8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Старый Пловдив»

Дмитрий-З
Дмитрий-З написал 24 января 2011 в 17:59
Участник1 отзыв 3
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Здравствуйте уважаемые господа! На этой неделе на своем рабочем столе нашел рекламный флаер ресторана «Старый Пловдив», который в этом году обнаружил в своем почтовом ящике и решил по дороге домой заехать отобедать в нем, дабы ресторан находится на проспекте Ветеранов 140, а я живу на проспекте Ветеранов 160. Ресторан очень понравился. Первое, что бросается в глаза перед входом в зал это «зеркало-вода». Становится, как говорят приятно глазу наблюдать на огонь, воду и чужой труд. Хочется смотреть на него, не отрывая глаз и только девушка, которая встречает Вас при входе, напоминает Вам, зачем Вы пришли.
Войдя в зал ресторана, поражаешься его размерам. Ничего похожего на окраинах города не видел, только в центре. Интерьер ресторана подобран со вкусом, на отделку тоже не поскупились.
Заказав меню, удивляешься его разнообразием. Я любитель поесть шашлыка и был крайне удивлен наличием шашлыка из ягненка. Честно скажу - ел первый раз, потому что хоть и очень часто бываю в ресторанах, но шашлыка из ягненка не встречал. Шашлык оказался отменным, а так как я большой любитель поесть, то съев одну порцию, заказал себе еще одну. Главное же чем был удивлен это ценой. Цена на блюда чуть ниже средних цен в городе.
Но больше всего понравилось в ресторане, то, что играет отечественная музыка и не все подряд, а только хиты, как говорится - подобрано со вкусом, а самое главное то, что музыка играет тихо, не действуя на нервы. Это большая редкость для наших ресторанов. Насколько мне удалось узнать по вечерам в пятницу и субботу очень интересные шоу программы и дискотеки, надеюсь, в скором времени их посетить.
В таком ресторане приятно провести деловые переговоры, при этом Вы точно услышите все, что говорят Ваши партнеры, да и угостить Вы можете их за свой счет, не слишком при этом потратившись, да и выглядеть Вы будете солидно.
Огромное спасибо собственникам ресторана «Старый Пловдив» за то, что Вы открыли такой ресторан в Красносельском районе. Персоналу ресторана также огромное спасибо за душевное обслуживание.
Теперь я буду постоянным клиентом ресторана «Старый Пловдив» и надеюсь мои друзья тоже ими станут.