1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Старый Пловдив»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Фотоотчет. Презентация Нового меню ресторана "Старый Пловдив" отШеф Повара Хиро Алексея. часть 1.
О ресторане «Старый Пловдив»
Адрес
пр. Ветеранов 140
 Проспект Ветеранов
Проспект Ветеранов

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Фотоотчет. Презентация Нового меню ресторана "Старый Пловдив" отШеф Повара Хиро Алексея. часть 1.

RSG
RSG   написал о ресторане «Старый Пловдив» 17 июля 2010 в 16:34
Ресторатор
1 отзыв 288

16 июля, в пятницу состоялась презентация нового меню ресторана от шеф-повара Алексея Валерьевича Хиро.
Было очень вкусно,торжественно и очень весело!!!
Немного о блюдах:
Тар-Тар из лосося.


Строганина из говядины.


Рыбная трапеза.


Моцарелла с помидорами.


Потрошка верченые.


Разносолы из погребка.


Солленые грузди.


Салат мимоза с печенью налима.


Дальневосточный крабовый салат.


Салат оливье.


Салат с копченой треской.


Салат с языком и груздями.


Салат с ростбифом.


Салат с копченой дикой уткой.


Шеф салат с лососем.


Цезарь с креветкой.


Цезарь с лососем.


Студень из телячих ножек с горчецей и хреном.


Интересно Любое Ваше мнение.
Вторую часть выложу через неделю.
С Глубоким Уважением RSG. телефон:735-85-43 735-38-17.

91 комментарий

  • Давид и Люба
    Давид и Люба  → RSG  17 июля 2010 в 21:01
    Гурман
    44 отзыва 959

    С Глубоким Уважением RSG

    РСГ- требуем расшифровку!

  • RSG
    RSG  → RSG  17 июля 2010 в 21:13
    Ресторатор
    1 отзыв 288

    При встрече познакомимся и представлюсь.Приглашаю в гости в ресторан.
    С Глубоким Уважением RSG. телефон:735-85-43 735-38-17.

  • Борис
    Борис  → RSG  17 июля 2010 в 21:27
    Гурман
    238 отзывов 5673

    А в раздел фотоменю не проще было выложить?

    • RSG
      RSG  → Борис  17 июля 2010 в 21:36
      Ресторатор
      1 отзыв 288

      Я выложил.Но выпендреться хочется...

  • Valeriya
    Valeriya  → RSG  17 июля 2010 в 21:35
    Ценитель
    2 отзыва 46

    А в Моцарелле с помидорами кинза? Там вроде базилик должен быть.

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Valeriya  17 июля 2010 в 21:36
      Гурман
      125 отзывов 4085

      Рукола!

      • Valeriya
        Valeriya  → GalinaTS  17 июля 2010 в 21:39
        Ценитель
        2 отзыва 46

        А вот руколы то и не должно вроде быть?

        • GalinaTS
          GalinaTS  → Valeriya  17 июля 2010 в 22:18
          Гурман
          125 отзывов 4085

          Почему не должно?
          Многие добавляют!
          Это вкусное сочетание!

  • RSG
    RSG  → RSG  17 июля 2010 в 21:38
    Ресторатор
    1 отзыв 288

    Синии листья -базилик,Зеленые листья рукола.

  • RSG
    RSG  → RSG  17 июля 2010 в 21:41
    Ресторатор
    1 отзыв 288

    В рукколе и самый смак...Преезжайте попробуйте...

  • MILA-78
    MILA-78  → RSG  17 июля 2010 в 21:58
    Гурман
    45 отзывов 1893

    Студень из телячих ножек с горчецей и хреном.
    А рядом фото девушек ,на ум приходит странный вывод ::))))

    • RSG
      RSG  → MILA-78  17 июля 2010 в 22:06
      Ресторатор
      1 отзыв 288

      Так я и написал: Студень из телячих ножек и Ваши выводы правильные и не странные.

  • RSG
    RSG  → RSG  17 июля 2010 в 22:40
    Ресторатор
    1 отзыв 288

    Не соневайтесь и лучшего качества.Я уверен традиционная Русская кухня нравится многим.Об этом говорят наши полные залы.Ну а Фунтик путает Совок(СССР) и Русскую традиционную кухню.
    Когда мы приезжаем в Грецию мы едим Греческую кухню,в Италии Итальянскую,во Франции Французкую и.т.д.
    Так вот в Совке ели и уважали традиционную и класическую Русскую кухню.Конечно были и пельменные и котлеты с синевой и черный кофе бочковой.Я надеюсь про этот Совок имел ввиду уважаемый мной Фунтик.
    А на сегодняшний день Япония,Франция Италия..........

