Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.8
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Солнце

Ресторан закрыт Ресторан закрыт на ремонт

Отзыв о ресторане «Солнце»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 8

По совету друзей, решили поужинать в солнце. Первое впечатление: дорогой ресторан с высокими потолками и белыми скатертями, интерьер очень понравился! На встречу вышел молодой человек похожий на итальянца)))) очень приветливый,предложил столик у витража,нам понравилось) при заказе мы прошлись почти по всему меню... Цезарь, океан, руккола, моцарелла с томатами,на горячее:медальоны, лосось,сибас и паста с креветками (по рекомендации красавца официанта) все идеально,очень вкусно!!!!! Шеф повар-волшебник!! Но в солнце мы не только поужинали,но и посмеялись: девушка бармен все это время курила и ругалась с кем то по телефону))) выглдело очень забавно))) совсем не вписывалось это в классику интерьера, как будто в старые добрые времена в кабак зашли!!!!! Вообщем не красиво получилось,но это не изменило наш настрой,прийти еще раз!! Уж очень вкусно!!!

Комментарии

  • 29.10.2009 в 21:33
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Медальоны - да! И паста вся самодельная! С бараниной, только подчеркивающей рукотворность самой пасты. И чиз-кейк, один из самых оригинальных. Легкий, фитнес чизкейк!

    • 30.10.2009 в 01:44
      андрей а. → Борис
      Ценитель

      Борис,зря вы визируете. сразу падает критиконабельность (во я загнул)!

      • 30.10.2009 в 10:31
        Борис → андрей а.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Что я делаю? Я этим в юности перестал баловаться.
        Если есть еще два блюда, на которые, считаю, надо обратить внимание, считаю долгом.

        Вы забыли Великую Программу Поддержки Подбадривания Пугливых Новичков??? Вы действительно загнули. И лучше бы, поощрили автора.

Ваш комментарий