1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Старый Пловдив»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Фотоотчет. Презентация Нового меню ресторана "Старый Пловдив" отШеф Повара Хиро Алексея. часть 1.
Ресторан «Старый Пловдив»
Адрес
пр. Ветеранов 140
 Проспект Ветеранов
 Проспект Ветеранов

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 03:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Фотоотчет. Презентация Нового меню ресторана "Старый Пловдив" отШеф Повара Хиро Алексея. часть 1.

RSG
RSG написал о ресторане «Старый Пловдив» 17 июля 2010 в 16:34
Ресторатор1 отзыв 287

16 июля, в пятницу состоялась презентация нового меню ресторана от шеф-повара Алексея Валерьевича Хиро.
Было очень вкусно,торжественно и очень весело!!!
Немного о блюдах:
Тар-Тар из лосося.


Строганина из говядины.


Рыбная трапеза.


Моцарелла с помидорами.


Потрошка верченые.


Разносолы из погребка.


Солленые грузди.


Салат мимоза с печенью налима.


Дальневосточный крабовый салат.


Салат оливье.


Салат с копченой треской.


Салат с языком и груздями.


Салат с ростбифом.


Салат с копченой дикой уткой.


Шеф салат с лососем.


Цезарь с креветкой.


Цезарь с лососем.


Студень из телячих ножек с горчецей и хреном.


Интересно Любое Ваше мнение.
Вторую часть выложу через неделю.
С Глубоким Уважением RSG. телефон:735-85-43 735-38-17.

  • Давид и Люба
    Давид и Люба  → RSG 17 июля 2010 в 21:01
    Гурман44 отзыва 959

    С Глубоким Уважением RSG

    РСГ- требуем расшифровку!

  • RSG
    RSG  → RSG 17 июля 2010 в 21:13
    Ресторатор1 отзыв 287

    При встрече познакомимся и представлюсь.Приглашаю в гости в ресторан.
    С Глубоким Уважением RSG. телефон:735-85-43 735-38-17.

  • Борис
    Борис  → RSG 17 июля 2010 в 21:27
    Гурман238 отзывов 5177

    А в раздел фотоменю не проще было выложить?

    • RSG
      RSG  → Борис 17 июля 2010 в 21:36
      Ресторатор1 отзыв 287

      Я выложил.Но выпендреться хочется...

  • Valeriya
    Valeriya  → RSG 17 июля 2010 в 21:35
    Ценитель2 отзыва 46

    А в Моцарелле с помидорами кинза? Там вроде базилик должен быть.

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Valeriya 17 июля 2010 в 21:36
      Гурман125 отзывов 4085

      Рукола!

      • Valeriya
        Valeriya  → GalinaTS 17 июля 2010 в 21:39
        Ценитель2 отзыва 46

        А вот руколы то и не должно вроде быть?

        • GalinaTS
          GalinaTS  → Valeriya 17 июля 2010 в 22:18
          Гурман125 отзывов 4085

          Почему не должно?
          Многие добавляют!
          Это вкусное сочетание!

  • RSG
    RSG  → RSG 17 июля 2010 в 21:38
    Ресторатор1 отзыв 287

    Синии листья -базилик,Зеленые листья рукола.

  • RSG
    RSG  → RSG 17 июля 2010 в 21:41
    Ресторатор1 отзыв 287

    В рукколе и самый смак...Преезжайте попробуйте...

  • MILA-78
    MILA-78  → RSG 17 июля 2010 в 21:58
    Гурман45 отзывов 1892

    Студень из телячих ножек с горчецей и хреном.
    А рядом фото девушек ,на ум приходит странный вывод ::))))

    • RSG
      RSG  → MILA-78 17 июля 2010 в 22:06
      Ресторатор1 отзыв 287

      Так я и написал: Студень из телячих ножек и Ваши выводы правильные и не странные.

  • RSG
    RSG  → RSG 17 июля 2010 в 22:40
    Ресторатор1 отзыв 287

    Не соневайтесь и лучшего качества.Я уверен традиционная Русская кухня нравится многим.Об этом говорят наши полные залы.Ну а Фунтик путает Совок(СССР) и Русскую традиционную кухню.
    Когда мы приезжаем в Грецию мы едим Греческую кухню,в Италии Итальянскую,во Франции Французкую и.т.д.
    Так вот в Совке ели и уважали традиционную и класическую Русскую кухню.Конечно были и пельменные и котлеты с синевой и черный кофе бочковой.Я надеюсь про этот Совок имел ввиду уважаемый мной Фунтик.
    А на сегодняшний день Япония,Франция Италия..........

