1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Стейк-хаус «Steak Club»/
  4. Отзывы о стейк-хаусе /
  5. Отзыв о стейк-хаусе «Steak Club»
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о стейк-хаусе «Steak Club»

Алексей
Алексей написал 11 июня 2012 в 11:42
Гурман622 отзыва 16935
Кухня7
Интерьер7
Сервис8
7.3

Как не крути, - необходим повторный отзыв. Выскажусь коротенько. Произошел некий ребрендинг. Название сменилось, во внутренней отделке появилось больше света - вдоль стены мягкие диваны с подушками, на столах обивка "под кожу", на стенах забавные металлические ковбои в различных позах. Не помню была ли раньше детская комната, но сейчас она есть, размерами с камеру в Алькатрасе. Дальше некурящая часть - чуть больше. Впрочем, диваны тоже некурящие.

Появилось меню со стейками в американском исполнении. Много всякой ненужной хрени - картофель-фри, сыр с плесенью, горы лука, других овощей. Все это подается на шипучих сковородах. Цены смешные, что не смешно. Нет таких цен. Заказал самый дорогой продукт - биг тендерлойн, за 690 рублей. А рибаи, вообще, в районе пятисот. Ну так, в целом мясо неплохое, зачем-то порезанное кусками.

Взял еще овощной салат, попросил заправить сметаной. Принесли ингредиенты в глубокой прямоугольной миске, а по углам четыре капли. Как в анекдоте. " Малчик, скажи сэмь." Дальше опущу. Потом - "Так нескладно же. А у тебя есть время, вот сиди и складывай". Сидел и складывал. Овощи сезонные, но сочные. Редиска сейчас очень вкусная.

Понравился апельсиново-лимонный фрэш. Оценки без изменений.

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Алексей 11 июня 2012 в 14:53
    Гурман107 отзывов 2366

    Самый дорогой томагавк за почти 800.
    От стейка под сыром-отказался. Как-то не комильфо.

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Я.Ш. 11 июня 2012 в 14:59
      Гурман125 отзывов 4084

      Не выпендривайтесь!)

      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → GalinaTS 11 июня 2012 в 15:01
        Гурман107 отзывов 2366

        Лучше скажите чем полирнуть первый стейк)))

        • Я.Ш.
          Я.Ш.  → Я.Ш. 11 июня 2012 в 15:01
          Гурман107 отзывов 2366

          Каим стейком

          • GalinaTS
            GalinaTS  → Я.Ш. 11 июня 2012 в 15:02
            Гурман125 отзывов 4084

            Рамп-стейком!

            • Я.Ш.
              Я.Ш.  → GalinaTS 11 июня 2012 в 15:13
              Гурман107 отзывов 2366

              Рамп нет. Есть рич. Хрень с шишечками и сыр с плесенью в комплекте

        • Алексей
          Алексей  → Я.Ш. 11 июня 2012 в 15:14
          Гурман622 отзыва 16935

          Не выпендривайтесь. Полирните политурой.

          • Я.Ш.
            Я.Ш.  → Алексей 11 июня 2012 в 15:17
            Гурман107 отзывов 2366

            У меня недельный отпуск от еды. Надо скинуть нажраное)))
            Шашлык не хочу
            Упрощаю:рибай или пеппер рибай?

            • GalinaTS
              GalinaTS  → Я.Ш. 11 июня 2012 в 15:17
              Гурман125 отзывов 4084

              peper!

              • Я.Ш.
                Я.Ш.  → GalinaTS 11 июня 2012 в 15:19
                Гурман107 отзывов 2366

                Алексей?!)))

                • GalinaTS
                  GalinaTS  → Я.Ш. 11 июня 2012 в 15:25
                  Гурман125 отзывов 4084

                  Соня?!)))

                  • Я.Ш.
                    Я.Ш.  → GalinaTS 11 июня 2012 в 16:03
                    Гурман107 отзывов 2366

                    Я один))

            • Алексей
              Алексей  → Я.Ш. 11 июня 2012 в 15:29
              Гурман622 отзыва 16935

              Вам что, других мест мало. Прицепились к американской ботве...

              • Я.Ш.
                Я.Ш.  → Алексей 11 июня 2012 в 16:03
                Гурман107 отзывов 2366

                ))) не в духе

                • Алексей
                  Алексей  → Я.Ш. 11 июня 2012 в 16:16
                  Гурман622 отзыва 16935

                  А шо Вы хотели? Сижу в жопе мира, буква Е еле крутится, дождь идет, а еще приходится к мангалу бегать - следить за процессом... А тут Вы еще со своей американской военщиной. Томагавки, першинги, стратегическая оборонная инициатива...

