7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Солнце»

Корица
Корица написала 21 августа 2009 в 13:17
Гурман40 отзывов 1339
Кухня7
Интерьер8
Сервис6
7.0

Читала я тут про "Солнце",читала - и захотелось своё мнение оставить.
Познакомилась я с этим рестораном примерно четыре месяца назад, и знакомство это прошло совсем невесело для меня. Но обо всём по порядку.
Итак,забрела я однажды в этот ресторан наобум - просто было по дороге. Интерьер показался на первый взгляд очень даже. Понравились большие окна, высокие потолки.Теплый цвет стен на душу лёг.
Разместилась в некурящем зале.Подошёл официант, сделала заказ.
Заказала салат из рукколы с пармезаном, крем-суп из белых грибов ,равиоли с ветчиной "Парма" в орехово-сливочном соусе и сок.
Сразу оговорюсь, что из заказанного всё,кроме равиоли, было неплохо, но без восторгов.А вот равиолики оказались оченно вкусными, просто оченно.
Так вот ,приняв заказ- мой официант исчез. Дематериализовался . И тут, как назло, я вспомнила, что забыла телефон в машине. Решила сходить за ним,т.к. нужно было позвонить. Хотела предупредить своего официанта, но нигде не нашла ,предупредила другого. А когда вернулась через несколько минут- оказалось, что все мои приборы со стола были уже убраны, и весь вид "моего" официанта выражал крайнее недовольство. Я,конечно, извинилась, хотя до сих пор считаю,что ни в чём была не виновата. Тем не менее, всё последующее его обслуживание прошло под безмолвным лозунгом :"Получи, фашист, гранату." Все блюда выносились долго и чуть тёплыми.Счет пришлось ждать минут двадцать. Попрощаться со мной тоже тогда никто не пожелал.
Наверное, после такого первого знакомства следовало бы забыть,а точнее "забить" на это место,но память о вкусных равиоликах стала тянуть обратно. Всё-таки стала заезжать. Больше я , к счастью, того официанта в ресторане не видела.Последующее обслуживание всегда было ровное, хотя ,действительно, с долей небольшого панибратства. Но меня это абсолютно не раздражает.Так и езжу к ним теперь из-за одного блюда......))

  • Лена
    Лена  → Корица 21 августа 2009 в 13:36
    Гуру225 отзывов 6060

    Надо будет как-нибудь отведать эти нарктические равиоли:))

    • Корица
      Корица  → Лена 21 августа 2009 в 15:25
      Гурман40 отзывов 1339

      Попробуйте )))
      Просто я люблю, когда равиоли не просто вкусные,но и очень "твёрдые", альденте сделанные .Вчера, например, по рекомендации очень уважаемого мной человека поехала ужинать в "Марчелли's" именно за равиоли.
      Заказала с креветками. Оказались мягкими и даже несколько штук развалившимися пополам. Полное разочарование.

  • Ilya123
    Ilya123  → Корица 22 августа 2009 в 11:36
    Ресторатор, Солнце3 отзыва 9

    Уважаемая Корица!
    Спасибо за вашу толерантность - к сожалению, когда в процессе участвует много людей, нет-нет да и происходят сбои различной степени тяжести..:)) . Весной, перед отпускным сезоном, мы пробовали брать на работу несколько стажеров - официантов , ни один из которых не остался в штате.. Тем не менее приношу свои извинения за неприятный инцидент. Сейчас новым шеф-поваром разрабатывается новое меню и с сентября приглашаем вас попробовать что-либо еще, кроме равиоли, к слову, эта позиция меняться не будет..:-)

    • Борис
      Борис  → Ilya123 22 августа 2009 в 14:33
      Гурман238 отзывов 4929

      А можно сообщить имя нового ШЕФА? Или в Л.С..

      • Ilya123
        Ilya123  → Борис 7 сентября 2009 в 17:00
        Ресторатор, Солнце3 отзыва 9

        Здравствуйте, Борис! Извините, долго не отвечал - был в отъезде. Наш новый шеф - человек молодой и, как нам видится, талантливый, но в городе неизвестный, до нашего ресторана он работал в Англии. Сейчас он прорабатывает новое меню, включая старые позиции, которые останутся , но, надеемся, будут звучать по-новому.Планируем начать со второй половины сентября, хочется верить , что гости оценят его работу положительно.. То есть я хочу сказать, что обнародовать его имя , на наш взгляд, рановато.. :-)

        • Борис
          Борис  → Ilya123 7 сентября 2009 в 17:37
          Гурман238 отзывов 4929

          Спасибо. Мы подождем. Мы не такие старые, что бы не дождаться.

        • Корица
          Корица  → Ilya123 7 сентября 2009 в 17:48
          Гурман40 отзывов 1339

          Спасибо.Мы тоже подождём. И сравним )))

    • Корица
      Корица  → Ilya123 22 августа 2009 в 20:27
      Гурман40 отзывов 1339

      Спасибо.
      Обязательно попробую))