Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.8
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Ресторан закрыт на ремонт

Отзыв о ресторане «Солнце»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 6

Читала я тут про "Солнце",читала - и захотелось своё мнение оставить.
Познакомилась я с этим рестораном примерно четыре месяца назад, и знакомство это прошло совсем невесело для меня. Но обо всём по порядку.
Итак,забрела я однажды в этот ресторан наобум - просто было по дороге. Интерьер показался на первый взгляд очень даже. Понравились большие окна, высокие потолки.Теплый цвет стен на душу лёг.
Разместилась в некурящем зале.Подошёл официант, сделала заказ.
Заказала салат из рукколы с пармезаном, крем-суп из белых грибов ,равиоли с ветчиной "Парма" в орехово-сливочном соусе и сок.
Сразу оговорюсь, что из заказанного всё,кроме равиоли, было неплохо, но без восторгов.А вот равиолики оказались оченно вкусными, просто оченно.
Так вот ,приняв заказ- мой официант исчез. Дематериализовался . И тут, как назло, я вспомнила, что забыла телефон в машине. Решила сходить за ним,т.к. нужно было позвонить. Хотела предупредить своего официанта, но нигде не нашла ,предупредила другого. А когда вернулась через несколько минут- оказалось, что все мои приборы со стола были уже убраны, и весь вид "моего" официанта выражал крайнее недовольство. Я,конечно, извинилась, хотя до сих пор считаю,что ни в чём была не виновата. Тем не менее, всё последующее его обслуживание прошло под безмолвным лозунгом :"Получи, фашист, гранату." Все блюда выносились долго и чуть тёплыми.Счет пришлось ждать минут двадцать. Попрощаться со мной тоже тогда никто не пожелал.
Наверное, после такого первого знакомства следовало бы забыть,а точнее "забить" на это место,но память о вкусных равиоликах стала тянуть обратно. Всё-таки стала заезжать. Больше я , к счастью, того официанта в ресторане не видела.Последующее обслуживание всегда было ровное, хотя ,действительно, с долей небольшого панибратства. Но меня это абсолютно не раздражает.Так и езжу к ним теперь из-за одного блюда......))

Комментарии

  • 21.08.2009 в 13:36
    Лена
    Гуру

    Надо будет как-нибудь отведать эти нарктические равиоли:))

    • 21.08.2009 в 15:25
      Корица → Лена
      Гурман

      Попробуйте )))
      Просто я люблю, когда равиоли не просто вкусные,но и очень "твёрдые", альденте сделанные .Вчера, например, по рекомендации очень уважаемого мной человека поехала ужинать в "Марчелли's" именно за равиоли.
      Заказала с креветками. Оказались мягкими и даже несколько штук развалившимися пополам. Полное разочарование.

  • 22.08.2009 в 11:36
    Ilya123
    Ресторатор, Солнце

    Уважаемая Корица!
    Спасибо за вашу толерантность - к сожалению, когда в процессе участвует много людей, нет-нет да и происходят сбои различной степени тяжести..:)) . Весной, перед отпускным сезоном, мы пробовали брать на работу несколько стажеров - официантов , ни один из которых не остался в штате.. Тем не менее приношу свои извинения за неприятный инцидент. Сейчас новым шеф-поваром разрабатывается новое меню и с сентября приглашаем вас попробовать что-либо еще, кроме равиоли, к слову, эта позиция меняться не будет..:-)

    • 22.08.2009 в 14:33
      Борис → Ilya123
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А можно сообщить имя нового ШЕФА? Или в Л.С..

      • 07.09.2009 в 17:00
        Ilya123 → Борис
        Ресторатор, Солнце

        Здравствуйте, Борис! Извините, долго не отвечал - был в отъезде. Наш новый шеф - человек молодой и, как нам видится, талантливый, но в городе неизвестный, до нашего ресторана он работал в Англии. Сейчас он прорабатывает новое меню, включая старые позиции, которые останутся , но, надеемся, будут звучать по-новому.Планируем начать со второй половины сентября, хочется верить , что гости оценят его работу положительно.. То есть я хочу сказать, что обнародовать его имя , на наш взгляд, рановато.. :-)

        • 07.09.2009 в 17:37
          Борис → Ilya123
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Спасибо. Мы подождем. Мы не такие старые, что бы не дождаться.

        • 07.09.2009 в 17:48
          Корица → Ilya123
          Гурман

          Спасибо.Мы тоже подождём. И сравним )))

    • 22.08.2009 в 20:27
      Корица → Ilya123
      Гурман

      Спасибо.
      Обязательно попробую))

Ваш комментарий