1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Старый Пловдив»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Фотоотчет. Презентация Нового меню ресторана "Старый Пловдив" отШеф Повара Хиро Алексея. часть 1.
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.8
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Фотоотчет. Презентация Нового меню ресторана "Старый Пловдив" отШеф Повара Хиро Алексея. часть 1.

16 июля, в пятницу состоялась презентация нового меню ресторана от шеф-повара Алексея Валерьевича Хиро.
Было очень вкусно,торжественно и очень весело!!!
Немного о блюдах:
Тар-Тар из лосося.


Строганина из говядины.


Рыбная трапеза.


Моцарелла с помидорами.


Потрошка верченые.


Разносолы из погребка.


Солленые грузди.


Салат мимоза с печенью налима.


Дальневосточный крабовый салат.


Салат оливье.


Салат с копченой треской.


Салат с языком и груздями.


Салат с ростбифом.


Салат с копченой дикой уткой.


Шеф салат с лососем.


Цезарь с креветкой.


Цезарь с лососем.


Студень из телячих ножек с горчецей и хреном.


Интересно Любое Ваше мнение.
Вторую часть выложу через неделю.
С Глубоким Уважением RSG. телефон:735-85-43 735-38-17.

Комментарии

  • 17.07.2010 в 21:01

    С Глубоким Уважением RSG

    РСГ- требуем расшифровку!

  • 17.07.2010 в 21:13
    RSG
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

    При встрече познакомимся и представлюсь.Приглашаю в гости в ресторан.
    С Глубоким Уважением RSG. телефон:735-85-43 735-38-17.

  • 17.07.2010 в 21:27
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А в раздел фотоменю не проще было выложить?

    • 17.07.2010 в 21:36
      RSG → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

      Я выложил.Но выпендреться хочется...

  • 17.07.2010 в 21:35
    Valeriya
    Ценитель

    А в Моцарелле с помидорами кинза? Там вроде базилик должен быть.

    • 17.07.2010 в 21:36
      GalinaTS → Valeriya
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Рукола!

      • 17.07.2010 в 21:39
        Valeriya → GalinaTS
        Ценитель

        А вот руколы то и не должно вроде быть?

        • 17.07.2010 в 22:18
          GalinaTS → Valeriya
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Почему не должно?
          Многие добавляют!
          Это вкусное сочетание!

  • 17.07.2010 в 21:38
    RSG
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

    Синии листья -базилик,Зеленые листья рукола.

  • 17.07.2010 в 21:41
    RSG
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

    В рукколе и самый смак...Преезжайте попробуйте...

  • 17.07.2010 в 21:58
    MILA-78
    Гурман

    Студень из телячих ножек с горчецей и хреном.
    А рядом фото девушек ,на ум приходит странный вывод ::))))

    • 17.07.2010 в 22:06
      RSG → MILA-78
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

      Так я и написал: Студень из телячих ножек и Ваши выводы правильные и не странные.

  • 17.07.2010 в 22:40
    RSG
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

    Не соневайтесь и лучшего качества.Я уверен традиционная Русская кухня нравится многим.Об этом говорят наши полные залы.Ну а Фунтик путает Совок(СССР) и Русскую традиционную кухню.
    Когда мы приезжаем в Грецию мы едим Греческую кухню,в Италии Итальянскую,во Франции Французкую и.т.д.
    Так вот в Совке ели и уважали традиционную и класическую Русскую кухню.Конечно были и пельменные и котлеты с синевой и черный кофе бочковой.Я надеюсь про этот Совок имел ввиду уважаемый мной Фунтик.
    А на сегодняшний день Япония,Франция Италия..........

  • 18.07.2010 в 02:38
    Соседка
    Гурман

    Судя по всему, поменялось крайне многое, кроме интерьера. Чувствуется, что и руководство, и концепт, ну и, соответственно, шеф-повар и кухня. По первому впечатлению в лучшую сторону во всём. Фактически, спасли ресторан от умирания, которое ему грозило уже на старте из-за огромного колличества ошибок, в т. ч. и относительно кандидатуры шеф-повара. Я бы ещё и ребрендинг сделал, чтобы уже успевших разочароваться ужасной кухней (и некоторыми другими моментами) гостей побудить заглянуть ещё разок.
    Обратитесь к администрации сайта с просьбой удалить первые негативные отзывы с катастрофическими оценками за кухню, потому что с приходом профессионала и хорошей работой над ошибками на это есть моральное право.
    Успехов! Начали проявляться проблески надежды. Нормальный "народный" ресторан очень нужен в том районе (знаю его прекрасно).