  • Соседка
    Соседка  → RSG  18 июля 2010 в 02:38
    Гурман
    8 отзывов 338

    Судя по всему, поменялось крайне многое, кроме интерьера. Чувствуется, что и руководство, и концепт, ну и, соответственно, шеф-повар и кухня. По первому впечатлению в лучшую сторону во всём. Фактически, спасли ресторан от умирания, которое ему грозило уже на старте из-за огромного колличества ошибок, в т. ч. и относительно кандидатуры шеф-повара. Я бы ещё и ребрендинг сделал, чтобы уже успевших разочароваться ужасной кухней (и некоторыми другими моментами) гостей побудить заглянуть ещё разок.
    Обратитесь к администрации сайта с просьбой удалить первые негативные отзывы с катастрофическими оценками за кухню, потому что с приходом профессионала и хорошей работой над ошибками на это есть моральное право.
    Успехов! Начали проявляться проблески надежды. Нормальный "народный" ресторан очень нужен в том районе (знаю его прекрасно).

    • Роман
      Роман  → Соседка  18 июля 2010 в 09:18
      Ценитель
      58 отзывов 1924

      +

    • Борис
      Борис  → Соседка  18 июля 2010 в 10:27
      Гурман
      238 отзывов 5673

      Обратитесь к администрации сайта с просьбой удалить первые негативные отзывы с катастрофическими оценками за кухню, потому что с приходом профессионала и хорошей работой над ошибками на это есть моральное право.
      Обратиться то можно, а вот удалять нельзя. Не только в этом случае, но, и когда покупается ресторан с названием, лицензией и ооо. Купили не помещение, а с историей - будьте любезны.
      Обратитесь к администрации сайта с просьбой удалить первые негативные отзывы с катастрофическими оценками за кухню, потому перекрасили стенку в туалете на это есть моральное право. Обратитесь к администрации сайта с просьбой удалить первые негативные отзывы шеф-повар вышла замуж и сменила фамилию на это есть моральное право. Обратитесь к администрации сайта с просьбой удалить первые негативные отзывы с катастрофическими оценками за кухню, потому что поставщик пообдещал плесневелую рыбу больше не присылать на это есть моральное право.

      • Соседка
        Соседка  → Борис  18 июля 2010 в 12:55
        Гурман
        8 отзывов 338

        Борис, не утрируйте с перекрашенными стенами и пр! Мы говорим о серьёзной работе и очевидных переменах. Когда ресторан сменил на корню топов по всем направлениям работы и это дало реальный результат, мне лично по-человечески обидно, что за ними ещё какое то время будет тянуться негативный шлейф ошибок предшественников. Да и посетителям сайта неинформативно! Как пример ситуации - "Смотрю несколько ужасных отзывов и думаю - не рискну пойти, а на самом деле хороший ресторан пропустил рядом с домом"...
        Поэтому я и говорил о целесообразности ребрендинга, чтобы сбросить груз ошибок прошлого...

        • RSG
          RSG  → Соседка  18 июля 2010 в 15:49
          Ресторатор
          1 отзыв 288

          Согласен с Борисом.Удалять ничего не надо.Писали правду.И наша задача была,есть и будет.все исправить.

          • Борис
            Борис  → RSG  18 июля 2010 в 18:54
            Гурман
            238 отзывов 5673

            Очень приятно слышать, что и Вы понимаете это.

    • RSG
      RSG  → Соседка  18 июля 2010 в 15:53
      Ресторатор
      1 отзыв 288

      Если крылья не обрежут,после открытия обрезали и мы точнее нас ушли,все исправим.
      Главное собралась супер прфессиональная команда с блеском в глазах...

      • Соседка
        Соседка  → RSG  18 июля 2010 в 16:24
        Гурман
        8 отзывов 338

        Т.е. Вы учавствовали в открытии этого проекта, потом Вас ушли, а теперь снова вернули??? Не задевает профессиональное достоинство?
        P.S. В РФ большая проблема с делегированием полномочий, а в ресторанном бизнесе с этим вообще катастрофа, - большая часть учредителей считают, что в ресторанном бизнесе они разбираются лучше своих управляющих... От того и немного прекрасных проектов даже при наличии достаточных инвестиций.

