1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Старый Пловдив»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Старый Пловдив»
О ресторане «Старый Пловдив»
Адрес
пр. Ветеранов 140
 Проспект Ветеранов
Проспект Ветеранов

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Старый Пловдив»

Светлана
Светлана   написала о ресторане «Старый Пловдив» 5 декабря 2019 в 20:27
Новичок
1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер5
Сервис5
3.7
Нет
Читай отзыв

Доброго времени! Стало очень обидно и не приятно! Мы часто отмечали там праздники. Теперь после банкета 30 ноября . Наврятли придем. Отмечали юбилей супруга. Еда не то -что ужасная а просто сверх этого. Порции стали маленькие и на столько, что мне перед гостями было стыдно. Больше всего порзило горячие ,это конечно громко сказано что горячие. Не заказывайте блюдо трио мясо ужасно приготовлено, а подача гарнира просто отвратительна. Этим все не закончилось мы заказали торт стоит 2400 а чай не стали заказывать дешевле сок. Чай для банкета 250 рублей нас было 15 человек. Сума сошли за воду такие деньги брать. И это еще не все меня так красиво развели 28 числа. У нас есть карточка пловдив 10 процентов, я ее предоставила на что мне сказали ,вы ее возьмите ссобой. Я стала производить расчет на сумму 37 тысяч ,предоставила карточку а в ответ на банкетное меню это не распространяется. Я так и села. Муж хотел разобраться. Я попросила не портить праздник и настроение. И это еще не все мы 15 человек подхватили рото-вирусную инфекцию, учитывая что у нас были дети. И ваш ресторан еще идете на какой-то приз страшное дело. Вообщем это , я не забуду никогда!,,,,...

1 комментарий

  • Анна Ричч
    Официальный ответ
    Анна Ричч   → Светлана  15 декабря 2019 в 18:58
    Представитель заведения
    Здравствуйте, Светлана! Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и тщательно разбирались в сложившейся ситуации. Ведь нам важно, что бы все, кто посещают наш ресторан, остались довольны!

    Среди заказов, мы нашли именно тот, о котором вы написали. 25.11.2019 года, мы приняли у Вас заказ, на банкет. Предоплата по данному банкету составила 5000 рублей.

    Сервировка стола: вы указали, что порции стали меньше, прежних.
    Сервировка блюд действительно изменилась, но это никак не сказалось на порции , которые сохранили свою граммовку. Что касаемо горячего блюдо "Мясное трио", которое Вы акцентировано выделили, ответим следующее - негативных отзывов у нас никогда не было, и до сих пор нет. Вес 240 гр., это стандартная порция.

    Чай который вы не стали заказывать, за 250 рублей.
    Обращаем ваше внимание, что это не чашка, а чайник.

    28.11.2019 года, у нас нет информации, о оплате каких-либо счетов, так как данное мероприятие, проводилось 30.11.2019 года.

    Скидочные карты, которые выдаются нашим гостям, носят именной характер. Карточку, на ваше имя, мы не нашли у себя в базе (заказчик банкета). Обращаем внимание, что, в бланке заказа банкета, при наличии скидочной карты делается пометка , для того, что бы кассир учел Вашу персональную скидку. Либо, перед тем, как Вы заказали счет у официанта, необходимо было сообщить о ее наличии.

    ОЧЕНЬ ВАЖНО! По вашему утверждению, в нашем ресторане, вы "подхватили рото-вирусную инфекцию"!
    Спешим Вас заверить, что, наш ресторан, постоянно проходит санитарно-эпидемиологический контроль. Продукты, которые мы используем для приготовления блюд, всегда свежие, так как доставляются в наш ресторан, каждый день, в необходимом количестве, а излишки утилизируются. 30.11.2019, наш ресторан принял более 450 человек, и никто не указал жалоб, связанных с инфекцией. Персонал ресторана, так же не указывал жалобы на какие-либо проблемы со здоровьем.

    С уважением администрация ресторана "Старый Пловдив".