    • 18.07.2010 в 09:18
      Роман → Соседка
      Ценитель

      +

    • 18.07.2010 в 10:27
      Борис → Соседка
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Обратитесь к администрации сайта с просьбой удалить первые негативные отзывы с катастрофическими оценками за кухню, потому что с приходом профессионала и хорошей работой над ошибками на это есть моральное право.
      Обратиться то можно, а вот удалять нельзя. Не только в этом случае, но, и когда покупается ресторан с названием, лицензией и ооо. Купили не помещение, а с историей - будьте любезны.
      Обратитесь к администрации сайта с просьбой удалить первые негативные отзывы с катастрофическими оценками за кухню, потому перекрасили стенку в туалете на это есть моральное право. Обратитесь к администрации сайта с просьбой удалить первые негативные отзывы шеф-повар вышла замуж и сменила фамилию на это есть моральное право. Обратитесь к администрации сайта с просьбой удалить первые негативные отзывы с катастрофическими оценками за кухню, потому что поставщик пообдещал плесневелую рыбу больше не присылать на это есть моральное право.

      • 18.07.2010 в 12:55
        Соседка → Борис
        Гурман

        Борис, не утрируйте с перекрашенными стенами и пр! Мы говорим о серьёзной работе и очевидных переменах. Когда ресторан сменил на корню топов по всем направлениям работы и это дало реальный результат, мне лично по-человечески обидно, что за ними ещё какое то время будет тянуться негативный шлейф ошибок предшественников. Да и посетителям сайта неинформативно! Как пример ситуации - "Смотрю несколько ужасных отзывов и думаю - не рискну пойти, а на самом деле хороший ресторан пропустил рядом с домом"...
        Поэтому я и говорил о целесообразности ребрендинга, чтобы сбросить груз ошибок прошлого...

        • 18.07.2010 в 15:49
          RSG → Соседка
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

          Согласен с Борисом.Удалять ничего не надо.Писали правду.И наша задача была,есть и будет.все исправить.

          • 18.07.2010 в 18:54
            Борис → RSG
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Очень приятно слышать, что и Вы понимаете это.

    • 18.07.2010 в 15:53
      RSG → Соседка
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

      Если крылья не обрежут,после открытия обрезали и мы точнее нас ушли,все исправим.
      Главное собралась супер прфессиональная команда с блеском в глазах...

      • 18.07.2010 в 16:24
        Соседка → RSG
        Гурман

        Т.е. Вы учавствовали в открытии этого проекта, потом Вас ушли, а теперь снова вернули??? Не задевает профессиональное достоинство?
        P.S. В РФ большая проблема с делегированием полномочий, а в ресторанном бизнесе с этим вообще катастрофа, - большая часть учредителей считают, что в ресторанном бизнесе они разбираются лучше своих управляющих... От того и немного прекрасных проектов даже при наличии достаточных инвестиций.

        • 18.07.2010 в 17:48
          RSG → Соседка
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

          Задеть достоинство можно только только людей с больной и завышеной самооценкой.
          Для меня СП очередной мой ребенок.А больных и слабых детей любят больше и помогают лучше.
          А по поводу учредителей есть фраза Затулеветрова Леонида:"Никто не может больше помешать ресторану, как хозяева ресторана.И с Вашими словами абсолютно согласен.
          Но мы любим свое дело,а это главное.
          А проект полностью мой от концепта и.т.д.(Что-то нескромно получилось).

  • 18.07.2010 в 12:18
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    2 RSG!!!
    Ну не передают Ваши фото настроения блюда, "не вкусно" это я про визуальный ряд.
    Конечно надо пробовать, но так как Вы выложили фото, то впечатления первые складываются здесь и сейчас. Зачем столько укропа в некоторых блюдах?
    Тоже не согласен с салатом "Цезарь" и моцареллой, и последнее, зачем последняя фотография???

    • 18.07.2010 в 12:20
      MILA-78 → Эльдар
      Гурман

      Да я о том ,это те самые ножки телячьи верно :::))))))))))

    • 18.07.2010 в 17:49
      RSG → Эльдар
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

      Спасибо.Есть куда рости.