        • RSG
          RSG  → Соседка  18 июля 2010 в 17:48
          Ресторатор
          1 отзыв 288

          Задеть достоинство можно только только людей с больной и завышеной самооценкой.
          Для меня СП очередной мой ребенок.А больных и слабых детей любят больше и помогают лучше.
          А по поводу учредителей есть фраза Затулеветрова Леонида:"Никто не может больше помешать ресторану, как хозяева ресторана.И с Вашими словами абсолютно согласен.
          Но мы любим свое дело,а это главное.
          А проект полностью мой от концепта и.т.д.(Что-то нескромно получилось).

  • Эльдар
    Эльдар  → RSG  18 июля 2010 в 12:18
    Гурман
    18 отзывов 1282

    2 RSG!!!
    Ну не передают Ваши фото настроения блюда, "не вкусно" это я про визуальный ряд.
    Конечно надо пробовать, но так как Вы выложили фото, то впечатления первые складываются здесь и сейчас. Зачем столько укропа в некоторых блюдах?
    Тоже не согласен с салатом "Цезарь" и моцареллой, и последнее, зачем последняя фотография???

    • MILA-78
      MILA-78  → Эльдар  18 июля 2010 в 12:20
      Гурман
      45 отзывов 1893

      Да я о том ,это те самые ножки телячьи верно :::))))))))))

    • RSG
      RSG  → Эльдар  18 июля 2010 в 17:49
      Ресторатор
      1 отзыв 288

      Спасибо.Есть куда рости.

  • Соседка
    Соседка  → RSG  18 июля 2010 в 14:39
    Гурман
    8 отзывов 338

    Я бы только посоветовал представителю ресторана не зазывать тут всех так навязчиво (что происходит и в других постах, комментах, отзывах с его участием) к себе в гости, суля нелепые скидки в 10% и часто переходя на ты. Как то становится излишне приторно от этих приглашений. Всё должно быть в меру.
    P.S. Без обид...

    • RSG
      RSG  → Соседка  18 июля 2010 в 15:34
      Ресторатор
      1 отзыв 288

      Спасибо,учту.И спасибо Вам за Вашу оценку наших трудов.

      • Соседка
        Соседка  → RSG  18 июля 2010 в 16:29
        Гурман
        8 отзывов 338

        Я обязательно заеду посмотреть и попробовать, что получилось после работы над ошибками, - у меня много близких друзей живёт и работает (в контролирующих органах))) в Красносельском районе... При правильном грамотном подходе к бизнесу - готовьте мешки деньги вывозить)), там катастрофическая нехватка хорошего общепита для среднестатистического жителя...

  • RSG
    RSG  → RSG  18 июля 2010 в 15:44
    Ресторатор
    1 отзыв 288

    Шоу Мальвины фон Бегемот тоже бывает,но это небольшой и нечастый элимент основной шоу программы.А по поводу шоу программы: мы крутим спальный район,а он весьма спецефичен.Гостю нужен не только качественный хлеб и качественное обслуживание,но и зрелищ.И мы даем то шоу,которое наш гость требует.А пока мы прощупываем все направления.Не забывайте,что мы работаем только два месяца.
    Но существующий концепт данного заведения был продуман на стадии проекта ресторана.
    Гость у нас довольно высокого уровня.Мы не клуб.Мы ресторан.За два месяца работы "пьяных глаз" в отвратительной форме небыло.

  • RSG
    RSG  → RSG  18 июля 2010 в 17:38
    Ресторатор
    1 отзыв 288

    Спасибо,ждем....

    • MILA-78
      MILA-78  → RSG  18 июля 2010 в 18:02
      Гурман
      45 отзывов 1893

      Спасибо ,только что от вас :)

      • GalinaTS
        GalinaTS  → MILA-78  18 июля 2010 в 18:04
        Гурман
        125 отзывов 4085

        И как??)

        • MILA-78
          MILA-78  → GalinaTS  18 июля 2010 в 18:08
          Гурман
          45 отзывов 1893

          Я вот хотела спросить там повар сегодня Алексей !!??:)))))

          • Роман
            Роман  → MILA-78  18 июля 2010 в 18:09
            Ценитель
            58 отзывов 1924

            Сегодня - нет.

