Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.8
сервис 8.1
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Все обсуждения ресторана «Старая таможня»

  • открытая кухня

    Были на шоу-китчен (сиречь, открытая кухня). Шоу, конечно, вау) С подкидыванием ингредиентов и улыбчивым поваром. Стейк вышел первоклассный, тут нет слов.

  • Запись о Ресторане Старая таможня

    Здесь хорошая атмосфера, дружелюбные расторопные официанты и кухня по высшему разряду. Познакомил с "таможней" меня товарищ - любитель хорошо поесть под хорошую водочку. Вот и заходим мужской компанией периодически. Место солидное, нет ощущения, что попал в детсад (а так бывает в некоторых местах. одна молодежь, шумят очень, курят много).

  • Запись о ресторане Старая таможня

    Очень приятное впечатление! Всё продуманно, тебе остаётся лишь наслаждаться!! Ходим сюда на протяжении 5 лет, и каждый раз довольны всем на 300%.

  • Гигантские устрицы Японского моря в «Старой Таможне»

    На протяжении 15 лет ресторан высокой кухни «Старая Таможня» предлагает своим гостям гастрономические редкости со всего мира. На очереди уникальные гигантские сахалинские устрицы, выращенные в диких условиях. Остров Сахалин — один из самых загадочных и отдаленных регионов России, остров со своей особой историей, он находится у восточного побережья Азии, и омывается водами Охотского и Японского морей. Гигантские устрицы Японского моря Дикие устрицы добывается только водолазным способом на ...далее

  • Встреча друзей в ресторане "Старая Таможня"

    21 сентября бессменный управляющий Мистер Энтони Уильям Гир принимал друзей «Старой Таможни» в гостеприимных стенах ресторана. Митсер Гир представил гостям новшество в «Старой Таможне» - аквариум с морской водой, в котором живут моллюски, крабы и лобстеры. Гости оценили отменный вкус французских и гигантских сахалинских устриц в сопровождении изысканных вин из коллекции Тони Гира. Отличное настроение поддерживал легкий блюз и рок-н-ролл в исполнении «Калипсо». Спасибо нашим друзьям ...далее

  • Мастер-класс для маленьких поваров. Фото-отчет.

    13 августа в ресторане «Старая таможня» прошел мастер-класс для детей. Маленькие кулинары готовили традиционный tarte tatin – французский яблочный пирог, а помогал им в этом шеф-повар. Занятие прошло на открытой кухне ресторана, поэтому дети смогли узнать все секреты приготовления ароматного десерта. Мастер-класс закончился дружным чаепитием! Партнером мастер-класса выступила сеть магазинов «Кенгуру», подарившая маленьким поварам мягкие игрушки и подарочные карты. Спасибо маленьким ...далее

  • Специальное меню августа от Николя Оттa/Nicolas Ott

    Меню августа от Николя Оттa Салат из голубой макрели с молодой свеклой и картофелем ратте сервируется соусом «Betravette» и мороженным из хрена и сметаны 420 Лягушачьи лапки сервируются пюре из моркови с лисичками и зеленой спаржей 620 Морской язык "a la Veronique" сервируется пюре из винограда и молодыми артишоками 980 Филе домашней утки с фаворскими бобами сервируется муслином из сельдерея и соусом «Grand Marinier» 1100 Парфе “Licorice” с равиоли из йогурта 330

  • Урок французской кулинарии для детей от Николя Отта в «Старой Таможне»!

    13 августа в 13.00 в ресторане «Старая Таможня» пройдет мастер-класс для детей от известного французского шеф-повара Николя Отта***. Маленькие кулинары смогут приготовить традиционный французский яблочный торт “Tarte Tatin”, а их родители - отведать творение своего чада! Занятие пройдет на шоу-кухне ресторана «Старая таможня» и каждый участник сможет примерить форму настоящего повара! Свой мастер класс Николя проведет на английском языке, так что Ваши малыши смогут не только приобрести ...далее

  • Вечер в ресторане "Старая таможня"

    Во вторник 12.07 в ресторане «Старая таможня» собирались наши друзья из SPIBA / The St. Petersburg International Business Association. Гости наслаждались живым неформальным общением в сопровождении изысканного фуршета и живой музыки. Бессменный управляющий "Старой таможни" - мистер Энтони Уильям Гир представил гостям свою личную коллекцию винтажных сотернов и разыграл несколько подарочных сертификатов для гостей. Спасибо всем участникам мероприятия за удовольствие от общения и отличное ...далее

  • Летнее предложение от Николя Оттa/Nicolas Ott

    Летнее меню от Николя Оттa Холодная закуска Ballotine из бресской пулярки c фуа-гра,сервированный соусом Perigordine и салатом Vierge 800 Горячая закуска Свежие морские гребешки, обжаренные на гриле, сервированные муслином из цветной капусты и Velute из устриц 850 Горячее рыбное блюдо Филе тунца Вluefin приготовленное в парах мисо, сервированное сладким картофелем и соусом терияки 1100 Горячее мясное блюдо Филе альпийского ягненка в хрустящей корочке из трав, сервируется на подушке из ...далее

Ваша запись о ресторане «Старая таможня»: