1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Sorbet»
Sorbet
Заведение закрыто
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Московская 45

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Кухня

русскаяитальянскаяяпонскаяфранцузскаясмешанная
русскаяитальянская
и ещё 3 кухни

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Sorbet»

Миниатюрный ресторан в Пушкине недалеко от Екатерининского парка. Классическое оформление в стиле гостиной располагает скорее к вечерней трапезе. В меню типичный набор европейских блюд – «Цезарь», тар-тар, карпаччо, паста, стейки. Есть буженина и ростбиф собственного приготовления, домашние торты и сорбеты.

Всего 14 отзывов о ресторане «Sorbet»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.3
Кухня
7.3
Интерьер
7.1
Сервис
10Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • 26 марта 2017 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Вкусно, необычно
    Отсутствие мест для большой компании

    Были с ребятами в количестве 10 человек. По меню блюда средненькие, на деле весьма вкусно и необычно, попробовали и салаты и горячее и пасты с реззото) не ресторан конечно но как уютное кафе однозначно отличное) рекомендую к посещению)

  • 20 сентября 2016 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    хорошая кухня, невысокие цены
    кафе, а не ресторан. для местечкового кафе минусов нет особо

    кто живет или бывает в Пушкине, знает, что с хорошими кафе тут проблемы. тем сильнее и приятнее было удивление от кухни в сорбете. хороший классический Цезарь, но этим уже мало кого удивишь. тартар из тунца - вот где восторг! он великолепный! свежая рыба промаринована как раз до нужного состояния, остается нежной и имеет свой особый вкус, а каперсы и соус просто оттеняют этот вкус. за все великолепие всего 390 рублей. недавно ел одноименное блюдо примерно за тыс руб в популярном видовом ресторане на Казанской - и сравнение в пользу пушкинского тартара.
    хороший луковый суп
    пасты тоже на уровне. в меню конечно все и сразу, странно что суши нет. но думаю, тут ввиду расположения это не минус.
    в общем отзыв пишу тартару и для общего сведения - кафе хорошее,проверил несколько раз)))

  • 26 декабря 2015 года
    Кухня3
    Интерьер2
    Сервис1
    2.0
    нет таких
    счет оказался в 2 раза больше, чем оговаривалось изначально

    Недавно праздновали свадьбу в этом кафе, по итогу счет оказался в 2 раза больше, чем оговаривалось изначально. В счет приписали кучу разных блюд, которые якобы заказывали гости! Так и не удалось выяснить, что заказывали на самом деле, а сколько было приписано!

    • ANDREY_CHE
      Официальный ответ
      ANDREY_CHE  28 декабря 2015 года
      Шеф-повар,
      Уважаемая Ольга. Очень сильно сомневаюсь что Вы праздновали свадьбу именно в ресторане Сорбет.
      Мы всегда согласовываем меню и общую сумму банкета, Заключаем договор где прописана сумма, а так же меню на мероприятия. А так же оговариваем возможен ли дозаказ блюд, либо напитков во время банкета. Таким обзором категорически исключается то что вы написали в отзыве. Прошу обратить Ваше внимание, что . ресторан Сорбет находится в городе Пушкин улица Московская 45. С уважением директор ресторана Сорбет Черников Андрей.
  • 17 декабря 2015 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис4
    6.7
    вкусно
    долго

    небольшой ресторан, приятный интерьер, всегда тихо и спокойно. если любите тишину и покой в заведении, то вам понравится. бывала не один раз. к еде претензий нет. есть интересные блюда, не часто встречающиеся в меню ресторанов и вкусно. Серьезный минус- всегда все очень долго. так что предполагайте, что у вас должно быть достаточно времени. Официанты нерасторопные тоже, не могут рекомендовать что либо, иногда их ответы на вопрос ставят в тупик... и хамством не назовешь, но как то неуютно.

    • ANDREY_CHE
      Официальный ответ
      ANDREY_CHE  19 декабря 2015 года
      Шеф-повар,
      Огромное спасибо за Ваш отзыв! Обязательно учтем все Ваши замечан!
  • 15 ноября 2015 года
    Кухня2
    Интерьер4
    Сервис3
    3.0
    относительно удобное расположение
    соотношение цена - качество

    Недавно были семьёй в этом ресторане. Заведение претендует называться рестораном, но уровень совершенно не соответствует. Кухня не удовлетворила ни меня, ни мужа, ни детей. Цены явно завышены.

  • 2 ноября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Вкусно, уютно, замечательное обслуживание.
    Не обнаружены

    Гуляли с подругой по городу и случайно зашли в ресторан, были приятно удивлены замечательной кухней и обслуживанием. Заказали утку, жульен и пасту. Утка во рту таяла, её можно было есть губами) и корочка, бесподобна. Жульен обалденный, "язык проглотишь". Паста вкуснейшая, такой ещё нигде не ели. На десерт взяли сырное мороженое...да-да-да!...Сырное! Первый раз в жизни ели такое, потрясающе и необычно. От восторга аж слезы из глаза брызнули. Остались удовлетворенными и довольными, наелись досыта и хотелось расцеловать повара))

    • ANDREY_CHE
      Официальный ответ
      ANDREY_CHE  2 ноября 2015 года
      Шеф-повар,
      Анна! Спасибо Вам большое за Ваш замечательный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!!!
  • 24 июля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Очень теплое, атмосферное заведение!
    Нет

    Мое знакомство с этим рестораном началось примерно полгода назад. После подачи заявления в ЗАГС мы  с тогда еще будущей женой заехали подкрепиться. С того момента и свадьбу отмечали, и просто заезжали на покушать.
    Заведение настолько гармоничное, уютное, теплое хочется приходить снова и снова. Вежливый, доброжелательность, и легкая нотка абстрагированности делает персонал этого заведения бесценным. 
    Кухня, спасибо шефу, великолепна, что не попробуешь, все изумительно вкусно. Очень рекомендую и советую. 

