8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Советское кафе «Квартирка»»

оксана м.
оксана м. написал(а) 8 апреля 2012 в 13:33
Участник1 отзыв 2
Кухня4
Интерьер5
Сервис1
3.3

Как работать с клиентами сотрудники кафе и представления не имеют. Хамят, разговаривают, как со школьниками, свысока, заинтересованности в посетителях никакой, ощущение, что им на всех наплевать. Приветливость и радушие еще никто не отменял - это основа основ в работе с клиентом, не мне вас учить.
Кухня достойная, но дорогая.
Интерьер симпатичный, но очень тесно, все сидят впритык друг к другу, разговаривать некомфортно.

  • Соседка
    Соседка  → оксана м. 13 апреля 2012 в 14:12
    Гурман8 отзывов 338
    Комментарий удален представителем заведения
    • Соседка
      Соседка  → Соседка 13 апреля 2012 в 14:15
      Гурман8 отзывов 338

      Здравствуйте, оксана м. Спасибо Вам за отзыв о нашей Квартирке. Это во первых. Но так как отзыв отрицательный, я , как обычно, очень подробно и по минутам разобрал Ваш визит к нам, чтобы в дальнейшем не повторять допущенных нами ошибок. В этом особенно помог Ваш текст на альтернативном сайте. Итак.

      За обслуживание в кафе можно смело ставить неуд. Это тем более странно, что в центре города так по-хамски относятся к посетителям прямо с порога. Первый раз я подумала, что ошиблась в оценке, но когда зашла еще раз убедилась, что права. Заказанного супа я ждала 30 минут, уже обслужили 4-х посетителей, а моего заказа все нет. Молодой официант заявил, что когда сделают, тогда и принесут. Такта и уважения никакого. Я оделась и собиралась расплатиться за то, что успели принести. На что мне было заявлено: " вы заплатите за весь заказ, и за тот , что не получен". Я отказалась, мне было обещано, что пригласят охрану. Это нормально!?

      1. Я считаю, что если с момента занесения заказа в компьютер до распечатки Вам чека прошло 27 минут, и за это время Вы съели салат (приготовленный под заказ) и выпили напиток, а так же успели одеть пальто и подискутировать с официантом, то мы работаем достаточно быстро. Повторюсь, все блюда у нас готовятся под заказ. С учетом вышеуказанного временного промежутка (27 минут) и того, что Вы не предупреждали персонал Квартирки о вашей крайней ограниченности во времени, я полностью согласен с их требованием к Вам оплатить счет полностью. Суп уже был приготовлен, а в том, что Вы не рассчитали свое время на обед, мы не виноваты.

      Цены неадекватно завышены на простой ассортимент.

      2. Комментировать Ваше высказывание о наших ценах не буду. Так как просто не понимаю, как можно заведение со средним чеком в 500-700 рублей воспринимать, как "неадекватно дорогое кафе".

      Обслуживание такое же совковое, как и дизайн кафе.

      3. Про "совковость" всего и вся в "Советском кафе "Квартирка".... Да, рад, что у нас получилось.

      Места мало, тесно, долго .не посидишь.

      4. Про тесноту не поспоришь, но с нашей точки зрения в этом концепте это огромный плюс. И атмосферу коммунальной квартиры из 60-80 годов 20 века только подчеркивает.

      5. За сигнал спасибо (это очень по советски, кстати)). Но что такое "обслуга" в применении к кафе/ресторанам? Всегда думал, что это у помещиков и графов разных в усадьбах и замках. А если вы про официантов, то эта их работа "сновать постоянно" и следить за всем в зале. И место просто так сами гости обычно не меняют, а спрашивают у тех же официантов, возможно ли это. Ситуация, когда за столом для четверых сидят только два гостя, воспринимается нормально только в ресторанах, где столов перманентно больше, чем гостей. В "Квартирке", к счастью, все наоборот. Поэтому мы стараемся сами рассаживать своих гостей, чтобы места хватило всем.
      В любом случае, еще раз спасибо за визит к нам и написание отзывов.
      С уважением, заместитель Соседки.

  • Тысяча мелочей
    Тысяча мелочей  → оксана м. 23 августа 2013 в 17:58
    Участник1 отзыв 0

    Прочитала отзыв и ахнула! Ну как на Невском проспекте это может быть дорого???
    Надо было тогда в переулке где нибудь поискать кафе. На Невском даже мороженое (извините) дороговасто будет)))

    • licorice
      licorice  → Тысяча мелочей 23 августа 2013 в 20:38
      Гурман121 отзыв 2144

      По Вашей логике и шаверма на углу Невского и Литейного должна стоить значительно выше собратьев из девяткино. цена определяет качество. Автор, по-моему, об этом