Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.8
интерьер 7.5
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Фуа-гра, как десерт!

Фото-рецепт!
Завершающий мастер-класс от Сергея и Алексея.

Комментарии

  • 04.03.2011 в 13:14
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А какой способ подачи фуа-гра нравится Вам?

  • 04.03.2011 в 13:21
    Rula
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

    С сорбе "Манго", с инжиром, с грушей, с тар-таром из тунца и ананаса ............и много-много:-)

    • 04.03.2011 в 13:27
      Эльдар → Rula
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я не пробовал с грушей.
      А груша какая должна быть?

      • 04.03.2011 в 13:33
        Rula → Эльдар
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

        Конференцию нарезать кружочками и обжарить на сливочном масле с добавлением тростникового сахара.

        • 04.03.2011 в 13:42
          Эльдар → Rula
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          оке, мерси!

          • 04.03.2011 в 14:01
            Rula → Эльдар
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

            А лучше накрутить шатошки из груши и потомить чуток с медом и соевым соусом

Ваш комментарий