Рейтинг стейк-хауса

7.5

Хорошо
Рейтинг стейк-хауса

7.5

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 6.9
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

стейк-хаус / ресторан
Steak Club

Отзыв о стейк-хаусе «Steak Club»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Как не крути, - необходим повторный отзыв. Выскажусь коротенько. Произошел некий ребрендинг. Название сменилось, во внутренней отделке появилось больше света - вдоль стены мягкие диваны с подушками, на столах обивка "под кожу", на стенах забавные металлические ковбои в различных позах. Не помню была ли раньше детская комната, но сейчас она есть, размерами с камеру в Алькатрасе. Дальше некурящая часть - чуть больше. Впрочем, диваны тоже некурящие.

Появилось меню со стейками в американском исполнении. Много всякой ненужной хрени - картофель-фри, сыр с плесенью, горы лука, других овощей. Все это подается на шипучих сковородах. Цены смешные, что не смешно. Нет таких цен. Заказал самый дорогой продукт - биг тендерлойн, за 690 рублей. А рибаи, вообще, в районе пятисот. Ну так, в целом мясо неплохое, зачем-то порезанное кусками.

Взял еще овощной салат, попросил заправить сметаной. Принесли ингредиенты в глубокой прямоугольной миске, а по углам четыре капли. Как в анекдоте. " Малчик, скажи сэмь." Дальше опущу. Потом - "Так нескладно же. А у тебя есть время, вот сиди и складывай". Сидел и складывал. Овощи сезонные, но сочные. Редиска сейчас очень вкусная.

Понравился апельсиново-лимонный фрэш. Оценки без изменений.

Комментарии

  • 11.06.2012 в 14:53
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Самый дорогой томагавк за почти 800.
    От стейка под сыром-отказался. Как-то не комильфо.

    • 11.06.2012 в 14:59
      GalinaTS → Я.Ш.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Не выпендривайтесь!)

      • 11.06.2012 в 15:01
        Я.Ш. → GalinaTS
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Лучше скажите чем полирнуть первый стейк)))

        • 11.06.2012 в 15:01
          Я.Ш. → Я.Ш.
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Каим стейком

          • 11.06.2012 в 15:02
            GalinaTS → Я.Ш.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Рамп-стейком!

            • 11.06.2012 в 15:13
              Я.Ш. → GalinaTS
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Рамп нет. Есть рич. Хрень с шишечками и сыр с плесенью в комплекте

        • 11.06.2012 в 15:14
          Алексей → Я.Ш.
          Гурман

          Не выпендривайтесь. Полирните политурой.

          • 11.06.2012 в 15:17
            Я.Ш. → Алексей
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            У меня недельный отпуск от еды. Надо скинуть нажраное)))
            Шашлык не хочу
            Упрощаю:рибай или пеппер рибай?

            • 11.06.2012 в 15:17
              GalinaTS → Я.Ш.
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              peper!

              • 11.06.2012 в 15:19
                Я.Ш. → GalinaTS
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Алексей?!)))

                • 11.06.2012 в 15:25
                  GalinaTS → Я.Ш.
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Соня?!)))

                  • 11.06.2012 в 16:03
                    Я.Ш. → GalinaTS
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Я один))

            • 11.06.2012 в 15:29
              Алексей → Я.Ш.
              Гурман

              Вам что, других мест мало. Прицепились к американской ботве...

              • 11.06.2012 в 16:03
                Я.Ш. → Алексей
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                ))) не в духе

                • 11.06.2012 в 16:16
                  Алексей → Я.Ш.
                  Гурман

                  А шо Вы хотели? Сижу в жопе мира, буква Е еле крутится, дождь идет, а еще приходится к мангалу бегать - следить за процессом... А тут Вы еще со своей американской военщиной. Томагавки, першинги, стратегическая оборонная инициатива...

                  • 11.06.2012 в 16:24
                    Я.Ш. → Алексей
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Аааа. Вот где собака порылась))))

            • 11.06.2012 в 19:19
              Борис → Я.Ш.
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Рибай - жиру перер не нужоН

              • 11.06.2012 в 19:38
                Алексей → Борис
                Гурман

                Борюсик в кнопочки не попадает. За фГанцузишек болеть собирается, винишко попивает...