                  • Я.Ш.
                    Я.Ш.  → Алексей 11 июня 2012 в 16:24
                    Гурман107 отзывов 2366

                    Аааа. Вот где собака порылась))))

            • Борис
              Борис  → Я.Ш. 11 июня 2012 в 19:19
              Гурман238 отзывов 5032

              Рибай - жиру перер не нужоН

              • Алексей
                Алексей  → Борис 11 июня 2012 в 19:38
                Гурман622 отзыва 16935

                Борюсик в кнопочки не попадает. За фГанцузишек болеть собирается, винишко попивает...

                • Борис
                  Борис  → Алексей 11 июня 2012 в 19:53
                  Гурман238 отзывов 5032

                  Как я могу не болеть за людей, только которых и понимаю?

                  • setup
                    setup  → Борис 12 июня 2012 в 02:31
                    Ценитель0 отзывов 24

                    Как всегда приношу извинения за вмешательство. Краткий футбольно-гастрономический оракул. Обратите внимание, современную ресторанную культуру, всё-таки, более всех приняли, как свою, оппоненты французофф. Отсюда ничья. Современное "кухонное противостояние" было безусловно вчера, новаторы испанцы против понятных всем и вся со своей пиццей и пастой итальянцев. Разошлись миром. А победа в первом матче позавчера, уж не знаю, что дальше будет в футболе, всё-равно поехала в Данию. Господа, делайте выводы. И если последние события поддаются некоторому анализу, то вареники и галушки много сильнее гравлакса.

                    • Борис
                      Борис  → setup 12 июня 2012 в 10:35
                      Гурман238 отзывов 5032

                      Вмешательство: я говорил про французский язык. Если окунаться... Французская кулинарная и ресторанная ПРИВИВКА все равно ПЕРВАЯ. Деревья разные, местные, толстые, зеленые, плодоносящие или нет, но прививку большинству сделали французскую. Рамзи: французская кухня - основа.
                      Про победы - вы не правы. Дании - это не мода, это искусство. Майку Армани может купить любой, даже если придется потратить всю зарплату, Айвазовского - не каждый. То что в этом произвольном году лауреатом Нобелевки по Литературе признали зимбабвийского поэта Эщитуваром Аватуранжи, не говорит о том, что пятый человек в мире прочитает его стихи. Даже бесплатно.
                      Вареники и галушки - только после насыщения. После "отдыха" 30-40 летних от дефицита и "гречки и шпрот по талонам", после того как 20 летние, тянущиеся ко всему новому, устанут (эффект Эппл). Все придет. Не волнуйтесь. Галушки и пельмени. Вернуться ИЗ ДОМА в рестораны. Дома 98% рассиянов и не жрут дома гребешки и пиццу. В нормальном обществе 50% еды дома СХОДНЫ с 50% еды потребляемой вне дома. Маньяков мало, которые вне дома кровавый убийца, а дома строгий вегетарианец.

                      "В Париже девять из десяти ресторанов предлагают французскую кухню, в Мадриде — испанскую, в Риме — итальянскую и т.д. А у нас все наоборот: в лучшем случае один ресторан, и даже не из десяти, а из пятидесяти, представляет отечественную кухню. Давайте уважать себя. Тогда начнут уважать другие". Почти Борис©2012
                      Когда 12% станут 50% - все пройдет. Главное не пытайтесь
                      анализу
                      сдавать. Рано. Еще фундамент заливают, и только идиот начинает подтаскивать новую мебель в дом или рассуждать , будут ли хороши лифты.
                      Все таки, есть мнение, что через годик, весь ТРЕШ, когда карбонара и суши ВЕЗДЕ, сойдет на нет, и переместится в низкопробные места, где ему и место. Ведь во всем мире, специлизируешься на пицце - пасты нет в меню, в японии ресторан СОБУ и только собу, нет ни другой лапши, ни суши, якиториков... Вы пойдете в кардиологу, если он еще на треть ставки подрабатывает генекологом и стоматологом? Я не обещаю, я просто ЖЕЛАЮ очень сильно.

                      • Я.Ш.
                        Я.Ш.  → Борис 12 июня 2012 в 10:38
                        Гурман107 отзывов 2366

                        Все таки, есть мнение, что через годик, весь ТРЕШ, когда карбонара и суши ВЕЗДЕ, сойдет на нет, и переместится в низкопробные места, где ему и место. Ведь во всем мире, специлизируешься на пицце - пасты нет в меню, в японии ресторан СОБУ и только собу, нет ни другой лапши, ни суши, якиториков...

