За трюфель денег не берем!
В ресторане высокой кухни "Старая таможня" СЕЗОН ТРЮФЕЛЕЙ! Трюфель - один из самых дорогостоящих деликатесов в мире, и ценится дороже золота. Главное достоинство трюфеля -изысканный тонкий аромат, столь высоко ценимый в кругах истинных гурманов. До конца февраля действует уникальное трюфельное меню, в котором Вы платите только за блюдо: Трюфельное меню Truffle menu Суп Soup Консоме из телячьих хвостов с тостом из Saint-Nectaire 450 и черного трюфеля Consomme of veal tail with toast of Saint-Nectaire and black truffle Горячая закуска Hot appetizer Таглиателли из шафрана с трюфельным маслом и эспума 420 из бекона Saffron tagliatelle with truffle oil and espuma bacon Горячее блюдо Main course Филе палтуса запеченое с "Beaufort" сервируется 1120 земляными артишоками и черными трюфелями Halibut fillet baked with "Beaufort" is available earthy artichokes and black truffles Пулярка леди Дианы сервируется обжаренными сморчками, 980 зеленой спаржей и соусом из портвейна и трюфелей Lady Diana fowl served with fried morel mushrooms, green asparagus with port wine and truffle sauce Десерт Dessert Банан обжаренный в карамели из рома с мороженным 350 из белого трюфеля Fried banana caramel ice cream with rum white truffle