Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.8
сервис 8.1
История рейтинга
ФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВ

ресторан
Старая таможня

Все обсуждения ресторана «Старая таможня»

  • открытая кухня

    Были на шоу-китчен (сиречь, открытая кухня). Шоу, конечно, вау) С подкидыванием ингредиентов и улыбчивым поваром. Стейк вышел первоклассный, тут нет слов.

  • Запись о Ресторане Старая таможня

    Здесь хорошая атмосфера, дружелюбные расторопные официанты и кухня по высшему разряду. Познакомил с "таможней" меня товарищ - любитель хорошо поесть под хорошую водочку. Вот и заходим мужской компанией периодически. Место солидное, нет ощущения, что попал в детсад (а так бывает в некоторых местах. одна молодежь, шумят очень, курят много).

  • Запись о ресторане Старая таможня

    Очень приятное впечатление! Всё продуманно, тебе остаётся лишь наслаждаться!! Ходим сюда на протяжении 5 лет, и каждый раз довольны всем на 300%.

  • Гигантские устрицы Японского моря в «Старой Таможне»

    На протяжении 15 лет ресторан высокой кухни «Старая Таможня» предлагает своим гостям гастрономические редкости со всего мира. На очереди уникальные гигантские сахалинские устрицы, выращенные в диких условиях. Остров Сахалин — один из самых загадочных и отдаленных регионов России, остров со своей особой историей, он находится у восточного побережья Азии, и омывается водами Охотского и Японского морей. Гигантские устрицы Японского моря Дикие устрицы добывается только водолазным способом на ...далее

  • Встреча друзей в ресторане "Старая Таможня"

    21 сентября бессменный управляющий Мистер Энтони Уильям Гир принимал друзей «Старой Таможни» в гостеприимных стенах ресторана. Митсер Гир представил гостям новшество в «Старой Таможне» - аквариум с морской водой, в котором живут моллюски, крабы и лобстеры. Гости оценили отменный вкус французских и гигантских сахалинских устриц в сопровождении изысканных вин из коллекции Тони Гира. Отличное настроение поддерживал легкий блюз и рок-н-ролл в исполнении «Калипсо». Спасибо нашим друзьям ...далее

  • Мастер-класс для маленьких поваров. Фото-отчет.

    13 августа в ресторане «Старая таможня» прошел мастер-класс для детей. Маленькие кулинары готовили традиционный tarte tatin – французский яблочный пирог, а помогал им в этом шеф-повар. Занятие прошло на открытой кухне ресторана, поэтому дети смогли узнать все секреты приготовления ароматного десерта. Мастер-класс закончился дружным чаепитием! Партнером мастер-класса выступила сеть магазинов «Кенгуру», подарившая маленьким поварам мягкие игрушки и подарочные карты. Спасибо маленьким ...далее

  • Специальное меню августа от Николя Оттa/Nicolas Ott

    Меню августа от Николя Оттa Салат из голубой макрели с молодой свеклой и картофелем ратте сервируется соусом «Betravette» и мороженным из хрена и сметаны 420 Лягушачьи лапки сервируются пюре из моркови с лисичками и зеленой спаржей 620 Морской язык "a la Veronique" сервируется пюре из винограда и молодыми артишоками 980 Филе домашней утки с фаворскими бобами сервируется муслином из сельдерея и соусом «Grand Marinier» 1100 Парфе “Licorice” с равиоли из йогурта 330

  • Урок французской кулинарии для детей от Николя Отта в «Старой Таможне»!

    13 августа в 13.00 в ресторане «Старая Таможня» пройдет мастер-класс для детей от известного французского шеф-повара Николя Отта***. Маленькие кулинары смогут приготовить традиционный французский яблочный торт “Tarte Tatin”, а их родители - отведать творение своего чада! Занятие пройдет на шоу-кухне ресторана «Старая таможня» и каждый участник сможет примерить форму настоящего повара! Свой мастер класс Николя проведет на английском языке, так что Ваши малыши смогут не только приобрести ...далее

  • Вечер в ресторане "Старая таможня"

    Во вторник 12.07 в ресторане «Старая таможня» собирались наши друзья из SPIBA / The St. Petersburg International Business Association. Гости наслаждались живым неформальным общением в сопровождении изысканного фуршета и живой музыки. Бессменный управляющий "Старой таможни" - мистер Энтони Уильям Гир представил гостям свою личную коллекцию винтажных сотернов и разыграл несколько подарочных сертификатов для гостей. Спасибо всем участникам мероприятия за удовольствие от общения и отличное ...далее

  • Летнее предложение от Николя Оттa/Nicolas Ott

    Летнее меню от Николя Оттa Холодная закуска Ballotine из бресской пулярки c фуа-гра,сервированный соусом Perigordine и салатом Vierge 800 Горячая закуска Свежие морские гребешки, обжаренные на гриле, сервированные муслином из цветной капусты и Velute из устриц 850 Горячее рыбное блюдо Филе тунца Вluefin приготовленное в парах мисо, сервированное сладким картофелем и соусом терияки 1100 Горячее мясное блюдо Филе альпийского ягненка в хрустящей корочке из трав, сервируется на подушке из ...далее

Ваша запись о ресторане «Старая таможня»: