Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.8
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Ресторан закрыт на ремонт

Отзыв о ресторане «Солнце»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 8

По совету друзей, решили поужинать в солнце. Первое впечатление: дорогой ресторан с высокими потолками и белыми скатертями, интерьер очень понравился! На встречу вышел молодой человек похожий на итальянца)))) очень приветливый,предложил столик у витража,нам понравилось) при заказе мы прошлись почти по всему меню... Цезарь, океан, руккола, моцарелла с томатами,на горячее:медальоны, лосось,сибас и паста с креветками (по рекомендации красавца официанта) все идеально,очень вкусно!!!!! Шеф повар-волшебник!! Но в солнце мы не только поужинали,но и посмеялись: девушка бармен все это время курила и ругалась с кем то по телефону))) выглдело очень забавно))) совсем не вписывалось это в классику интерьера, как будто в старые добрые времена в кабак зашли!!!!! Вообщем не красиво получилось,но это не изменило наш настрой,прийти еще раз!! Уж очень вкусно!!!

Комментарии

  • 29.10.2009 в 21:33
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Медальоны - да! И паста вся самодельная! С бараниной, только подчеркивающей рукотворность самой пасты. И чиз-кейк, один из самых оригинальных. Легкий, фитнес чизкейк!

    • 30.10.2009 в 01:44
      андрей а. → Борис
      Ценитель

      Борис,зря вы визируете. сразу падает критиконабельность (во я загнул)!

      • 30.10.2009 в 10:31
        Борис → андрей а.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Что я делаю? Я этим в юности перестал баловаться.
        Если есть еще два блюда, на которые, считаю, надо обратить внимание, считаю долгом.

        Вы забыли Великую Программу Поддержки Подбадривания Пугливых Новичков??? Вы действительно загнули. И лучше бы, поощрили автора.

Ваш комментарий