Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.8
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Старый Пловдив»

3.3
  • интерьер 4
  • кухня 5
  • сервис 1

Собирались в ресторане «Старый Пловдив» отметить юбилей, забронировали дату и время, но прочитав здесь не очень лестные отзывы, решили сходить «на пробу». Причем, цели своего визита не скрывали, сразу озвучив официанту и администратору, что заказали банкет. Взяли стейк лосося на гриле и салат с копченой треской. По вкусу все более-менее прилично, но вот получив чек, были неприятно удивлены, обнаружив в нем позицию «сигареты Кент». Это при том, что в чеке всего-то три позиции (если считать с хлебом)!!! И учитывая, что мы некурящие и сидели в зале для некурящих…Так что в предыдущих отзывах действительно писали правду про приписки в чеках. Грустно…А теперь про ди-джея. Когда мы пришли, действительно за пультом сидел мужчина, но никаких действий он не совершал, звучала просто фоновая музыка, такое впечатление, что транслировали радиоканал. А в 19.30 он собрался и ушел…Вот такой «веселый вечер» в ресторане. В общем, отмечать юбилей , как Вы понимаете, нам там расхотелось.

Комментарии

  • 05.12.2011 в 23:31
    Plovdiv - Art
    Ценитель

    Здравствуйте.
    Спасибо за комментарий. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обещаем в будущем избежать таких негативных нюансов и только благодаря вашим отзывам мы стремимся улучшить максимально наш сервис и обслуживание. Мы приняли не только "к сведению" ваш отзыв,но и действительно провели "работу над ошибками",ведь кто,как не вы указывая нам на наши ошибки, можете нам помочь вырасти до самого высочайшего уровня и быть на высоком уровне сервиса и обслуживания! А по поводу ди-джея:к большому сожалению ему пришлось уйти с рабочего места по уважительной причине. Ещё раз приносим Вам свои извинения и надеемся что вновь спустя некоторое время Вы будете довольны посещением нашего ресторана и будете рады обслуживанию,а не вызванным негативом набирать строки на данной сайте. Ещё раз благодарим за обращение.

    • 06.12.2011 в 09:26
      Irene → Plovdiv - Art
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник

      Спасибо, что отвечаете на нелестные комментарии. Что касается "вызванным негативом набирать строки на данной сайте", то не сложно убедиться, что это мой единственный комментарий на данном сайте, так что "лучшая оборона - это нападение" не сработало в данном случае. Будьте более адекватны в реакциях!
      С уважением!
      Удачи в Вашем бизнесе!

Ваш комментарий