Ресторан «Старгород»
Адрес
ул. Казанская 7
 Невский Проспект
 Невский Проспект

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Старгород
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Старгород»

Кинская
Кинская написала о ресторане «Старгород» 17 августа 2015 в 13:41
Ценитель28 отзывов 508
Кухня6
Интерьер8
Сервис7
7.0
Расположение, пиво, развлечения
Кухня, вентиляция

Так получилось, что я в этом заведении была несколько раз. Первый раз еще год назад пошли с друзьями перед квестом выпить пива. Пиво было вкусное.
Второй раз мы пришли на викторину, которая здесь проводиться "Мозгобойня". Квиз веселый, но до конца высидеть очень трудно, так как очень душно. Заказали мясную тарелку, салат с лососем и узвар.
Узвар я очень люблю, но для меня он был слишком сладкий. Мясная тарелка не фонтан, удовольствия я не получила. А вот с салатом было все совсем плохо, он был испорчен с характерном запахом. Так что удовольствия от еды мы не получили, но надо отдать должное заведению салат они нам в счет не включили. Пиво было вкусное.
И наконец третий раз я пришла туда на день рождение моей подруги. Это конечно жесть - официант был еле живой, все напитки мы разливали сами, он постоянно все путал да и его скорость оставляет желать лучшего. Теперь по еде на закуску были луковые кольца, сыр в панировки, сырная тарелка и салат (маринованный огурец, картошка, лук, яйцо, майонез, горчица). Ну кольца и сыр были нормальные, странно если бы в пивной они были не вкусные. Салат на любителя, так как там была просто тонна майонеза и я даже использовала его как соус к мясу.
По горячему, в стол нам подали сковородку старгородскую и свиные ребрышки. Начну с хорошего свиные ребрышки были действительно очень вкусные. А вот сковородка выглядела не аппетитно намешенные в одной сковородке лук, сосиски, картошка, перец и по моему какие то свиные кости. В общем есть я ее не стала, поэтому про вкус ничего сказать не могу. Но апогей всего это гуляш. Ребята вы чего???? Даже в самой худшей столовой он выглядит намного аппетитней чем ваш. Какая та жижа поданная на плоской тарелки без намека на вкус, три сухие кусочка мяса одиноко высящиеся на тарелки и типо "клецки" по факту куски хлеба обмазанные в масле, замороженные и разрезанные на кружочки. Пиво было вкусное.
Меня пугает количество положительных отзывов, не может же только мне так не везти???
Вывод: мозгобойня, песенный запой, пиво - хорошо. Но иногда вашу еду едят и трезвые люди.