                • 11.06.2012 в 19:53
                  Борис → Алексей
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Как я могу не болеть за людей, только которых и понимаю?

                  • 12.06.2012 в 02:31
                    setup → Борис
                    Ценитель

                    Как всегда приношу извинения за вмешательство. Краткий футбольно-гастрономический оракул. Обратите внимание, современную ресторанную культуру, всё-таки, более всех приняли, как свою, оппоненты французофф. Отсюда ничья. Современное "кухонное противостояние" было безусловно вчера, новаторы испанцы против понятных всем и вся со своей пиццей и пастой итальянцев. Разошлись миром. А победа в первом матче позавчера, уж не знаю, что дальше будет в футболе, всё-равно поехала в Данию. Господа, делайте выводы. И если последние события поддаются некоторому анализу, то вареники и галушки много сильнее гравлакса.

                    • 12.06.2012 в 10:35
                      Борис → setup
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Вмешательство: я говорил про французский язык. Если окунаться... Французская кулинарная и ресторанная ПРИВИВКА все равно ПЕРВАЯ. Деревья разные, местные, толстые, зеленые, плодоносящие или нет, но прививку большинству сделали французскую. Рамзи: французская кухня - основа.
                      Про победы - вы не правы. Дании - это не мода, это искусство. Майку Армани может купить любой, даже если придется потратить всю зарплату, Айвазовского - не каждый. То что в этом произвольном году лауреатом Нобелевки по Литературе признали зимбабвийского поэта Эщитуваром Аватуранжи, не говорит о том, что пятый человек в мире прочитает его стихи. Даже бесплатно.
                      Вареники и галушки - только после насыщения. После "отдыха" 30-40 летних от дефицита и "гречки и шпрот по талонам", после того как 20 летние, тянущиеся ко всему новому, устанут (эффект Эппл). Все придет. Не волнуйтесь. Галушки и пельмени. Вернуться ИЗ ДОМА в рестораны. Дома 98% рассиянов и не жрут дома гребешки и пиццу. В нормальном обществе 50% еды дома СХОДНЫ с 50% еды потребляемой вне дома. Маньяков мало, которые вне дома кровавый убийца, а дома строгий вегетарианец.

                      "В Париже девять из десяти ресторанов предлагают французскую кухню, в Мадриде — испанскую, в Риме — итальянскую и т.д. А у нас все наоборот: в лучшем случае один ресторан, и даже не из десяти, а из пятидесяти, представляет отечественную кухню. Давайте уважать себя. Тогда начнут уважать другие". Почти Борис©2012
                      Когда 12% станут 50% - все пройдет. Главное не пытайтесь
                      анализу
                      сдавать. Рано. Еще фундамент заливают, и только идиот начинает подтаскивать новую мебель в дом или рассуждать , будут ли хороши лифты.
                      Все таки, есть мнение, что через годик, весь ТРЕШ, когда карбонара и суши ВЕЗДЕ, сойдет на нет, и переместится в низкопробные места, где ему и место. Ведь во всем мире, специлизируешься на пицце - пасты нет в меню, в японии ресторан СОБУ и только собу, нет ни другой лапши, ни суши, якиториков... Вы пойдете в кардиологу, если он еще на треть ставки подрабатывает генекологом и стоматологом? Я не обещаю, я просто ЖЕЛАЮ очень сильно.

                      • 12.06.2012 в 10:38
                        Я.Ш. → Борис
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Все таки, есть мнение, что через годик, весь ТРЕШ, когда карбонара и суши ВЕЗДЕ, сойдет на нет, и переместится в низкопробные места, где ему и место. Ведь во всем мире, специлизируешься на пицце - пасты нет в меню, в японии ресторан СОБУ и только собу, нет ни другой лапши, ни суши, якиториков...