  • 18.07.2010 в 14:39
    Соседка
    Гурман

    Я бы только посоветовал представителю ресторана не зазывать тут всех так навязчиво (что происходит и в других постах, комментах, отзывах с его участием) к себе в гости, суля нелепые скидки в 10% и часто переходя на ты. Как то становится излишне приторно от этих приглашений. Всё должно быть в меру.
    P.S. Без обид...

    • 18.07.2010 в 15:34
      RSG → Соседка
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

      Спасибо,учту.И спасибо Вам за Вашу оценку наших трудов.

      • 18.07.2010 в 16:29
        Соседка → RSG
        Гурман

        Я обязательно заеду посмотреть и попробовать, что получилось после работы над ошибками, - у меня много близких друзей живёт и работает (в контролирующих органах))) в Красносельском районе... При правильном грамотном подходе к бизнесу - готовьте мешки деньги вывозить)), там катастрофическая нехватка хорошего общепита для среднестатистического жителя...

  • 18.07.2010 в 15:44
    RSG
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

    Шоу Мальвины фон Бегемот тоже бывает,но это небольшой и нечастый элимент основной шоу программы.А по поводу шоу программы: мы крутим спальный район,а он весьма спецефичен.Гостю нужен не только качественный хлеб и качественное обслуживание,но и зрелищ.И мы даем то шоу,которое наш гость требует.А пока мы прощупываем все направления.Не забывайте,что мы работаем только два месяца.
    Но существующий концепт данного заведения был продуман на стадии проекта ресторана.
    Гость у нас довольно высокого уровня.Мы не клуб.Мы ресторан.За два месяца работы "пьяных глаз" в отвратительной форме небыло.

  • 18.07.2010 в 17:38
    RSG
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

    Спасибо,ждем....

    • 18.07.2010 в 18:02
      MILA-78 → RSG
      Гурман

      Спасибо ,только что от вас :)

      • 18.07.2010 в 18:04
        GalinaTS → MILA-78
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        И как??)

        • 18.07.2010 в 18:08
          MILA-78 → GalinaTS
          Гурман

          Я вот хотела спросить там повар сегодня Алексей !!??:)))))

          • 18.07.2010 в 18:09
            Роман → MILA-78
            Ценитель

            Сегодня - нет.

            • 18.07.2010 в 18:10
              MILA-78 → Роман
              Гурман

              Тогда все понятно :(

            • 18.07.2010 в 18:10
              GalinaTS → Роман
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              А вы спрашивали???

              • 18.07.2010 в 18:11
                Роман → GalinaTS
                Ценитель

                Само собой. А это как-то влияет на климат?

              • 18.07.2010 в 18:12
                MILA-78 → GalinaTS
                Гурман

                Да, нам сказали что все меню от него ,
                офицантка куда то убегала,
                узнавать есть ли майонез в Цезаре или нет :)

                • 18.07.2010 в 18:14
                  Роман → MILA-78
                  Ценитель

                  Осподя. Опять Цезарь. Уже скоро и на завтрак, и в обед, и в ужин. Из всех щелей полезет. На оливье что ли для разнообразия переходите ;-))

                  • 18.07.2010 в 18:15
                    GalinaTS → Роман
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Я тут попробовала оливье и опять не хочу его!)))
                    вот думаю Мимоза или Селедка под шубой теперь будет испробована!
                    Как думаете, Роман???

                    • 18.07.2010 в 18:18
                      Роман → GalinaTS
                      Ценитель

                      Думаю, мимоза, Галина. Тем более, с печенью налима. Звучит? Звучит!

                      • 18.07.2010 в 18:21
                        GalinaTS → Роман
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Надо будет попробовать!)))

                  • 18.07.2010 в 18:17
                    MILA-78 → Роман
                    Гурман

                    Нехочууу Оливье ,в детстве тазик его мне надоел ::)))
                    А вот Цезарь с креветкой ,попробывать захотелось ::))

                    • 18.07.2010 в 18:20
                      GalinaTS → MILA-78
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      А я в 14 лет за столом всю вазу с оливье съедала, а потом после чаепития и убирания всего со стола, шла и доедала остатки из тазика, который специально на завтрак оставляли!)))
                      И на завтрак я его все-таки доедала окончательно!)))

                      • 18.07.2010 в 18:21
                        MILA-78 → GalinaTS
                        Гурман

                        У нас с вами было отличное детство ::))))))))

                        • 18.07.2010 в 18:23
                          GalinaTS → MILA-78
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Конечно! )))))
                          И тк!)))

                • 18.07.2010 в 18:44
                  RSG → MILA-78
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

                  В нашем цезаре не майонез.Заправка.....Цезарь личный рецепт Алексея Хиро.

