1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Советское кафе «Квартирка»»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Советское кафе «Квартирка»»
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Советское кафе «Квартирка»»

Татьяна ЛШ
Татьяна ЛШ написал(а) 20 июня 2014 в 11:53
Новичок1 отзыв 1
Кухня
Интерьер
Сервис1
1.0

Мы постоянно, почти ежедневно едим в Квартирке на 6 линии, и все устраивало, поэтому 19 июня ближе к вечеру без тени сомнений зашли в Квартирку на Малой Садовой, где остались в шоке от официантки, имени не знаю, черненькая, молодая, обслуживала на улице. Выражения типа "Не надо меня торопить" (это когда мы спросили, где салат, уже съев горячее) или "я же вам уже сто раз сказала" из нее так и сыпались. Напоследок, когда мы сказали, что хлеб нести уже не надо, так как мы съели уже все:) и выпили два чайника чая, она сказала "Да вы че, хлеб же бесплатный!":)) Такой ужас держать в центре города нельзя (только не переводите ее, пожалуйста и на 6 линию):)
А так все нормально.

  • ReCa
    Официальный ответ
    ReCa  → Татьяна ЛШ 8 июля 2015 в 15:49

    Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Обещаем разобраться в ситуации. Приносим свои извинения, за полученный негатив. Надеемся, что в следующий раз, не разочаруем Вас. Ждем снова в гости.

  • зосим
    зосим  → Татьяна ЛШ 10 января 2015 в 23:27
    Новичок0 отзывов 0

    Вполне с вами солидарна.Сегодня мы тоже столкнулись с такой ситуацией, именно в том же месте. Только вместе с официанткой выступала еще и так называемая администратор. Это было просто форменное безобразие. В этом заведении мы были в первый и в последний раз. Впечатление сложилось, что сотрудников берут с улицы. Одним словом - забегаловка.