Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.8
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Старый Пловдив»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

23.10.2010 Я со своими друзьями в количестве 13 человек отмечала мой день рождения в ресторане «Старый Пловдив». Правильно говорят, что первое впечатление обманчиво, после того как открылась дверь и мы зашли внутрь оно развеялось как будто его и не было. Что сказать, ОН ШИКАРЕН – светлый, мягкий, не навязчивый интерьер в старинном стиле, приятные мягкие диваны в холле, особенно невероятно выглядит водопад между двумя стеклами – завараживающе и прекрасно. Проходим дальше и нас встречает услужливая девушка из reception и провожает к столу. Пока идем замечаем, что столов в зале не так много, что приятно радует тем что не стоит гул от множества голосов (не редкая проблема больших заведений)! И вот мы у стола который уже накрыт и ждет гостей. Все сразу ринулись к дивану, думая что сидеть на стульях весь вечер – спина заболит и напрасно так думали – очень удобные и мягкие стулья пришлись по вкусу))))!!!!
Сбор гостей был намечен на 20:00 к нашему приезду на столе стояли закуски и салаты. Рядом с главным столом находился столик, на котором были вазы для цветов и дополнительная посуда. Из закусок и салатов были: Мясная трапеза, Баранина в чесночном соусе, Строганина из говядины, Грибочки соленые, Разносолы (это мальчикам под водочку)))), Овощное ассорти «по болгарски», Салат Греческий, Салат Цезарь (большего всего эти два салата оценили девочки овощи и без майонеза, что еще для счастья нужно)))) еще был салат-торт (украшенный перепелами выглядел очень эффектно, названия, к сожалению не помню). Чуть позже подали горячую закуску Жульен из куры и белых грибов девочкам жирновато, а вот мальчикам в самый раз (был съеден весь поднос). Еще через час подали горячее, девушки выбрали Шашлык из куры с гарниром рис с овощами, а молодые люди предпочли Свиную отбивную. Вся еда была очень вкусная, «пальчики оближешь»!
Обслуживала нас в основном официантка Анечка, очень внимательная и приятная девушка, постоянно интересовалась все ли нормально и вкусная ли еда.
Очень приятно, что меня поздравили Ведущий Алексей Симбирев, а также сама Мальвина фон Бегемот (эффектная дама)))). А также ресторан мне сделал подарок, которого я ни как не ожидала, и была в полном восторге (но не буду раскрывать все секреты, а то последователям будет не интересно=)))).
После шоу, выступал Ди-джей «Ромарио», все отлично песенки ставил хорошие, как раз нашего детства=))), но есть один маленький минус дороговат заказ песен((.
Все время проведенное в ресторане улыбка не сходила с моего лица, спасибо всем, кто сделал мой праздник таковым: поварам, которые приготовили прекрасную еду, официанткам за хорошее обслуживание, ведущему, шоу и всем, всем, всем!!!
Отдельное спасибо Сергею Геннадьевичу, за помощь в организации! Есть у меня одно беспокойство (оно никак не связано с работой персонала), из-за моей невнимательности(((.
Обязательно придем еще раз к вам!

Комментарии

  • 02.11.2010 в 13:05
    RSG
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

    Спасибо Уважаемая Knopo4ka за столь лестный отзыв о нашей работе....
    Очень рад,что Ваше .. летие запомнилось Вам и Вашим Уважаемым гостям .
    Всегда рад Вас видеть.
    С Уважением RSG.

Ваш комментарий