  • Соседка
    Соседка  → RSG 18 июля 2010 в 02:38
    Гурман8 отзывов 338

    Судя по всему, поменялось крайне многое, кроме интерьера. Чувствуется, что и руководство, и концепт, ну и, соответственно, шеф-повар и кухня. По первому впечатлению в лучшую сторону во всём. Фактически, спасли ресторан от умирания, которое ему грозило уже на старте из-за огромного колличества ошибок, в т. ч. и относительно кандидатуры шеф-повара. Я бы ещё и ребрендинг сделал, чтобы уже успевших разочароваться ужасной кухней (и некоторыми другими моментами) гостей побудить заглянуть ещё разок.
    Обратитесь к администрации сайта с просьбой удалить первые негативные отзывы с катастрофическими оценками за кухню, потому что с приходом профессионала и хорошей работой над ошибками на это есть моральное право.
    Успехов! Начали проявляться проблески надежды. Нормальный "народный" ресторан очень нужен в том районе (знаю его прекрасно).

    • Роман
      Роман  → Соседка 18 июля 2010 в 09:18
      Ценитель58 отзывов 1922

      +

    • Борис
      Борис  → Соседка 18 июля 2010 в 10:27
      Гурман238 отзывов 5177

      Обратитесь к администрации сайта с просьбой удалить первые негативные отзывы с катастрофическими оценками за кухню, потому что с приходом профессионала и хорошей работой над ошибками на это есть моральное право.
      Обратиться то можно, а вот удалять нельзя. Не только в этом случае, но, и когда покупается ресторан с названием, лицензией и ооо. Купили не помещение, а с историей - будьте любезны.
      Обратитесь к администрации сайта с просьбой удалить первые негативные отзывы с катастрофическими оценками за кухню, потому перекрасили стенку в туалете на это есть моральное право. Обратитесь к администрации сайта с просьбой удалить первые негативные отзывы шеф-повар вышла замуж и сменила фамилию на это есть моральное право. Обратитесь к администрации сайта с просьбой удалить первые негативные отзывы с катастрофическими оценками за кухню, потому что поставщик пообдещал плесневелую рыбу больше не присылать на это есть моральное право.

      • Соседка
        Соседка  → Борис 18 июля 2010 в 12:55
        Гурман8 отзывов 338

        Борис, не утрируйте с перекрашенными стенами и пр! Мы говорим о серьёзной работе и очевидных переменах. Когда ресторан сменил на корню топов по всем направлениям работы и это дало реальный результат, мне лично по-человечески обидно, что за ними ещё какое то время будет тянуться негативный шлейф ошибок предшественников. Да и посетителям сайта неинформативно! Как пример ситуации - "Смотрю несколько ужасных отзывов и думаю - не рискну пойти, а на самом деле хороший ресторан пропустил рядом с домом"...
        Поэтому я и говорил о целесообразности ребрендинга, чтобы сбросить груз ошибок прошлого...

        • RSG
          RSG  → Соседка 18 июля 2010 в 15:49
          Ресторатор1 отзыв 287

          Согласен с Борисом.Удалять ничего не надо.Писали правду.И наша задача была,есть и будет.все исправить.

          • Борис
            Борис  → RSG 18 июля 2010 в 18:54
            Гурман238 отзывов 5177

            Очень приятно слышать, что и Вы понимаете это.

    • RSG
      RSG  → Соседка 18 июля 2010 в 15:53
      Ресторатор1 отзыв 287

      Если крылья не обрежут,после открытия обрезали и мы точнее нас ушли,все исправим.
      Главное собралась супер прфессиональная команда с блеском в глазах...

      • Соседка
        Соседка  → RSG 18 июля 2010 в 16:24
        Гурман8 отзывов 338

        Т.е. Вы учавствовали в открытии этого проекта, потом Вас ушли, а теперь снова вернули??? Не задевает профессиональное достоинство?
        P.S. В РФ большая проблема с делегированием полномочий, а в ресторанном бизнесе с этим вообще катастрофа, - большая часть учредителей считают, что в ресторанном бизнесе они разбираются лучше своих управляющих... От того и немного прекрасных проектов даже при наличии достаточных инвестиций.

