1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Старая таможня»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Меню винтажных сотернов в ресторане "Старая таможня"
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Меню винтажных сотернов в ресторане "Старая таможня"

Ksenia_st
Ksenia_st написала 11 июля 2011 в 16:53
Ценитель0 отзывов 44

Специальная коллекция блюд, созданная шеф-поваром Эммануэлем Соаресом для сопровождения прекрасных сотернов.
К блюдам этого меню мистер Энтони Гир предложит Вам бокал уникального винтажного сотерна из своей личной коллекции особо редких вин.

1938 Chateau Rabaud Premier Cru
3100 (5cl)




1953 Chateau Gilette
3500 (5cl)



1961 Chateau D’Arche Grand Cru
2000 (5cl)



1970 Chateau Bastor Lanontagne
1700 (5cl)

1971 Chateau Giraud
1800 (5cl)



Меню:
Террин Foie Gras сервируется желе из перца и тостами
850



Foie Gras гриль сервируется дикой грушей и сальсифи в карамели
900



Tрио устриц: запеченная с соусом холондез, маринованная с луком шалот и хересом, волюте из устриц, сервируются соусом тартар и цветком гибискуса
950

Баваруа из кофе подается с сабайоном Амаретто и лимонным безе
450

Стилтон сервируется с чатни из зеленых яблок и хрустящими тостами
500