                  • 18.07.2010 в 18:50
                    MILA-78 → RSG
                    Гурман

                    Вы о всех Цезарях ??:)

                    • 18.07.2010 в 18:57
                      RSG → MILA-78
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

                      Прошу прощения...закончил

                      • 18.07.2010 в 18:58
                        MILA-78 → RSG
                        Гурман

                        Нет что вы, я слушаю ,Цезарь с креветками там майонез ?:)))

                        • 18.07.2010 в 19:07
                          RSG → MILA-78
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

                          Нет и даже не на основе майонеза.Секрет заправки у Шеф повара Алексея Хиро.
                          Если у Вас Уважаемая MILA-78,будет желание познакомлю.Без него не имею права раскрывать рецептуру.

          • 18.07.2010 в 18:42
            RSG → MILA-78
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

            В воскресенье в ресторан не ходят.Шеф и Я выходные.
            Что мои гаврики натворили ???

            • 18.07.2010 в 18:50
              MILA-78 → RSG
              Гурман

              Как не ходят !!??? А если очень захотелось !!??:)))))
              Я так и понела что сегодня они сиротки :)

            • 19.07.2010 в 08:55
              Эльдар → RSG
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Как это так? Вы говорите, что кормите спальник - основная ЦА в спальнике в выходные ходит в общепит, а Вы выходной? в понедельник и вторник выходной надо брать!

              • 19.07.2010 в 11:49
                MILA-78 → Эльдар
                Гурман

                Согласна :)))

                • 19.07.2010 в 12:40
                  Эльдар → MILA-78
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  да!

              • 19.07.2010 в 13:19
                Соседка → Эльдар
                Гурман

                Или иметь сильных менеджеров и су-шефов, на которых не страшно оставить пердприятие)

              • 19.07.2010 в 21:02
                Newski → Эльдар
                Гурман

                вот сижу ща в понедельник "где-то на окраине северно

                • 19.07.2010 в 21:03
                  Newski → Newski
                  Гурман

                  "где-то на окраине северной столицы" и думаю что делать тут нечего кроме Пловдива..
                  сорри, камент отправился раньше времени)

  • 18.07.2010 в 20:15
    Victory
    Гуру

    Пусть Вам кто-нибудь фотоменю вычитает. А то там и авАкадо, и суп с потрАшками... Много чего...

    • 18.07.2010 в 22:22
      Давид и Люба → Victory
      Гурман

      Ага))
      Сразу что бросилось в глаза.
      СолЛеные.
      ТеляЧИх.
      ГорчЕцей.

      • 19.07.2010 в 08:56
        Эльдар → Давид и Люба
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А я думал никто не обратит внимание!

        • 19.07.2010 в 08:58
          Роман → Эльдар
          Ценитель

          Я раньше поправлял. Что ПРО, что отзывальщиков.
          Сейчас надоело.
          Это уже в головах.
          Не дано, так не дано.

          • 19.07.2010 в 09:05
            Эльдар → Роман
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Мне приятно, когда в ЛС правки делают. Ликбез - он в помощь!
            Доброе утро!

            • 19.07.2010 в 09:13
              Роман → Эльдар
              Ценитель

              Доброе утро!
              А как Вам фразы типа:
              "Доброе/добрый" в ответ на "Доброе утро/добрый день".
              "Приятного" вместо "Приятного аппетита" (задушил бы официантов собственными руками, да воспитание, мать-перемать).

              • 19.07.2010 в 10:27
                Эльдар → Роман
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                на служебке приемлемо, но никак не в зале!

              • 19.07.2010 в 10:41
                Соседка → Роман
                Гурман

                Возможно, мне не хватает профессионализма (как учреду, а не управленцу) в сфере услуг, но мне лично подобные сокращения всегда казались не то, что уместными, а даже милыми и сближающими гостя и официанта... Может и не прав...

                • 19.07.2010 в 10:53
                  Роман → Соседка
                  Ценитель

                  Я обратного мнения.
                  Ну да ладно. Это не спор, а так, мысли вслух.

                • 19.07.2010 в 11:00
                  Эльдар → Соседка
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  это ближе к пани-братству!