            • MILA-78
              MILA-78  → Роман  18 июля 2010 в 18:10
              Гурман
              45 отзывов 1893

              Тогда все понятно :(

            • GalinaTS
              GalinaTS  → Роман  18 июля 2010 в 18:10
              Гурман
              125 отзывов 4085

              А вы спрашивали???

              • Роман
                Роман  → GalinaTS  18 июля 2010 в 18:11
                Ценитель
                58 отзывов 1924

                Само собой. А это как-то влияет на климат?

              • MILA-78
                MILA-78  → GalinaTS  18 июля 2010 в 18:12
                Гурман
                45 отзывов 1893

                Да, нам сказали что все меню от него ,
                офицантка куда то убегала,
                узнавать есть ли майонез в Цезаре или нет :)

                • Роман
                  Роман  → MILA-78  18 июля 2010 в 18:14
                  Ценитель
                  58 отзывов 1924

                  Осподя. Опять Цезарь. Уже скоро и на завтрак, и в обед, и в ужин. Из всех щелей полезет. На оливье что ли для разнообразия переходите ;-))

                  • GalinaTS
                    GalinaTS  → Роман  18 июля 2010 в 18:15
                    Гурман
                    125 отзывов 4085

                    Я тут попробовала оливье и опять не хочу его!)))
                    вот думаю Мимоза или Селедка под шубой теперь будет испробована!
                    Как думаете, Роман???

                    • Роман
                      Роман  → GalinaTS  18 июля 2010 в 18:18
                      Ценитель
                      58 отзывов 1924

                      Думаю, мимоза, Галина. Тем более, с печенью налима. Звучит? Звучит!

                      • GalinaTS
                        GalinaTS  → Роман  18 июля 2010 в 18:21
                        Гурман
                        125 отзывов 4085

                        Надо будет попробовать!)))

                  • MILA-78
                    MILA-78  → Роман  18 июля 2010 в 18:17
                    Гурман
                    45 отзывов 1893

                    Нехочууу Оливье ,в детстве тазик его мне надоел ::)))
                    А вот Цезарь с креветкой ,попробывать захотелось ::))

                    • GalinaTS
                      GalinaTS  → MILA-78  18 июля 2010 в 18:20
                      Гурман
                      125 отзывов 4085

                      А я в 14 лет за столом всю вазу с оливье съедала, а потом после чаепития и убирания всего со стола, шла и доедала остатки из тазика, который специально на завтрак оставляли!)))
                      И на завтрак я его все-таки доедала окончательно!)))

                      • MILA-78
                        MILA-78  → GalinaTS  18 июля 2010 в 18:21
                        Гурман
                        45 отзывов 1893

                        У нас с вами было отличное детство ::))))))))

                        • GalinaTS
                          GalinaTS  → MILA-78  18 июля 2010 в 18:23
                          Гурман
                          125 отзывов 4085

                          Конечно! )))))
                          И тк!)))

                • RSG
                  RSG  → MILA-78  18 июля 2010 в 18:44
                  Ресторатор
                  1 отзыв 288

                  В нашем цезаре не майонез.Заправка.....Цезарь личный рецепт Алексея Хиро.

                  • MILA-78
                    MILA-78  → RSG  18 июля 2010 в 18:50
                    Гурман
                    45 отзывов 1893

                    Вы о всех Цезарях ??:)

                    • RSG
                      RSG  → MILA-78  18 июля 2010 в 18:57
                      Ресторатор
                      1 отзыв 288

                      Прошу прощения...закончил

                      • MILA-78
                        MILA-78  → RSG  18 июля 2010 в 18:58
                        Гурман
                        45 отзывов 1893

                        Нет что вы, я слушаю ,Цезарь с креветками там майонез ?:)))

                        • RSG
                          RSG  → MILA-78  18 июля 2010 в 19:07
                          Ресторатор
                          1 отзыв 288

                          Нет и даже не на основе майонеза.Секрет заправки у Шеф повара Алексея Хиро.
                          Если у Вас Уважаемая MILA-78,будет желание познакомлю.Без него не имею права раскрывать рецептуру.

          • RSG
            RSG  → MILA-78  18 июля 2010 в 18:42
            Ресторатор
            1 отзыв 288

            В воскресенье в ресторан не ходят.Шеф и Я выходные.
            Что мои гаврики натворили ???

