Ресторан «Старый Пловдив»
Адрес
пр. Ветеранов 140
 Проспект Ветеранов
 Проспект Ветеранов

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Старый Пловдив»

Irene
Irene написал(а) о ресторане «Старый Пловдив» 4 декабря 2011 в 22:39
Участник1 отзыв 1
Кухня5
Интерьер4
Сервис1
3.3

Собирались в ресторане «Старый Пловдив» отметить юбилей, забронировали дату и время, но прочитав здесь не очень лестные отзывы, решили сходить «на пробу». Причем, цели своего визита не скрывали, сразу озвучив официанту и администратору, что заказали банкет. Взяли стейк лосося на гриле и салат с копченой треской. По вкусу все более-менее прилично, но вот получив чек, были неприятно удивлены, обнаружив в нем позицию «сигареты Кент». Это при том, что в чеке всего-то три позиции (если считать с хлебом)!!! И учитывая, что мы некурящие и сидели в зале для некурящих…Так что в предыдущих отзывах действительно писали правду про приписки в чеках. Грустно…А теперь про ди-джея. Когда мы пришли, действительно за пультом сидел мужчина, но никаких действий он не совершал, звучала просто фоновая музыка, такое впечатление, что транслировали радиоканал. А в 19.30 он собрался и ушел…Вот такой «веселый вечер» в ресторане. В общем, отмечать юбилей , как Вы понимаете, нам там расхотелось.

  • Plovdiv - Art
    Plovdiv - Art  → Irene 5 декабря 2011 в 23:31
    Ценитель0 отзывов 31

    Здравствуйте.
    Спасибо за комментарий. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обещаем в будущем избежать таких негативных нюансов и только благодаря вашим отзывам мы стремимся улучшить максимально наш сервис и обслуживание. Мы приняли не только "к сведению" ваш отзыв,но и действительно провели "работу над ошибками",ведь кто,как не вы указывая нам на наши ошибки, можете нам помочь вырасти до самого высочайшего уровня и быть на высоком уровне сервиса и обслуживания! А по поводу ди-джея:к большому сожалению ему пришлось уйти с рабочего места по уважительной причине. Ещё раз приносим Вам свои извинения и надеемся что вновь спустя некоторое время Вы будете довольны посещением нашего ресторана и будете рады обслуживанию,а не вызванным негативом набирать строки на данной сайте. Ещё раз благодарим за обращение.

    • Irene
      Irene  → Plovdiv - Art 6 декабря 2011 в 09:26
      Участник1 отзыв 1

      Спасибо, что отвечаете на нелестные комментарии. Что касается "вызванным негативом набирать строки на данной сайте", то не сложно убедиться, что это мой единственный комментарий на данном сайте, так что "лучшая оборона - это нападение" не сработало в данном случае. Будьте более адекватны в реакциях!
      С уважением!
      Удачи в Вашем бизнесе!