  • 12 июня 2015 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7

    Была в Сорбете уже не раз. Приятное, уютное заведение, с вежливым персоналом и адекватными ценами. Из блюд меня особенно поразил жульен: очень люблю это блюдо, но подача всегда стандартна. А тут его принесли выложенным на крупные (как кусок багета) гренки. Очень вкусно и сытно! И детское меню присутствует, ребенок остался доволен салатом и горячим блюдом.

  • 23 октября 2013 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7
    a2c4a039ce8af5e1c56c3e491434c8b3.jpg

    День выдался ясный - настоящая золотая осень. Солнце приятно пригревало. Сидеть дома в такую погоду — нет. Решено прогуляться в Александровском парке г. Пушкина. Шуршание листьев, солнечные лучи, играющие на куполах и подернутой ледком воде каналов, гуляющие пары, фотографирующиеся молодожены с шумными компаниями — жизнь. Прогулка не затянулась. Очень вовремя вспомнилось, что уже не лето и темнеть начнет не слишком поздно.


    Решение перекусить пришло, как это обычно бывает, неожиданно, когда мы сделали почти полный круг по лицейскому садику, в котором по российскому обычаю оставили только один вход-выход. Прокрутившись вокруг памятника поэту и вернувшись на исходную позицию, решили прогуляться теперь уже по городским улочкам и найти себе пристанище в тихом и уютном месте.
    Один раз мы уже заходили в этот ресторан, но уж сейчас не припомню, по какой причине предпочтение отдали заведению, расположенному через улицу. Сегодня будем пробовать кухню здесь. Приятный интерьер, мягкие глубокие диваны, негромкая музыка, позволяющая не напрягаясь разговаривать через стол, даже сидя под динамиком, радующие глаз безделушки на полках , бутылки, правда пустые, на стойке занимающей почти всю стену.
    Встречают приветливо, меню подали очень быстро. К основному меню еще дополнительный лист. Вот из него и будем заказывать. Завтракать уже поздно, обедать еще рано, полдник давно прошел — значит будет «тормозок» перед ужином.
    Просим принести чай и морс, тем более, что морс здесь черничный (!), такого еще нигде не пил. В меню интересные закуски. Вот их и будем пробовать.


    Теплый салат с морепродуктами и салат с рукколой, печеной тыквой и прошутто. Десерт конечно, но его будем выбирать чуть позднее.
    Бокал морса — если бы не трубочка — бокал вина. Чай с чабрецом и в презент конфетка с ореховой начинкой - пустячок, но приятно. Морс холодный и вкусный насыщенный и, как я люблю, прозрачный; чай горячий и ароматный.
    Вот и наши салаты. Итальянский салат в огромной шляпе-тарелке принести было не сложно, а вот принести теплый салат - это искусство. Он был выложен на черный каменный прямоугольник абсолютно ровный даже без намёка на бортики и обильно полит оливковым маслом.


    Салат с печеной тыквой (из-за коей он и был взят), рукколой, пармой и пластинками сыра щедро сдобренный бальзамико был бы хорош, если бы не сама тыква - вкусная, но перемолотая в кашу и в данном сочетании, пожалуй, казавшаяся лишней.


    В теплом салате с морепродуктами основу составили щупальца осьминога, хотя присутствовали кусочки гребешка и креветки кокетливо закрученные как rotini. В этом блюде мне не понравилась петрушка, в это время года уже жесткая и не слишком ароматная. А вот соус зеленоватого цвета и гренки, пропитавшиеся оливковым маслом, в сочетании с кусочками морских «гадов» были хороши, но красный сладкий перец мне в салатах больше нравится печеный.
    В целом салаты не оправдали наших ожиданий.
    Десерт был, конечно, выбран еще в пору ожидания закусок при тщательном изучении меню, очень красиво оформленного.
    Вафли с фламбированными фруктами. Два рожка из свежеиспеченых вафель с мороженым внутри и кусочками клубники, залитые фруктовым (черничным) соусом — очень жаль, что не подожгли в зале - было бы эффектней.
    Десерт вкусный, большой вполне можно брать на двоих — так и поступили. Завершил трапезу кофе с конфеткой.


    В меню заинтересовали несколько блюд и поэтому обязательно соберемся на продолжительный обед-ужин.

  • 5 июля 2013 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис6
    7.0

    16 июня 2013 г. праздновали замечательное событие – нашу свадьбу. Впечатления смешанные. Из плюсов хочется отметить – ресторан светлый, уютный, с красивым интерьером. Из минусов - официанты и администратор вежливые, но с постными лицами. По еде - у нас был фуршет, поэтому судить можем только о канапе - многие были чрезмерно залиты бальзамическим уксусом, самые вкусные были с лососем и авокадо, с фруктами. Но, честно говоря, как-то на 1900 руб. на персону не тянуло. Ещё один негативный момент – хотя нас уверяли, что есть кондиционер – оказалось, что есть вентиляция, которая мягко сказать – не справлялась. Хотя день был тёплый, но не жаркий – 20 градусов – в ресторане было очень душно. Все спасались, только выходя на крыльцо.

Представитель «Sorbet»Представитель ресторана

ANDREY_CHE
Шеф-повар,
ANDREY_CHE
Шеф-повар,