            • MILA-78
              MILA-78  → RSG  18 июля 2010 в 18:50
              Гурман
              45 отзывов 1893

              Как не ходят !!??? А если очень захотелось !!??:)))))
              Я так и понела что сегодня они сиротки :)

            • Эльдар
              Эльдар  → RSG  19 июля 2010 в 08:55
              Гурман
              18 отзывов 1282

              Как это так? Вы говорите, что кормите спальник - основная ЦА в спальнике в выходные ходит в общепит, а Вы выходной? в понедельник и вторник выходной надо брать!

  • Victory
    Victory  → RSG  18 июля 2010 в 20:15
    Гуру
    130 отзывов 3614

    Пусть Вам кто-нибудь фотоменю вычитает. А то там и авАкадо, и суп с потрАшками... Много чего...

    • Давид и Люба
      Давид и Люба  → Victory  18 июля 2010 в 22:22
      Гурман
      44 отзыва 959

      Ага))
      Сразу что бросилось в глаза.
      СолЛеные.
      ТеляЧИх.
      ГорчЕцей.

      • Эльдар
        Эльдар  → Давид и Люба  19 июля 2010 в 08:56
        Гурман
        18 отзывов 1282

        А я думал никто не обратит внимание!

        • Роман
          Роман  → Эльдар  19 июля 2010 в 08:58
          Ценитель
          58 отзывов 1924

          Я раньше поправлял. Что ПРО, что отзывальщиков.
          Сейчас надоело.
          Это уже в головах.
          Не дано, так не дано.

          • Эльдар
            Эльдар  → Роман  19 июля 2010 в 09:05
            Гурман
            18 отзывов 1282

            Мне приятно, когда в ЛС правки делают. Ликбез - он в помощь!
            Доброе утро!

            • Роман
              Роман  → Эльдар  19 июля 2010 в 09:13
              Ценитель
              58 отзывов 1924

              Доброе утро!
              А как Вам фразы типа:
              "Доброе/добрый" в ответ на "Доброе утро/добрый день".
              "Приятного" вместо "Приятного аппетита" (задушил бы официантов собственными руками, да воспитание, мать-перемать).

              • Эльдар
                Эльдар  → Роман  19 июля 2010 в 10:27
                Гурман
                18 отзывов 1282

                на служебке приемлемо, но никак не в зале!

              • Соседка
                Соседка  → Роман  19 июля 2010 в 10:41
                Гурман
                8 отзывов 338

                Возможно, мне не хватает профессионализма (как учреду, а не управленцу) в сфере услуг, но мне лично подобные сокращения всегда казались не то, что уместными, а даже милыми и сближающими гостя и официанта... Может и не прав...

                • Роман
                  Роман  → Соседка  19 июля 2010 в 10:53
                  Ценитель
                  58 отзывов 1924

                  Я обратного мнения.
                  Ну да ладно. Это не спор, а так, мысли вслух.

                • Эльдар
                  Эльдар  → Соседка  19 июля 2010 в 11:00
                  Гурман
                  18 отзывов 1282

                  это ближе к пани-братству!

                  • Соседка
                    Соседка  → Эльдар  19 июля 2010 в 12:36
                    Гурман
                    8 отзывов 338

                    Видимо, всё очень индивидуально. Я весьма амбициозный человек, в чём то даже сноб, и панебратство не терплю и крайне жёстко пресекаю, но данные выражения кажутся мне не панебратскими, а просто тёплыми. Вот, к примеру, обращение бармена "на ты", что принято в некоторых пабах, "как часть пабной культуры", я не понимаю и всегда порчу в таких местах барменам настроение, объясняя, что в моём понимании он хамло и ему лучше закрыть свой рот, как только из него попытается вырваться "ты" в мой адрес.
                    Всё индивидуально, но, наверное, соглашусь, что в плане усреднённого стандарта Вы правы...

  • RSG
    RSG  → RSG  18 июля 2010 в 22:02
    Ресторатор
    1 отзыв 288

    Спасибо.Велик и богат Русский язык.