                        кому бы их в уши.да чтобы исполнилось

                        • 12.06.2012 в 10:57
                          Борис → Я.Ш.
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Посмотрите МОСКОВСКИЕ ТРЕНДЫ. Кошерный, монопродуктовый, "новый-новый" и прочие. 4 года от москвы. Обожжжжите. Все будет. Когда наш обожаемый Стейк Клубпоймет, что ЭТО золотая жила, что стейков и шашлыков заказывают 80%, а всех остальных 80 блюд 20% и их ДЕРЖАТЬ ПРОСТО ЭКОНОМИЧЕСКИ не выгодно, все изменится. Когда приезжать в СК будут "на мясо", а не смешанные ряды смешанной публики от грудничков двухнедельных до японских туристов, все изменится. Специально будут приезжать, когда ЯШей станет более 0,5% от населения. Но это точно будут. Потому что уже сейчас за лекарством идут в аптеку, а на булкой в белочную. И на человека, который в обувном спрашивает краску для ванной посмотрят как на идиота. Так и на вопрос в пиццерии, "а у вас есть борщ", будут смотреть как на придурка, а женщины даже жалеть, как убогого.

                      • 12.06.2012 в 10:58
                        Анатоль → Борис
                        Гурман

                        С нетерпением жду рибайской сушки)

                        • 12.06.2012 в 10:59
                          Борис → Анатоль
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Да мы все ждем. Если не идиоты совсем, не станут делать очередное меню евразии. В выполнят "предвыборные обещания" и мы все будем плакать от счастья.

                      • 14.06.2012 в 06:33
                        setup → Борис
                        Ценитель

                        Краткое содержание предыдущих серий. В порядке упоминания, Англия - Франция 1-1, Испания - Италия 1-1, Голландия - Дания 0-1, Украина - Швеция 2-1. Не более чем шутка. Майк Армани тоже наверное крутой, но Айвазовский круче.

    • 11.06.2012 в 15:02
      Алексей → Я.Ш.
      Гурман

      Томагавк, если мне не изменяет память, это что-то наподобие ассорти, а тендерлойн самая дорогая часть коровы. С целой туши не более пары кило. Дешевые нынче пошли телки...Гыыыыыыыы...

      • 11.06.2012 в 15:15
        Я.Ш. → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Изменяет. Это стейк на кости. С амер.ракетой ничего общего. Если только с австралийским бумерангом))
        Тендерлойн не вставляет. Не понимаю два разных настолько блюда:сыр с плесенью и мясо с кровью

      • 11.06.2012 в 15:43
        JJenny → Алексей
        Гурман

        Томагавк в сыром виде

        • 11.06.2012 в 15:49
          Алексей → JJenny
          Гурман

          И как он может быть дороже? Если только в блюдо сорок томагавков не положить.

          • 11.06.2012 в 15:55
            JJenny → Алексей
            Гурман

            ХЗ. И, вообще, что за шухер? В прошлом году все тоже самое было. И стейки, и жаровня. Или еще чего поменяли? Я зимой была, ничего не заметила особо нового, кроме том яма своеобразного.

            • 11.06.2012 в 15:59
              Алексей → JJenny
              Гурман

              Ты же местная, а я за год увидел те изменения, о которых и написал.

        • 11.06.2012 в 16:04
          Я.Ш. → JJenny
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Похоже

  • 11.06.2012 в 15:16
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Тбойн отсутствует

  • 11.06.2012 в 19:20
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Все это подается на шипучих сковородах.
    При мне все 4 стейка разных - без сковородок - только доски с присыпкой картошки

    • 11.06.2012 в 19:36
      Алексей → Борис
      Гурман

      Сковорода мне, сковорода в соседнюю некурящую клетку. Видимо, заказали одинаковое блюдО.

    • 17.06.2012 в 11:05
      Я.Ш. → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      )) забыл спросить. Все Вам?

      • 17.06.2012 в 11:33
        Борис → Я.Ш.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        "При мне" - не мне. Мне 2.

        • 17.06.2012 в 11:42
          Я.Ш. → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          )) а то взыграло

  • 12.06.2012 в 01:11
    poslushnisa
    Лишен доступа к сайту

    пошла и редиски съела

    • 12.06.2012 в 11:16
      Алексей → poslushnisa
      Гурман

      Я ее жру неделю. Просто так жру. В салате с зеленым луком и сметаной жру. Из-за этого ежедневного футбола совсем никуда не хожу. Сижу на редисковой диете...

Ваш комментарий