1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Старый Пловдив»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Презентация второй части свободного творчества Шеф повара ресторана "Старый Пловдив" Хиро Алексея.
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.8
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Старый Пловдив

Презентация второй части свободного творчества Шеф повара ресторана "Старый Пловдив" Хиро Алексея.

RSG, 28.07.2010 в 14:39
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

23 июля, в пятницу продолжилась презентация нового "Славянского меню" нашего творца,Шеф-повара Алексея Валерьевича Хиро.
Немного о том,что в этот день " Бог послал":

А он послал :
Щи в ржаном хлебе с квашеной капустой с грибами и сметаной.


Болгарский суп-гуляш.


Суп с потрошками.


Лососина в папильотке. (не путать с пилоткой)


Судак в томатном соусе с пастой «Таглиателли».


Стейк из говядины с овощным пюре и грибным соусом.


Нежный свиной рулет с белыми грибами.Подаётся с пастой.


Русское мясное «Трио».


Большая рубленая котлета по – домашнему.


Большая свиная отбивная.


Жаркое из свинины с домашней копчёной грудинкой и лесными грибами.


Поджарка из потрошков.


Говядина-“Строгонов” запеченная с жареным картофелем.


Кролик по Демидовски.


Котлета по – Киевски.



Дорогие Рестоклабовцы,заранее благодарны за любые Ваши отзывы.

Комментарии

  • 28.07.2010 в 15:08
    Корица
    Гурман

    Понравилась тема с потрошками.
    Щи в ржаном хлебе - даже не знаю...
    Не очень понравилась эстетика блюда "Лососина в папильотке". И есть его, по-моему, будет не очень удобно: на одной тарелке и рыба в вощёной бумаге, и соус, и гарнир.
    А что за паста «Тагянателли»? Никогда не слышала.

    • 28.07.2010 в 16:03
      RSG → Корица
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

      Уважаемая,Корица.
      Таглиателле или Тальятелле(Tagliatelle) ,а так-же полоски пасты - фетуччине (Fettuccine) и лингвине (Linguine) это все разновидность плоских видов паст.Их принято подавать с пикантными соусами на томатной или рыбной основе .
      Папильотка.Дословно,конечно пищевая пергаментная бумага для запекания.Используется для приготовления и запекания в Русской кухне с 17-18 века.На сегодняшний день ,к сожалению ,многие перешли на фольгу.
      А кушать очень удобно.Пробовал и не раз...

      • 28.07.2010 в 16:34
        Корица → RSG
        Гурман

        Что такое тальятелле - я знаю.
        Я спрашивала про "Тагянателли". Исправили - молодцы.
        А паста у Вас своя, или покупная?
        P.S. По поводу рыбы: вызывает сомнение, что при доставании рыбы из "папильотки" - куски бумаги не попадут в гарнир и соус.

        • 28.07.2010 в 16:59
          RSG → Корица
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

          Паста своя.Ну а на счет достовании рыбы и овощей из папильотки не сомневайтесь,не попадут.

          • 28.07.2010 в 20:31
            Valeriya → RSG
            Ценитель

            Паста своя, делаете машинкой что ли?

            • 28.07.2010 в 20:34
              RSG → Valeriya
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

              Конечно крутим машинкой.

              • 28.07.2010 в 20:37
                Корица → RSG
                Гурман

                А паста у Вас отваривается по-итальянски (альденте) или по-русски?

                • 28.07.2010 в 20:44
                  RSG → Корица
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

                  Однозначно "альденте"

              • 28.07.2010 в 20:38
                Valeriya → RSG
                Ценитель

                А как понять(прочитала позже и ниже) "На проработке своя.Далее планируем крутить сами.Все зависит от оборота."?

                • 28.07.2010 в 20:44
                  RSG → Valeriya
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

                  Если не пойдет.уберем.А пойдет будем крутить.

