Средний чек
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 01:00
- Пт–Сб: 12:00 — 03:00
- Вс: 12:00 — 01:00
- Пн–Чт: 12:00 — 01:00
- Пт–Сб: 12:00 — 03:00
- Вс: 12:00 — 01:00
О фальшивом резерве столиков
Хорошее место. Видимо БЫЛО. Кухня и интерьеры очень нравятся. НО. На большие столы СТАВЯТ ФАЛЬШИВЫЙ "РЕЗЕРВ" ПРИ ОТСУТСТВИИ РЕАЛЬНОГО РЕЗЕРВА. Как мне сказали официанты, по распоряжению руководства на большие столики ставят табличку "резерв" и снимают его только если приходит большая компания(от 3х человек). Такое ограничение выбора удивляет и раздражает до невероятности. Вместо увеличения прибыли вы теряете клиентов, товарищи "руководство". Не знаю, возможно это имеет отношение к ситуации когда официанты по имеющимся у Вас правилам, предлагают место для размещения, но ранее я с такими ограничениями не сталкивался и ресторан в момент моего январского 2013 года посещения не был переполнен.
Эта "хитрость" разрушает весь культивируемый вами уют. Пока я оставляю отзыв только здесь, может имеет место случайность и неверное понимание персоналом ваших распоряжений.
1 комментарий
Уважаемый Андрей72!
Это не первый случай, когда гости обращают внимание на нашу систему резерва. Мы никогда и ни от кого не скрывали, что придерживаем большие столы для компаний, соответствующих по размерам количеству посадочных мест за ними.
«Квартирка» - небольшой ресторан, и усаживать одного человека за столик для четверых, согласитесь, было бы странно. Потому что когда эти четверо зайдут в ресторан, за столик для одного посадить их будет проблематично. Представьте себя в ситуации, когда Вы с компанией друзей приходе в ресторан, и Вам сообщают, что мест нет, а Вы наблюдаете одинокого гостя, комфортно расположившегося за столом на четверых.
Только этими соображениями мы и руководствуемся, помещая резерв за большой стол. Никакой тайны здесь нет, соответственно, нет и разоблачения. Мы не дискриминируем никого из гостей, а просто руководствуемся здравым смыслом.
С уважением, Катерина.