  • Стройняшка
    Стройняшка  → RSG  19 июля 2010 в 10:25
    Ценитель
    3 отзыва 46

    во-во, а меня стерли, когда я про это "шоу"свое мнение написала, мол гадость и тшнит, а заведение хорошее

  • Соседка
    Соседка  → RSG  19 июля 2010 в 13:21
    Гурман
    8 отзывов 338

    А вообще молодец RSG! - Смотрите, как увлёк всех и завоевал внимание!!! Уже несколько дней пост болтается в "прямо сейчас обсуждают". Бесплатная реклама на сайте))

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Соседка  19 июля 2010 в 13:22
      Гурман
      125 отзывов 4085

      Очень даже платная)

    • RSG
      RSG  → Соседка  19 июля 2010 в 13:30
      Ресторатор
      1 отзыв 288

      Спвсибо ...

  • daviDbowiE
    daviDbowiE  → RSG  19 июля 2010 в 19:16
    Ценитель
    1 отзыв 80

    А одна моя знакомая, в душевной простоте, пришла в подобном шарфике на работу. Чуть не лишилась места за пропоганду чуждых директору воззрений.

  • RSG
    RSG  → RSG  19 июля 2010 в 19:39
    Ресторатор
    1 отзыв 288

    С хорошего надо брать пример.А Анатолий проффи....

    • Эльдар
      Эльдар  → RSG  19 июля 2010 в 19:45
      Гурман
      18 отзывов 1282

      Балет быть может, но не трависти. Но не буду Вас учить. Это моё мнение!

      • Vladi
        Vladi  → Эльдар  19 июля 2010 в 19:48
        Гурман
        5 отзывов 261

        Кто отличит травести от женщин(если не трогать,а только смотреть)?

        В месте н есть много отличных травести, я от них получаю удовольствие,т.к. работают они замечательно))))

        • Эльдар
          Эльдар  → Vladi  19 июля 2010 в 19:57
          Гурман
          18 отзывов 1282

          Ок, может я не точно выразился - я за ресторан ради ресторана!
          Кухня, для остального есть цирк, клуб и т.д.

          • Vladi
            Vladi  → Эльдар  19 июля 2010 в 20:03
            Гурман
            5 отзывов 261

            Ну почему нет: гости хотят прийти вечером и посмотреть программу(я ни в коем случае не убираю:место(интерьер), кухню, сервис).
            Просто дополнительная возможность порадовать гостей после трапезы.

            • RSG
              RSG  → Vladi  19 июля 2010 в 20:08
              Ресторатор
              1 отзыв 288

              Спасибо,что есть понимание.ситуации.Гости разные и требования разные,и рестораны разные.и по содержанию и по концепту.Так было и так есть...

              • Vladi
                Vladi  → RSG  19 июля 2010 в 20:13
                Гурман
                5 отзывов 261

                Не ошибается тот, кто ничего не делает.

                Постоянных гостей нужно удивлять(в хорошем смысле слова),я с вами согласна в этом.
                Удачи вам в поисках.

                • RSG
                  RSG  → Vladi  19 июля 2010 в 20:59
                  Ресторатор
                  1 отзыв 288

                  Спасибо.

      • RSG
        RSG  → Эльдар  19 июля 2010 в 19:55
        Ресторатор
        1 отзыв 288

        Уважаемый Эльдар,мое личное отношение к манерным.в жизни Довольно Нетерпимое если сказать мягко.Но в нашей работе есть факт.....они есть.Зачем и почему это отдельная тема.А в среде артистов,каждый второй если не первый манерный.Гость хочет гость получает.По поводу травести у нас в ресторане я писал не раз.Иногда бывают и они.В процентном отношении 1% из общей програамы.Реально я мало думаю о ориентации артиста,а больше о качестве самой программы и как к ней отнесется гость.
        Заче циклиться на Бегемоте,когда в основном работают совершеено другие артисты и музыканты.
        Спасибо за понимание.Удачи....

        • Эльдар
          Эльдар  → RSG  19 июля 2010 в 20:16
          Гурман
          18 отзывов 1282

          Я Вас понял и точку зрения принимаю. Гость хочет - получите.

          • RSG
            RSG  → Эльдар  19 июля 2010 в 20:59
            Ресторатор
            1 отзыв 288

            Спасибо.Для этого мы все и общаемся.

    • Vladi
      Vladi  → RSG  19 июля 2010 в 19:49
      Гурман
      5 отзывов 261

      Есть одно отличное шоу)))
      На открытие у нас были-могу порекомендовать, публика была в восторге.

      • RSG
        RSG  → Vladi  19 июля 2010 в 19:56
        Ресторатор
        1 отзыв 288

        Пишите звоните...