                        кому бы их в уши.да чтобы исполнилось

                        • Борис
                          Борис  → Я.Ш. 12 июня 2012 в 10:57
                          Гурман238 отзывов 5032

                          Посмотрите МОСКОВСКИЕ ТРЕНДЫ. Кошерный, монопродуктовый, "новый-новый" и прочие. 4 года от москвы. Обожжжжите. Все будет. Когда наш обожаемый Стейк Клубпоймет, что ЭТО золотая жила, что стейков и шашлыков заказывают 80%, а всех остальных 80 блюд 20% и их ДЕРЖАТЬ ПРОСТО ЭКОНОМИЧЕСКИ не выгодно, все изменится. Когда приезжать в СК будут "на мясо", а не смешанные ряды смешанной публики от грудничков двухнедельных до японских туристов, все изменится. Специально будут приезжать, когда ЯШей станет более 0,5% от населения. Но это точно будут. Потому что уже сейчас за лекарством идут в аптеку, а на булкой в белочную. И на человека, который в обувном спрашивает краску для ванной посмотрят как на идиота. Так и на вопрос в пиццерии, "а у вас есть борщ", будут смотреть как на придурка, а женщины даже жалеть, как убогого.

                      • Анатоль
                        Анатоль  → Борис 12 июня 2012 в 10:58
                        Гурман35 отзывов 4921

                        С нетерпением жду рибайской сушки)

                        • Борис
                          Борис  → Анатоль 12 июня 2012 в 10:59
                          Гурман238 отзывов 5032

                          Да мы все ждем. Если не идиоты совсем, не станут делать очередное меню евразии. В выполнят "предвыборные обещания" и мы все будем плакать от счастья.

                      • setup
                        setup  → Борис 14 июня 2012 в 06:33
                        Ценитель0 отзывов 24

                        Краткое содержание предыдущих серий. В порядке упоминания, Англия - Франция 1-1, Испания - Италия 1-1, Голландия - Дания 0-1, Украина - Швеция 2-1. Не более чем шутка. Майк Армани тоже наверное крутой, но Айвазовский круче.

    • Алексей
      Алексей  → Я.Ш. 11 июня 2012 в 15:02
      Гурман622 отзыва 16935

      Томагавк, если мне не изменяет память, это что-то наподобие ассорти, а тендерлойн самая дорогая часть коровы. С целой туши не более пары кило. Дешевые нынче пошли телки...Гыыыыыыыы...

      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → Алексей 11 июня 2012 в 15:15
        Гурман107 отзывов 2366

        Изменяет. Это стейк на кости. С амер.ракетой ничего общего. Если только с австралийским бумерангом))
        Тендерлойн не вставляет. Не понимаю два разных настолько блюда:сыр с плесенью и мясо с кровью

      • JJenny
        JJenny  → Алексей 11 июня 2012 в 15:43
        Гурман113 отзывов 4881

        Томагавк в сыром виде

        • Алексей
          Алексей  → JJenny 11 июня 2012 в 15:49
          Гурман622 отзыва 16935

          И как он может быть дороже? Если только в блюдо сорок томагавков не положить.

          • JJenny
            JJenny  → Алексей 11 июня 2012 в 15:55
            Гурман113 отзывов 4881

            ХЗ. И, вообще, что за шухер? В прошлом году все тоже самое было. И стейки, и жаровня. Или еще чего поменяли? Я зимой была, ничего не заметила особо нового, кроме том яма своеобразного.

        • Я.Ш.
          Я.Ш.  → JJenny 11 июня 2012 в 16:04
          Гурман107 отзывов 2366

          Похоже

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Алексей 11 июня 2012 в 15:16
    Гурман107 отзывов 2366

    Тбойн отсутствует

  • Борис
    Борис  → Алексей 11 июня 2012 в 19:20
    Гурман238 отзывов 5032

    Все это подается на шипучих сковородах.
    При мне все 4 стейка разных - без сковородок - только доски с присыпкой картошки

    • Алексей
      Алексей  → Борис 11 июня 2012 в 19:36
      Гурман622 отзыва 16935

      Сковорода мне, сковорода в соседнюю некурящую клетку. Видимо, заказали одинаковое блюдО.

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Борис 17 июня 2012 в 11:05
      Гурман107 отзывов 2366

      )) забыл спросить. Все Вам?

      • Борис
        Борис  → Я.Ш. 17 июня 2012 в 11:33
        Гурман238 отзывов 5032

        "При мне" - не мне. Мне 2.

        • Я.Ш.
          Я.Ш.  → Борис 17 июня 2012 в 11:42
          Гурман107 отзывов 2366

          )) а то взыграло

  • poslushnisa
    poslushnisa  → Алексей 12 июня 2012 в 01:11
    Лишен доступа к сайту3 отзыва 169

    пошла и редиски съела

    • Алексей
      Алексей  → poslushnisa 12 июня 2012 в 11:16
      Гурман622 отзыва 16935

      Я ее жру неделю. Просто так жру. В салате с зеленым луком и сметаной жру. Из-за этого ежедневного футбола совсем никуда не хожу. Сижу на редисковой диете...