкий картонный переплетик, внутри бумажные странички:


    Изучаем. Оно довольно скромное, хотя имеется не только несколько видов пиццы, но и горячие блюда. Все итальянской направленности. Наш выбор пал на пиццу с баклажанами и моцареллой. Для усиления решили еще добавить туда грибы. Запить решили красным и белым вином Д'Амбруццо. Я - белым, а муж-красным. Официантка долго к нам не подходила за заказом. Наконец , свершилось и мы уже ожидаем свою пиццу. Сначала нам принесли бальзамический соус, специи и оливковое масло. Затем, вино. У мужа - комнатной температуры, а у меня - довольно прохладное, чувствуется, что из холодильника.


    Тарелки поставили заранее и они, конечно, остыли к прибытию пиццы. Честно говоря, я не знаю, какая должна быть идеальная пицца. Так что основной критерий для меня - это "вкусно" или "невкусно". Взглянув на эту пиццу, неворуженным взглядом видно, что начинки маловато. Я имею в виду, тех самых баклажан. Тесто , по-моему мнению, наоборот, пышновато. Но муж уплетал за обе щеки и не жаловался.: И я приступила к делу. Смогла осилить только 2 сегментика ( и то, выбрала самые маленькие), остальное съел оголодавший муж. На вкус ничего, горячая. Сыра, как мне показалось, с излишком. Для меня жирновато.


    Местечко , как и говорилось во первых строках этого отзыва, довольно симпатичное, как раз для некурящих. Еда вполне себе сносная. Так что в качестве заведения для перекуса в торговом центре вполне имеет место быть. А иногда и для посиделок с любимым мужем в конце трудового дня. Ну, когда есть настроение, а далеко от дома идти не хочется... Да, а вот и главный аргумент:

Вы представитель «Сольди»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора