1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Старый Пловдив»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Старый Пловдив»
О ресторане «Старый Пловдив»
Адрес
пр. Ветеранов 140
 Проспект Ветеранов
Проспект Ветеранов

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Старый Пловдив»

Селиванова Татьяна
Селиванова Татьяна   написала о ресторане «Старый Пловдив» 6 января 2020 в 21:30
Новичок
1 отзыв 0
Кухня1
Интерьер4
Сервис5
3.3
Только вежливая девушка-официантка
Еда, музыка, цены, общее впечатление

Отмечали корпоратив 14 декабря 2019г.
Сначала о приятном - официанты были внимательны и доброжелательны.
А теперь обо всём остальном: выбор меню был не велик, администратор сказал, что можно выбрать всего один из двух варианта меню за 2300 и за 2600 на человека без алкоголя. Выбрали вариант подороже.
В итоге мы были в шоке от поданных блюд!
Подача всех трёх салатов абсолютно одинакова, без заморочек, натёртые на тёрке ингредиенты, месиво как поросятам, с дешманским майонезом, совершенно не понятно, что там намешали...поковыряли мы их вилочками и бросили....(
Была заявлена сырная тарелка с орешками, виноградом и мёдом, звучало заманчиво... Однако, вместо орешков, винограда и мёда сверху наваленных кусманов никакущего сыра, были поданы малюсенькие печенюшки-крекеры с искусственной творожной массой с курагой!!! Наши глаза округлились еще больше...)))
Окей, стали с нетерпением ждать горячее, как никак Лосось томленый в сливках с овощами, администратор, при бронировании столиков, сказал, что это лучший выбор! НО, как можно испоганить даже такой без проигрышный вариант??? За открытием этой тайны обратитесь к поварам ресторана Пловдив! Сложилось впечатление, что в фольгу бросили куски еще замороженной рыбы без соли, без специй, и замороженные натёртые морковь и лук (вот и все овощи) в добавок, их не посчитали нужным допекать, а просто разморозили в духовке...жэээсть..(
Программы не было никакой, да была живая музыка, музыканты не плохие, но репертуар настолько избит и банален, что по моему даже самих музыкантов затошнило когда они затянули "Чашку кооофеююю..."бяяя..". Ребята, сейчас столько замечательной музыки, где же вы такой пошлости нахватались то???
Алкоголь был заявлен без наценки, но конечно это неправда, ценник практически, как везде, выбор скуден.
Нам казалось, что мы перенеслись на лет 15 назад, когда выбор ресторанов был мал и люди были не избалованными... Пили и плясали, так как закусить было практически нечем... Поэтому не удивительно, что некоторые дамы к часу ночи начали падать под стол, а одной даже вызвали Скорую помощь..
Конечно, мы не стали высказывать претензии и портить себе и персоналу настроение, ведь дураку понятно, что такова политика руководителей этого заведения, и от этого становить очень грустно... Особенно когда есть с чем сравнить...
С учётом того, что в магазинах Пловдив всегда отличный выбор товаров по очень приятным ценам, одноименный ресторан не просто разочаровал- убил!
Вообщем, не знаю, на вкус и цвет.., как говорится... Но мы были в данном заведении в первый и последний раз...

3 комментария

  • Анна Ричч
    Официальный ответ
    Анна Ричч   → Селиванова Татьяна  7 января 2020 в 12:01
    Представитель заведения
    Уважаемая Татьяна, по Вашему отзыву хотим пояснить следующее:
    Все салаты режутся нашими поварами в ручную без применения тёрок и комбаинов. Нарезка у всех салатов была разная, оливье был нарезанный кубиком, салат с языком соломкой. Не понятно как можно отварной язык натереть на тёрке. Майонез используется только Hellmanns. Если вы внимательно посмотрите в корпоративное меню, то там увидите сырная тарелка . Ни о каком меде , винограде и орешках ничего не указано ! Что касаемо горячего, рыба в нашем ресторане не подвергается заморозке, морковь в блюдо лосось томленый в сливках не входит. Алкоголь в нашем ресторане действительно без наценки, в магазинах проходят акции ресторан не может позволить проводить акции по примеру магазина. Сравните цены с другими ресторанами. Что касается музыки , формат очень разнообразный от современной до хитов прошедших лет . От Макса Барских , Светланы Лободы , гр « Серебро» до Юрия Антонова и старых добрых хитов « Там где клён шумит» . Возрастная категория гостей от 35 до 80 лет ,мы учитываем интересы всех гостей ресторана .
  • Анна Ричч
    Анна Ричч   → Селиванова Татьяна  7 января 2020 в 12:02
    Представитель заведения
    Уважаемая Татьяна, по Вашему отзыву хотим пояснить следующее:
    Все салаты режутся нашими поварами в ручную без применения тёрок и комбаинов. Нарезка у всех салатов была разная, оливье был нарезанный кубиком, салат с языком соломкой. Не понятно как можно отварной язык натереть на тёрке. Майонез используется только Hellmanns. Если вы внимательно посмотрите в корпоративное меню, то там увидите сырная тарелка . Ни о каком меде , винограде и орешках ничего не указано ! Что касаемо горячего, рыба в нашем ресторане не подвергается заморозке, морковь в блюдо лосось томленый в сливках не входит. Алкоголь в нашем ресторане действительно без наценки, в магазинах проходят акции ресторан не может позволить проводить акции по примеру магазина. Сравните цены с другими ресторанами. Что касается музыки , формат очень разнообразный от современной до хитов прошедших лет . От Макса Барских , Светланы Лободы , гр « Серебро» до Юрия Антонова и старых добрых хитов « Там где клён шумит» . Возрастная категория гостей от 35 до 80 лет ,мы учитываем интересы всех гостей ресторана .
  • Кожемякина Лилит
    Новичок
    0 отзывов 1
    Татьяна , я не согласна с Вашим мнением . Прежде , чем пойти в ресторан , тем более на корпоратив , нужно было почитать отзывы и изучить меню . Это один из лучших ресторанов на юго-западе . Отличная кухня и музыка . Музыканты профессионалы , они исполняют хиты различного времени , если вам , что то не нравилось , можно было заказать индивидуальное исполнение . Мы ходим сюда очень давно и всем довольны и кухней и музыкальной программой . Администраторы всегда приветливые и вежливые официанты .