                  • 19.07.2010 в 12:36
                    Соседка → Эльдар
                    Гурман

                    Видимо, всё очень индивидуально. Я весьма амбициозный человек, в чём то даже сноб, и панебратство не терплю и крайне жёстко пресекаю, но данные выражения кажутся мне не панебратскими, а просто тёплыми. Вот, к примеру, обращение бармена "на ты", что принято в некоторых пабах, "как часть пабной культуры", я не понимаю и всегда порчу в таких местах барменам настроение, объясняя, что в моём понимании он хамло и ему лучше закрыть свой рот, как только из него попытается вырваться "ты" в мой адрес.
                    Всё индивидуально, но, наверное, соглашусь, что в плане усреднённого стандарта Вы правы...

  • 18.07.2010 в 22:02
    RSG
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

    Спасибо.Велик и богат Русский язык.

  • 19.07.2010 в 10:25
    Стройняшка
    Ценитель

    во-во, а меня стерли, когда я про это "шоу"свое мнение написала, мол гадость и тшнит, а заведение хорошее

  • 19.07.2010 в 13:21
    Соседка
    Гурман

    А вообще молодец RSG! - Смотрите, как увлёк всех и завоевал внимание!!! Уже несколько дней пост болтается в "прямо сейчас обсуждают". Бесплатная реклама на сайте))

    • 19.07.2010 в 13:22
      GalinaTS → Соседка
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Очень даже платная)

    • 19.07.2010 в 13:30
      RSG → Соседка
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

      Спвсибо ...

  • 19.07.2010 в 19:16
    daviDbowiE
    Ценитель

    А одна моя знакомая, в душевной простоте, пришла в подобном шарфике на работу. Чуть не лишилась места за пропоганду чуждых директору воззрений.

  • 19.07.2010 в 19:39
    RSG
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

    С хорошего надо брать пример.А Анатолий проффи....

    • 19.07.2010 в 19:45
      Эльдар → RSG
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Балет быть может, но не трависти. Но не буду Вас учить. Это моё мнение!

      • 19.07.2010 в 19:48
        Vladi → Эльдар
        Гурман

        Кто отличит травести от женщин(если не трогать,а только смотреть)?

        В месте н есть много отличных травести, я от них получаю удовольствие,т.к. работают они замечательно))))

        • 19.07.2010 в 19:57
          Эльдар → Vladi
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Ок, может я не точно выразился - я за ресторан ради ресторана!
          Кухня, для остального есть цирк, клуб и т.д.

          • 19.07.2010 в 20:03
            Vladi → Эльдар
            Гурман

            Ну почему нет: гости хотят прийти вечером и посмотреть программу(я ни в коем случае не убираю:место(интерьер), кухню, сервис).
            Просто дополнительная возможность порадовать гостей после трапезы.

            • 19.07.2010 в 20:08
              RSG → Vladi
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

              Спасибо,что есть понимание.ситуации.Гости разные и требования разные,и рестораны разные.и по содержанию и по концепту.Так было и так есть...

              • 19.07.2010 в 20:13
                Vladi → RSG
                Гурман

                Не ошибается тот, кто ничего не делает.

                Постоянных гостей нужно удивлять(в хорошем смысле слова),я с вами согласна в этом.
                Удачи вам в поисках.

                • 19.07.2010 в 20:59
                  RSG → Vladi
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

                  Спасибо.

      • 19.07.2010 в 19:55
        RSG → Эльдар
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

        Уважаемый Эльдар,мое личное отношение к манерным.в жизни Довольно Нетерпимое если сказать мягко.Но в нашей работе есть факт.....они есть.Зачем и почему это отдельная тема.А в среде артистов,каждый второй если не первый манерный.Гость хочет гость получает.По поводу травести у нас в ресторане я писал не раз.Иногда бывают и они.В процентном отношении 1% из общей програамы.Реально я мало думаю о ориентации артиста,а больше о качестве самой программы и как к ней отнесется гость.
        Заче циклиться на Бегемоте,когда в основном работают совершеено другие артисты и музыканты.
        Спасибо за понимание.Удачи....

        • 19.07.2010 в 20:16
          Эльдар → RSG
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Я Вас понял и точку зрения принимаю. Гость хочет - получите.

          • 19.07.2010 в 20:59
            RSG → Эльдар
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

            Спасибо.Для этого мы все и общаемся.

    • 19.07.2010 в 19:49
      Vladi → RSG
      Гурман

      Есть одно отличное шоу)))
      На открытие у нас были-могу порекомендовать, публика была в восторге.

      • 19.07.2010 в 19:56
        RSG → Vladi
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

        Пишите звоните...

Ваш комментарий