        • RSG
          RSG  → Соседка 18 июля 2010 в 17:48
          Ресторатор1 отзыв 287

          Задеть достоинство можно только только людей с больной и завышеной самооценкой.
          Для меня СП очередной мой ребенок.А больных и слабых детей любят больше и помогают лучше.
          А по поводу учредителей есть фраза Затулеветрова Леонида:"Никто не может больше помешать ресторану, как хозяева ресторана.И с Вашими словами абсолютно согласен.
          Но мы любим свое дело,а это главное.
          А проект полностью мой от концепта и.т.д.(Что-то нескромно получилось).

  • Эльдар
    Эльдар  → RSG 18 июля 2010 в 12:18
    Гурман18 отзывов 1282

    2 RSG!!!
    Ну не передают Ваши фото настроения блюда, "не вкусно" это я про визуальный ряд.
    Конечно надо пробовать, но так как Вы выложили фото, то впечатления первые складываются здесь и сейчас. Зачем столько укропа в некоторых блюдах?
    Тоже не согласен с салатом "Цезарь" и моцареллой, и последнее, зачем последняя фотография???

    • MILA-78
      MILA-78  → Эльдар 18 июля 2010 в 12:20
      Гурман45 отзывов 1892

      Да я о том ,это те самые ножки телячьи верно :::))))))))))

    • RSG
      RSG  → Эльдар 18 июля 2010 в 17:49
      Ресторатор1 отзыв 287

      Спасибо.Есть куда рости.

  • Соседка
    Соседка  → RSG 18 июля 2010 в 14:39
    Гурман8 отзывов 338

    Я бы только посоветовал представителю ресторана не зазывать тут всех так навязчиво (что происходит и в других постах, комментах, отзывах с его участием) к себе в гости, суля нелепые скидки в 10% и часто переходя на ты. Как то становится излишне приторно от этих приглашений. Всё должно быть в меру.
    P.S. Без обид...

    • RSG
      RSG  → Соседка 18 июля 2010 в 15:34
      Ресторатор1 отзыв 287

      Спасибо,учту.И спасибо Вам за Вашу оценку наших трудов.

      • Соседка
        Соседка  → RSG 18 июля 2010 в 16:29
        Гурман8 отзывов 338

        Я обязательно заеду посмотреть и попробовать, что получилось после работы над ошибками, - у меня много близких друзей живёт и работает (в контролирующих органах))) в Красносельском районе... При правильном грамотном подходе к бизнесу - готовьте мешки деньги вывозить)), там катастрофическая нехватка хорошего общепита для среднестатистического жителя...

  • RSG
    RSG  → RSG 18 июля 2010 в 15:44
    Ресторатор1 отзыв 287

    Шоу Мальвины фон Бегемот тоже бывает,но это небольшой и нечастый элимент основной шоу программы.А по поводу шоу программы: мы крутим спальный район,а он весьма спецефичен.Гостю нужен не только качественный хлеб и качественное обслуживание,но и зрелищ.И мы даем то шоу,которое наш гость требует.А пока мы прощупываем все направления.Не забывайте,что мы работаем только два месяца.
    Но существующий концепт данного заведения был продуман на стадии проекта ресторана.
    Гость у нас довольно высокого уровня.Мы не клуб.Мы ресторан.За два месяца работы "пьяных глаз" в отвратительной форме небыло.

  • RSG
    RSG  → RSG 18 июля 2010 в 17:38
    Ресторатор1 отзыв 287

    Спасибо,ждем....

    • MILA-78
      MILA-78  → RSG 18 июля 2010 в 18:02
      Гурман45 отзывов 1892

      Спасибо ,только что от вас :)

      • GalinaTS
        GalinaTS  → MILA-78 18 июля 2010 в 18:04
        Гурман125 отзывов 4085

        И как??)

        • MILA-78
          MILA-78  → GalinaTS 18 июля 2010 в 18:08
          Гурман45 отзывов 1892

          Я вот хотела спросить там повар сегодня Алексей !!??:)))))

          • Роман
            Роман  → MILA-78 18 июля 2010 в 18:09
            Ценитель58 отзывов 1922

            Сегодня - нет.

            • MILA-78
              MILA-78  → Роман 18 июля 2010 в 18:10
              Гурман45 отзывов 1892

              Тогда все понятно :(

            • GalinaTS
              GalinaTS  → Роман 18 июля 2010 в 18:10
              Гурман125 отзывов 4085

              А вы спрашивали???

              • Роман
                Роман  → GalinaTS 18 июля 2010 в 18:11
                Ценитель58 отзывов 1922

                Само собой. А это как-то влияет на климат?

