Ресторан «Старый Пловдив»
Адрес
пр. Ветеранов 140
 Проспект Ветеранов
Проспект Ветеранов

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Старый Пловдив»

Ivanova Tatyana
Ivanova Tatyana написала о ресторане «Старый Пловдив» 15 января 2018 в 20:56
Новичок
1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3
Вкусная еда. Хорошее обслуживание.
Музыкальный репертуар оставляет желать лучшего.

Я постоянный клиент этого ресторана. Ходим туда с подругами с 2010 года. Всегда были очень довольны вкусной едой (у нас уже своё постоянное меню),прекрасным интерьером,обслуживанием и музыкой. Но в эту субботу 13.01.2018г. пошли с подругой отмечать мой день рождения и подруга пошла заказать песню для меня,но певица,которая не так давно стала петь с двумя постоянными ребятами,отказала ей,мотивируя тем,что она уже исполняла эту песню 40 минут назад.!! Но нас там не было в это время.! Но мы же платим деньги! Так я и осталась без поздравительной песни. Первый раз такое!!!!! Раньше молодые люди всегда исполняли поздравительную песню для меня,которую подруги заказывали. Но это ещё не всё. Раньше здесь не допускали исполнение блатных песен и песен с ненормированной лексикой! А теперь уже и такие стали включать!!!
Что же ждать дальше?! Опускается наш любимый ресторан. Нужно искать что-то по-приличнее. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!!

  • Анна Ричч
    Официальный ответ
    Анна Ричч  → Ivanova Tatyana 19 января 2018 в 23:31
    Представитель заведения
    Уважаемая Татьяна ! Возможно произошло недопонимание между нами . Вы действительно подходили и заказывали песню " С Днём Рождения " ( И. Аллегровой ) и мы Вас предупредили , что песня эта уже звучала для другого именинника и из лучших же побуждений предложили выбрать другую . Вы сказали , что подумаете и ушли . Но это не значит , что мы отказались ее исполнить . Мы поем ровно столько раз , сколько у нас заказывают . Это прежде всего наш заработок . А что касается песен с " ненормативной лексикой " это песни гр " Ленинград " . Опять же , мы поем те песни , которые заказывают . И учесть , что наш ресторан посещают гости с маленькими детьми , мы все непристойные слова заменяем приличными . Прошу это учесть тоже . Мы приносим Вам извинения и ждём Вас снова .
    • Ivanova Tatyana
      Ivanova Tatyana → Анна Ричч 20 января 2018 в 01:50
      Новичок
      1 отзыв 0
      Уважаемая Анна! Нас не ПРЕДУПРЕДИЛИ,что эта песня уже звучала,а нам ОТКАЗАЛИ её исполнять,сказав,что уже исполняли. И если следовать Вашим словам:"Мы поем ровно столько раз , сколько у нас заказывают . Это прежде всего наш заработок . " ,то если я плачу деньги,то вы должны исполнять то,что я заказываю,а не предлагать другую песню. Ведь это логично,не правда ли?
      А песни с не нормативной лексикой уже не пели,а заказывали после ухода Лаевского и окончания сольной программы.
      Спасибо Вам за ответ. Извинения принимаю.Надеюсь больше таких недоразумений не случиться. Мы любим Ваш (и наш) ресторан за приятную атмосферу,очень хорошее обслуживание , вкусную еду и доступную цену.