1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Старая таможня»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. С 20 НОЯБРЯ ПО 20 ДЕКАБРЯ АРГЕНТИНСКИЕ НЕДЕЛИ В "СТАРОЙ ТАМОЖНЕ"
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.8
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

С 20 НОЯБРЯ ПО 20 ДЕКАБРЯ АРГЕНТИНСКИЕ НЕДЕЛИ В "СТАРОЙ ТАМОЖНЕ"

Густаво Гаммельссон– это шеф-повар международного класса. Он является основателем консалтинговой компании «Bravo Restaurant Group». В течении 6 лет работал шеф-поваром одного из самых роскошных отелей Соединенных Штатов Америки – «Hilton Boston Back Bay». В 2010 году английская организация международной кулинарной индустрии «World Master Chefs Society» наградила Густаво знаком The World Master Chef.

Меню Аргентины
Menu of Argentina


Закуски
Appetizer

Эскабере из осьминога с Таджасскими сливками и чатни
из авокадо

Кукурузная Тортилья с мясом молодого поросенка,
приготовленная в апельсиновом соке с соусом Тако


Суп
Soup

Суп из зеленой чечевицы с чоризо


Горячее блюдо
Main course

Говядина Аргентинская, обжаренная с молодым картофелем и 1560
брюссельской капустой, сервированной соусом из перца халапеньо

Филе рыбы Паку, сервированной гуакамоле из кукурузы

Рибай Ангус с пюре из подкопченного картофеля с маниокой и
яйцом пашот



Десерт
Dessert
Гуайява с каталонским кремом из гуавы и ягодным снегом

Плантан, обжаренный в карамели из рома с мороженным из кокосового молока

Ваш комментарий