              • MILA-78
                MILA-78  → GalinaTS 18 июля 2010 в 18:12
                Гурман45 отзывов 1892

                Да, нам сказали что все меню от него ,
                офицантка куда то убегала,
                узнавать есть ли майонез в Цезаре или нет :)

                • Роман
                  Роман  → MILA-78 18 июля 2010 в 18:14
                  Ценитель58 отзывов 1922

                  Осподя. Опять Цезарь. Уже скоро и на завтрак, и в обед, и в ужин. Из всех щелей полезет. На оливье что ли для разнообразия переходите ;-))

                  • GalinaTS
                    GalinaTS  → Роман 18 июля 2010 в 18:15
                    Гурман125 отзывов 4085

                    Я тут попробовала оливье и опять не хочу его!)))
                    вот думаю Мимоза или Селедка под шубой теперь будет испробована!
                    Как думаете, Роман???

                    • Роман
                      Роман  → GalinaTS 18 июля 2010 в 18:18
                      Ценитель58 отзывов 1922

                      Думаю, мимоза, Галина. Тем более, с печенью налима. Звучит? Звучит!

                      • GalinaTS
                        GalinaTS  → Роман 18 июля 2010 в 18:21
                        Гурман125 отзывов 4085

                        Надо будет попробовать!)))

                  • MILA-78
                    MILA-78  → Роман 18 июля 2010 в 18:17
                    Гурман45 отзывов 1892

                    Нехочууу Оливье ,в детстве тазик его мне надоел ::)))
                    А вот Цезарь с креветкой ,попробывать захотелось ::))

                    • GalinaTS
                      GalinaTS  → MILA-78 18 июля 2010 в 18:20
                      Гурман125 отзывов 4085

                      А я в 14 лет за столом всю вазу с оливье съедала, а потом после чаепития и убирания всего со стола, шла и доедала остатки из тазика, который специально на завтрак оставляли!)))
                      И на завтрак я его все-таки доедала окончательно!)))

                      • MILA-78
                        MILA-78  → GalinaTS 18 июля 2010 в 18:21
                        Гурман45 отзывов 1892

                        У нас с вами было отличное детство ::))))))))

                        • GalinaTS
                          GalinaTS  → MILA-78 18 июля 2010 в 18:23
                          Гурман125 отзывов 4085

                          Конечно! )))))
                          И тк!)))

                • RSG
                  RSG  → MILA-78 18 июля 2010 в 18:44
                  Ресторатор1 отзыв 287

                  В нашем цезаре не майонез.Заправка.....Цезарь личный рецепт Алексея Хиро.

                  • MILA-78
                    MILA-78  → RSG 18 июля 2010 в 18:50
                    Гурман45 отзывов 1892

                    Вы о всех Цезарях ??:)

                    • RSG
                      RSG  → MILA-78 18 июля 2010 в 18:57
                      Ресторатор1 отзыв 287

                      Прошу прощения...закончил

                      • MILA-78
                        MILA-78  → RSG 18 июля 2010 в 18:58
                        Гурман45 отзывов 1892

                        Нет что вы, я слушаю ,Цезарь с креветками там майонез ?:)))

                        • RSG
                          RSG  → MILA-78 18 июля 2010 в 19:07
                          Ресторатор1 отзыв 287

                          Нет и даже не на основе майонеза.Секрет заправки у Шеф повара Алексея Хиро.
                          Если у Вас Уважаемая MILA-78,будет желание познакомлю.Без него не имею права раскрывать рецептуру.

          • RSG
            RSG  → MILA-78 18 июля 2010 в 18:42
            Ресторатор1 отзыв 287

            В воскресенье в ресторан не ходят.Шеф и Я выходные.
            Что мои гаврики натворили ???

            • MILA-78
              MILA-78  → RSG 18 июля 2010 в 18:50
              Гурман45 отзывов 1892

              Как не ходят !!??? А если очень захотелось !!??:)))))
              Я так и понела что сегодня они сиротки :)

            • Эльдар
              Эльдар  → RSG 19 июля 2010 в 08:55
              Гурман18 отзывов 1282

              Как это так? Вы говорите, что кормите спальник - основная ЦА в спальнике в выходные ходит в общепит, а Вы выходной? в понедельник и вторник выходной надо брать!

