Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.0
интерьер 8.4
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Советское кафе «Квартирка»

УРА! НОВОЕ МЕНЮ в "Квартирке."!!!

Соседка, 23.04.2010 в 11:24
Гурман

Дорогие Соседи! Все первые несколько месяцев работы мы внимательно собирали все ваши отзывы и пожелания по кухне "Квартирки." Мы готовили, готовили, и приготовили! Рады представить Вам НОВОЕ МЕНЮ! - Наш с вами совместный труд! В нём было учтено многое из того, что вы хотели видеть, - появились оригинальные необычные блюда, появились фирменные "советские" десерты, расширилась винная карта и ещё многие другие приятные дополнения. ЖДЁМ ВАС ДОРОГИЕ СОСЕДИ! - ОРГАНИЗУЕМ РАДУШНОЕ ЗАСТОЛЬЕ!!!

Комментарии

  • 23.04.2010 в 11:32
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Согласен, ура!
    Жюльен.

  • 23.04.2010 в 11:33
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Баклакжаны?

    • 23.04.2010 в 15:21
      Соседка → Борис
      Гурман

      Спасибо, Борис - сами заметили, но, к сожалению, уже когда типографи печатала. Надеюсь, Соседи нам простят мелкую помарку. Главное, - чтобы не было помарок в приготовлении)
      Заходите попробовать новые блюда, - Ваше мнения всегда было важно и интересно для нас...

  • 23.04.2010 в 15:25
    BALA
    Шеф-повар

    РаСстегай ,что там расстёгивают?????????????)))))))))))))))

    • 23.04.2010 в 17:18
      Борис → BALA
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А как по вашему пишется слово расстегай, Дорогой Канстунтин??

      • 24.04.2010 в 21:41
        BALA → Борис
        Шеф-повар

        Растегай, могу предъявить старинную книгу
        "Практическiя основы КУЛИНАРНАГО ИСКУССТВА"составлено преподавательницей поварскаго исскуства въ С.-Петрбургъ П.П.Александровой-Игнатьевой издание четвертое 1906 ,
        так как моё хобби это старинные русские книги с рецептами...хотя в словаре Даля расстегай с двумя с.....
        дорогой Борюсь))))))))))))

        • 24.04.2010 в 22:41
          Борис → BALA
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
          • 24.04.2010 в 23:13
            BALA → Борис
            Шеф-повар

            ...Вы конечно правы...но жюльен - это способ нарезки, по-нашему "соломкой"

            • 25.04.2010 в 00:22
              Борис → BALA
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Конечно, способ нарезки. Суп в который нарезаны так продукты - суп-жюльен. Но, давайте хоть писать правильно ЖЮРИ, ЖЮльен...

    • 23.04.2010 в 20:34
      Соседка → BALA
      Гурман

      Там именно расстёгивают!!! У классического расстегая начинка "расстёгнута" наружу)
      Просветитесь про историю возникновения этого понятия: http://ivona.bigmir.net/cooking/toowners/11568-rasstegaj
      А вообще со статусом "шеф-повар" поскорее удалите свой комментарий, пока мало кто видел)

      • 24.04.2010 в 22:02
        BALA → Соседка
        Шеф-повар

        ...будете перепечатывать меню исправьте тогда уж и ...с жаренным картофелем( в случае с уже беднягой скумбрией, эк её родимую)

        желаю процветания и ничего личного, меню стильное
        и по моему мнению обязательно найдет своего Гостя

        Пы.Сы. - чем больше увидят тем лучше....и для Вас тоже

  • 23.04.2010 в 19:52
    Felllow
    Ценитель

    Ну, вот и докатились до соуса Демиглясс и картофельного дюшеса. А скумбрия х/к с жареным картофелем - жесть!

    • 23.04.2010 в 20:30
      Соседка → Felllow
      Гурман

      Скумбрия х/к с жареным картофелем - это не жесть, это хоть и очень просто, но безумно вкусно - просто пальчики оближешь, да ещё если под пивко! Уверен, что очень многие со мной согласятся).
      Насчёт Демигляса Вы правы, - частный отход от концепта, но уж больно вкусное сочетание, не смогли устоять. А вот картофельный дюшес, пардон, в домашних условиях приготовить - "раз плюнуть", и, кстати, он был в каждом советском ресторане хорошего уровня.

      • 23.04.2010 в 21:18
        Felllow → Соседка
        Ценитель

        В ресторане. Но не в коммунальной квартире.......

        • 24.04.2010 в 09:16
          Соседка → Felllow
          Гурман

          Почему не в комунальной квартире? Повторю свою фразу - "картофельный дюшес, пардон, в домашних условиях приготовить - "раз плюнуть". Так что кто знал, - готовил. И почему докатились? Строганов с картофельным дюшесом пристутствует в меню с момента открытия "Квартирки." Прошу Вас, не придирайтесь к мелочам - это не играет никакой решающей роли. Главное - это выдержано ли общее направление концепции во всём. А так у нас и Цезарь в меню присутствует, хотя в СССР понятия никто не имел, что это салат, а не римский император, - присутствует потому, что очень хотят многие наши Соседи, чтобы он был, и нам не сложно сделать немного частных отступлений, чтобы им было комфортнее и уютнее в "Квартирке." Для людей наш проект, для людей, для всех)...

Ваш комментарий