1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Советское кафе «Квартирка»»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Советское кафе «Квартирка»»
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Советское кафе «Квартирка»»

Павел Valois
Павел Valois написал 10 марта 2011 в 14:58
Гурман59 отзывов 1056
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Как кафе стилизовано мне очень понравилось. Очень миленько и уютненько. Действительно напоминает квартиры 60-70 годов. На стенках плюшевые ковры с оленями, люстры. Очень миленько. По телевизору крутили «Карнавал».
Цены очень приемлемы. Меню не очень маленькое, но и не раздутое. В нем собраны очень многие рецепты из «Книги о вкусной и здоровой пище». Собственное переходим к этой самой пище.
Мой заказ Греческий салат, борщ украинский с пампушками и котлета по-киевски с картофелем по-деревенски. Греческий салат неплох. Крупно порезанные овощи большое количество феты. Единственное, в салате очень много масла. Борщ украинский – непонятно. Вроде бы не плохо, но в тоже время и не хорошо. Пампушка не свежая. Сама по себе котлета по-киевски очень вкусная. Соус в данном блюде лишний, он не как не играет и кажется лишним.
Обслуживание ровное. Приборы приносят в самокрутках, очень трудно разворачивать. Какой-то сумбурный отзыв получился, но как-то так.

  • Соседка
    Соседка  → Павел Valois 16 марта 2011 в 13:39
    Гурман8 отзывов 338

    Здравствуйте, Павел. Замечательно, что заглянули к нам! Позвольте сделать несколько коментариев.
    Борщ. То блюдо, на которое, как увидел за годы работы, у всех совершенно разный взгляд. Кто то любит очень острый, а кто то уже при незначительном добавлении уксуса говорит "есть невозможно" и т.п. Мы наш вариант находим достойным (управляющая пробовала сразу после Вашей рецензии). Так что оставлю за собой право не изменять ТТК.
    Помпушки. Шеф-повар заверил меня, что каждый день пекутся свежие. При этом, не имея никаких сомнений в Ваших словах, я дал ему поручение внимательно отнестись к этому вопросу и лично проверить, не забывает ли пекарь-кондитер списывать вечером остатки.
    Буду искренне рад, если посетите "Квартирку." вновь, чтобы ощутить прекрасную добрую домашнюю атмосферу кафе. И, как всегда, обязательно порекумендую отведать наших знаменитых пельмений и вареников. Заходите просто, по-соседски)