              • MILA-78
                MILA-78  → Эльдар 19 июля 2010 в 11:49
                Гурман45 отзывов 1892

                Согласна :)))

                • Эльдар
                  Эльдар  → MILA-78 19 июля 2010 в 12:40
                  Гурман18 отзывов 1282

                  да!

              • Соседка
                Соседка  → Эльдар 19 июля 2010 в 13:19
                Гурман8 отзывов 338

                Или иметь сильных менеджеров и су-шефов, на которых не страшно оставить пердприятие)

              • Newski
                Newski  → Эльдар 19 июля 2010 в 21:02
                Гурман8 отзывов 261

                вот сижу ща в понедельник "где-то на окраине северно

                • Newski
                  Newski  → Newski 19 июля 2010 в 21:03
                  Гурман8 отзывов 261

                  "где-то на окраине северной столицы" и думаю что делать тут нечего кроме Пловдива..
                  сорри, камент отправился раньше времени)

  • Victory
    Victory  → RSG 18 июля 2010 в 20:15
    Гуру130 отзывов 3610

    Пусть Вам кто-нибудь фотоменю вычитает. А то там и авАкадо, и суп с потрАшками... Много чего...

    • Давид и Люба
      Давид и Люба  → Victory 18 июля 2010 в 22:22
      Гурман44 отзыва 959

      Ага))
      Сразу что бросилось в глаза.
      СолЛеные.
      ТеляЧИх.
      ГорчЕцей.

      • Эльдар
        Эльдар  → Давид и Люба 19 июля 2010 в 08:56
        Гурман18 отзывов 1282

        А я думал никто не обратит внимание!

        • Роман
          Роман  → Эльдар 19 июля 2010 в 08:58
          Ценитель58 отзывов 1922

          Я раньше поправлял. Что ПРО, что отзывальщиков.
          Сейчас надоело.
          Это уже в головах.
          Не дано, так не дано.

          • Эльдар
            Эльдар  → Роман 19 июля 2010 в 09:05
            Гурман18 отзывов 1282

            Мне приятно, когда в ЛС правки делают. Ликбез - он в помощь!
            Доброе утро!

            • Роман
              Роман  → Эльдар 19 июля 2010 в 09:13
              Ценитель58 отзывов 1922

              Доброе утро!
              А как Вам фразы типа:
              "Доброе/добрый" в ответ на "Доброе утро/добрый день".
              "Приятного" вместо "Приятного аппетита" (задушил бы официантов собственными руками, да воспитание, мать-перемать).

              • Эльдар
                Эльдар  → Роман 19 июля 2010 в 10:27
                Гурман18 отзывов 1282

                на служебке приемлемо, но никак не в зале!

              • Соседка
                Соседка  → Роман 19 июля 2010 в 10:41
                Гурман8 отзывов 338

                Возможно, мне не хватает профессионализма (как учреду, а не управленцу) в сфере услуг, но мне лично подобные сокращения всегда казались не то, что уместными, а даже милыми и сближающими гостя и официанта... Может и не прав...

                • Роман
                  Роман  → Соседка 19 июля 2010 в 10:53
                  Ценитель58 отзывов 1922

                  Я обратного мнения.
                  Ну да ладно. Это не спор, а так, мысли вслух.

                • Эльдар
                  Эльдар  → Соседка 19 июля 2010 в 11:00
                  Гурман18 отзывов 1282

                  это ближе к пани-братству!

                  • Соседка
                    Соседка  → Эльдар 19 июля 2010 в 12:36
                    Гурман8 отзывов 338

                    Видимо, всё очень индивидуально. Я весьма амбициозный человек, в чём то даже сноб, и панебратство не терплю и крайне жёстко пресекаю, но данные выражения кажутся мне не панебратскими, а просто тёплыми. Вот, к примеру, обращение бармена "на ты", что принято в некоторых пабах, "как часть пабной культуры", я не понимаю и всегда порчу в таких местах барменам настроение, объясняя, что в моём понимании он хамло и ему лучше закрыть свой рот, как только из него попытается вырваться "ты" в мой адрес.
                    Всё индивидуально, но, наверное, соглашусь, что в плане усреднённого стандарта Вы правы...

  • RSG
    RSG  → RSG 18 июля 2010 в 22:02
    Ресторатор1 отзыв 287

    Спасибо.Велик и богат Русский язык.

