Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.8
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Старая таможня

Пресс-ланч в «Старой таможне»

Gloss Cafe art, 29.11.2012 в 00:43
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

С 20 ноября по 20 декабря гастроли шеф повара из Аргентины – Густаво Гаммельссона

27 ноября под кирпичными сводами ресторана «Старая таможня» собрались представители прессы и гастрономические критики , чтобы лично познакомиться с шефом и оценить национальную кухню Аргентины.
Густаво Гаммельссон– это шеф-повар международного класса. В течении 6 лет работал шеф-поваром одного из самых роскошных отелей Соединенных Штатов Америки – «Hilton Boston Back Bay». В 2010 году английская организация международной кулинарной индустрии «World Master Chefs Society» наградила Густаво знаком The World Master Chef.
Меню от Густаво буквально пропитано югом. Рыба и морепродукты в сопровождении экзотических овощей и фруктов – основные ингредиенты аргентинского меню.

Из закусок журналистам были предложены: Кукурузная Тортилья с мясом молодого поросенка,
приготовленная в апельсиновом соке с соусом Тако, с пикантным, сладковато-нежным вкусом. Гости попытались узнать у шефа секрет приготовления столь интригующего блюда. Оказалось, что сладковатый привкус блюду придают не столько специи, сколько красные апельсины. Из раздела супов гастрономические ценители вкуса продегустировали Суп из зеленой чечевицы с чоризо, приготовленный по семейному рецепту семейства Гаммельссон.

В процессе приготовления на открытой кухне ресторана, Густаво поведал собравшимся гостям о некоторых кулинарных тонкостях и гастрономической культуре Аргентины и Америки.

Комментарии

  • 29.11.2012 в 00:47
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Здравствуйте!
    А можно узнать, кто у нас в городе "гастрономические критики"? Если их кормили, значит, видимо, они есть в Петербурге и где то печатаются?

    • 29.11.2012 в 00:50
      Анатоль → Борис
      Гурман

      А Казус?:)

      • 29.11.2012 в 10:11
        Борис → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Гастрономический критик пишет о только о еде, о блюдах, о продуктах. В статьях Дмитрия, еде отведено менее не 90%, а менее 10%. Гастрономический критик не пишет о рецептах, как Чекалова, например. Вот и мне интересно, не считают ли в СТ гламуренышей гастрономическими критиками. "Ах, она еще и готовит"! Да! А Прохоров какает, как это не звучит удивительно.

    • 29.11.2012 в 00:52
      ПодружкаХозяйки → Борис
      Представитель, Квартира № 55

      Это был мой вопрос! С языка сорвали... Впрочем, странно будет, если у кого-то он не возникнет.
      Во всем мире, кстати, уже принято блоггеров звать наравне с журналистами. Why not?

    • 29.11.2012 в 10:12
      Я.Ш. → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Это которые едят на халяву и с умным лицом.... До третьего бокала))) потом лицо становится обычным

      • 29.11.2012 в 10:16
        Борис → Я.Ш.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Еще лучше! Эти имена должна знать страна!

      • 29.11.2012 в 10:17
        Борис → Я.Ш.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        16 человек предъявили удостоверение "гастрономический критик РФ" и вручили визитки "гастрономический критик РФ", после чего были допущены к столу!

  • 29.11.2012 в 10:16
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Меню от Густаво буквально пропитано югом. Рыба и морепродукты в сопровождении экзотических овощей и фруктов – основные ингредиенты аргентинского меню.
    Кукурузная Тортилья с мясом молодого поросенка,
    Суп из зеленой чечевицы с чоризо
    Морской поросенок,да? А ихтиологи и не знают)))

Ваш комментарий