Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.8
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Старый Пловдив

Отзыв о ресторане «Старый Пловдив»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Очень любим проводить свободное время в ресторане "Старый Пловдив". Посещаем его довольно часто и ВСЕГДА остаются лишь положительные эмоции. Много раз праздновали дни рождения, проводили корпоративы, и что удивительно нравится ВСЕМ, начиная с самых маленьких до самых старших. Очень уютная обстановка, обслуживание отличное, официанты никогда ни про кого не забывают, всегда быстро и с улыбкой обслуживают. Музыкальная программа отличная, артисты замечательные, умеют зажечь народ)) Танцуют даже те, кто этоденлает очень редко.
В эти выходные так же решили с компанией заглянуть в "Старый Пловдив", но были очень расстроены, когда узнали, что по неизвестным нам причинам, Александр Алексин больше не поет(( А вместо него поет девушка. ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ВЕРНУТЬ В РЕСТОРАН ТУ ОБСТАНОВКУ, КОТОРУЮ СОЗДАВАЛ ДУЭТ А. ШЛЕХОВА И А. АЛЕКСИНА. У новенькой девочки все-таки получается не так! И смотрю по комментариям, наша компания не одна такая. Значит немало ценителей хорошей музыки)) А В ХОРОШЕМ РЕСТОРАНЕ ВСЕГДА ДОЛЖНА ИГРАТЬ ХОРОШАЯ МУЗЫКА И ХОРОШИЕ АРТИСТЫ. ЖДЕМ И НАДЕЕМСЯ НА ВОЗВРАЩЕНИЕ АЛЕКСАНДРА АЛЕКСИНА.

Комментарии

  • 15.01.2014 в 22:50
    Наталья
    Представитель, Невские звезды

    Мы с мужем тоже отдыхали в выходные в этом ресторане!!!! И хочу отметить, что сейчас как раз то и стала звучать хорошая музыка!!! Девушка прекрасно поет! И дуэт мужчина и женщина прекрасно дополняют друг друга! Поменялся наконец-то репертуар! И больше шансон не звучит весь вечер напролет! Удачи этому дуэту!! Ребята так держать!

Ваш комментарий