  • Стройняшка
    Стройняшка  → RSG 19 июля 2010 в 10:25
    Ценитель3 отзыва 46

    во-во, а меня стерли, когда я про это "шоу"свое мнение написала, мол гадость и тшнит, а заведение хорошее

  • Соседка
    Соседка  → RSG 19 июля 2010 в 13:21
    Гурман8 отзывов 338

    А вообще молодец RSG! - Смотрите, как увлёк всех и завоевал внимание!!! Уже несколько дней пост болтается в "прямо сейчас обсуждают". Бесплатная реклама на сайте))

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Соседка 19 июля 2010 в 13:22
      Гурман125 отзывов 4085

      Очень даже платная)

    • RSG
      RSG  → Соседка 19 июля 2010 в 13:30
      Ресторатор1 отзыв 287

      Спвсибо ...

  • daviDbowiE
    daviDbowiE  → RSG 19 июля 2010 в 19:16
    Ценитель1 отзыв 80

    А одна моя знакомая, в душевной простоте, пришла в подобном шарфике на работу. Чуть не лишилась места за пропоганду чуждых директору воззрений.

  • RSG
    RSG  → RSG 19 июля 2010 в 19:39
    Ресторатор1 отзыв 287

    С хорошего надо брать пример.А Анатолий проффи....

    • Эльдар
      Эльдар  → RSG 19 июля 2010 в 19:45
      Гурман18 отзывов 1282

      Балет быть может, но не трависти. Но не буду Вас учить. Это моё мнение!

      • Vladi
        Vladi  → Эльдар 19 июля 2010 в 19:48
        Гурман5 отзывов 261

        Кто отличит травести от женщин(если не трогать,а только смотреть)?

        В месте н есть много отличных травести, я от них получаю удовольствие,т.к. работают они замечательно))))

        • Эльдар
          Эльдар  → Vladi 19 июля 2010 в 19:57
          Гурман18 отзывов 1282

          Ок, может я не точно выразился - я за ресторан ради ресторана!
          Кухня, для остального есть цирк, клуб и т.д.

          • Vladi
            Vladi  → Эльдар 19 июля 2010 в 20:03
            Гурман5 отзывов 261

            Ну почему нет: гости хотят прийти вечером и посмотреть программу(я ни в коем случае не убираю:место(интерьер), кухню, сервис).
            Просто дополнительная возможность порадовать гостей после трапезы.

            • RSG
              RSG  → Vladi 19 июля 2010 в 20:08
              Ресторатор1 отзыв 287

              Спасибо,что есть понимание.ситуации.Гости разные и требования разные,и рестораны разные.и по содержанию и по концепту.Так было и так есть...

              • Vladi
                Vladi  → RSG 19 июля 2010 в 20:13
                Гурман5 отзывов 261

                Не ошибается тот, кто ничего не делает.

                Постоянных гостей нужно удивлять(в хорошем смысле слова),я с вами согласна в этом.
                Удачи вам в поисках.

                • RSG
                  RSG  → Vladi 19 июля 2010 в 20:59
                  Ресторатор1 отзыв 287

                  Спасибо.

      • RSG
        RSG  → Эльдар 19 июля 2010 в 19:55
        Ресторатор1 отзыв 287

        Уважаемый Эльдар,мое личное отношение к манерным.в жизни Довольно Нетерпимое если сказать мягко.Но в нашей работе есть факт.....они есть.Зачем и почему это отдельная тема.А в среде артистов,каждый второй если не первый манерный.Гость хочет гость получает.По поводу травести у нас в ресторане я писал не раз.Иногда бывают и они.В процентном отношении 1% из общей програамы.Реально я мало думаю о ориентации артиста,а больше о качестве самой программы и как к ней отнесется гость.
        Заче циклиться на Бегемоте,когда в основном работают совершеено другие артисты и музыканты.
        Спасибо за понимание.Удачи....

        • Эльдар
          Эльдар  → RSG 19 июля 2010 в 20:16
          Гурман18 отзывов 1282

          Я Вас понял и точку зрения принимаю. Гость хочет - получите.

          • RSG
            RSG  → Эльдар 19 июля 2010 в 20:59
            Ресторатор1 отзыв 287

            Спасибо.Для этого мы все и общаемся.

    • Vladi
      Vladi  → RSG 19 июля 2010 в 19:49
      Гурман5 отзывов 261

      Есть одно отличное шоу)))
      На открытие у нас были-могу порекомендовать, публика была в восторге.

      • RSG
        RSG  → Vladi 19 июля 2010 в 19:56
        Ресторатор1 отзыв 287

        Пишите звоните...