                  • 28.07.2010 в 20:45
                    Valeriya → RSG
                    Ценитель

                    Ну молодцы! Удачи Вам!

                    • 28.07.2010 в 20:46
                      RSG → Valeriya
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

                      Спасибо.Будем стараться.

  • 28.07.2010 в 15:33
    Лена
    Гуру

    Кролик выглядит жутковато... Похож на рыбу. С чем это он вообще?
    Щи в хлебе тоже.. Что целая буханка?
    Котлетка по-киевски с кетчупом? На какой-то картофельной стружке?
    И свинина с пастой ни в каком виде не вдохновляет...

    Кроме того рфографические ошибки неплохо было бы исправить.

    • 28.07.2010 в 15:33
      Лена → Лена
      Гуру

      рфографические
      орфографические

      • 28.07.2010 в 15:39
        RSG → Лена
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

        Спасибо.

    • 28.07.2010 в 19:40
      RSG → Лена
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

      Котлета по - киевски с клюквеным соусом.

      • 28.07.2010 в 19:43
        GalinaTS → RSG
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        с клюквенным это хорошо!

  • 28.07.2010 в 16:24
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Я не понимаю двух вещей. Зачем ФРАГМЕНТЫ блюд таком крупным ракурсом? Вместо фото. Что бы не приставали опять по оформлению? Читерские методы!
    И второе. За пасту в судаке с томатным соусом надо карать. Это столовая завода "Светлана" 1977 год.

    Могу упражняться еще долго, но, это главное. Подскажите, на чем белом покоится Большая рубленая котлета по – домашнему.

    • 28.07.2010 в 16:48
      RSG → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

      Добрый день Борис.Фото как и ракурс блюд,работа Шеф повара.Пока у него полная свобода действий.Дальше посмотрим на результат и начнем коректировать.
      Большая рубленая котлета покоится на картофельном пюре.
      А по поводу заводской пасты,наверно у нас испорченый вкус.Мне вкусовые качества показались очень интересными.Но Уважаемый Борис советские заводы я прошел от и до.Ничего подобного не едал.У Вас лесное мнение о Советских заводских столовых.
      Но огромное спасибо за Ваше мнение.Я думал,что Вы даже не посмотрите.Одно то ,что на нас обращают внимание и критикуют,дорогого стоит.

      • 28.07.2010 в 17:16
        Борис → RSG
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Все равно, я не понял, почему нам не показывают ВСЮ тарелку? Как в рекламе, кусочек спелой вишенки?

        ВЫ САМИ КРУТИТЕ ПАСТУ????

        • 28.07.2010 в 17:28
          RSG → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

          На проработке своя.Далее планируем крутить сами.Все зависит от оборота.
          А всю тарелку,можно увидить у нас в ресторане.
          Но в следующих частях,учитывая мнение критиков,обязательно покажем ВСЮ,ВСЮ со всех сторон.

  • 28.07.2010 в 17:41

    Оч. красиво, каждое блюдо украшено петрушечкой или укропчиком, а особо значимые корн салатом. Но почему ни где нет кучерявой петрушки, странно.....

  • 28.07.2010 в 18:40
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А вот я честное слово очень хочу к вам заехать, но обстоятельства сильней меня(((

  • 28.07.2010 в 18:43
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    И еще вопрос! А тыквенный суп остался - есть еще?

    • 28.07.2010 в 18:45
      RSG → GalinaTS
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

      Ждем Вас на тыквеный суп,когда Вы будете сильнее обстоятельств.

      • 28.07.2010 в 18:49
        GalinaTS → RSG
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        В середине августа! Буду у вас честно, честно!)))

        • 28.07.2010 в 18:50
          RSG → GalinaTS
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

          Ждем.

  • 30.07.2010 в 15:29
    АHастасия
    Ценитель
    Комментарий удален представителем заведения
    • 30.07.2010 в 15:38
      RSG → АHастасия
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель
      Комментарий удален представителем заведения

Ваш комментарий