7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о стейк-хаусе «Steak Club»

Я.Ш.
Я.Ш. написал 11 июня 2012 в 16:08
Гурман107 отзывов 2366
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Итак. До звезд на метро,по магазинам туле и дайвингу. По дороге вдоль Дуная)). Погода блеск. Машин почти нет,воздух почти свеж,солнце начинает припекать. 
Наконец то в точке. Блеск и нищета империи. Вторая ее часть. Подход к месту оставляет желать. 
Зашел. Чем не курящее зал тем хуже там обстановка. Похоже на ДК времен ссср,красные кресла и прочая. Но я один,совсем я тут один. Так что к мангалу,к дереву. Когда зашел. ... Вы видели разговаривающие цветы?я видел. Стайка девчонок,наперебой поздоровались. Башка чуть не отвернулась отвечая всем по очереди и в общем. Проводили одна,заказ берет другая. 
13-35 ушел в заказ 
Язык прибыл в 13-45. Мидии в 13-53
   Портвейн аллегро руби 150 мл за 360- вкусен. Немного не охлажден. 
Рулеты из языка с сыром и чесноком-215 рублей
Ну,рулеты из языка с сыром-нормально. С портвейном никак)))
    Мидии запеченные 175 рублей 
Три большие створки. Там что-то с мидиями, по общему вкусу напомнило так горяче любимые Анатолем, запеченные суши)))
И по моему створки не родные. Мидии не пристегнуты к ним. Или это нормально))) спокойно вкусно. Сбрызнешь долькой лимона,сыпанешь крупнейшей солью и хорошоу.  Прошли ассоциации с текилой. 
   Стейк намбер ван : биф лойн,вырезка,чейс. Medium rare. 
Прибыл в 14-20. Заказан минут 15-18 тому назад. 
Флаг со степенью прожарки, веет на удивительно маленькой(Борис!!!!)  доске.  Безвкусный салатик по брустверу,колечки лука красной армии. 
Прожарка буквально граничит с Блу. В первом куске. Мясо нежное,изумительно жуется,практически тает на языке. фогги умер для меня))
Наркомания-как говаривал Предводитель. Вполне может быть)))
Табаско разбавлен или должен быть консистенции воды? Но остер. 
Дозаказано васе пиво 0.3 по 80 рублей. Два раза. 
Ушел в заказ салат с теплым угрем за 220 рублей
Не очень быстро принесли. Но и не долго))
Рецепторы притуплены порто и позже пивом. Кучка угря на много овощей. Сдается мне Билли что это отдает Китайским,ик. 
Ушел в заказ(по решению публики))) ) рибай пеппер за 490
Принесен минут через 20. 
В прожарку попали. Жуется отлично. По краю слой жирка. Смахивает на  нью йорк стейк по их описанию. Но уверяют что рибай. Ну да Стейк с ними. Часть жирка оприходовал,часть оставил. Хорошоу. 

Вывод:  если Вы хотите "пожрать" мяса,в смысле стейк. И Вам не хочется платить 'дорохо'-Вам сюдой. 
Ну и в остальном: меню более чем щедрое на ассортимент. Девочки симпатичны. Обстановка демократична. На сегодня и сейчас народу практически нет. 
Отоварился местными спичками и сахаром и жевательной таблеткой. Первые две позиции в коллекцию. 
Туалет чистый. Полотенца бумажные в наличии,бумажка присутствует. Запаха нет. Контрацептивов нет. Туалет по площади и упору в раковину, располагает  к их использованию )))) 
ох уж этот алкоголь)))
15-06. Репорт окончен.

Всем привет.
Итого: 2320 в одно жало)))
Если бы я помнил что тут по дороге зеленые поляны,взял бы покрывало для поспать.



биф лойн



салат с теплым угрем



допы



рибай с перцем?


________________
Стейки хорошоу

  • GalinaTS
    GalinaTS  → Я.Ш. 11 июня 2012 в 17:05
    Гурман125 отзывов 4084

    Кто-то худеть собирался?!)))
    И, портвейн этому совсем не способствует!)))

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → GalinaTS 11 июня 2012 в 18:09
      Гурман107 отзывов 2366

      Да я. С завтра))) минимум неделя без посещений.

  • Татьяна
    Татьяна  → Я.Ш. 11 июня 2012 в 18:25
    Гурман18 отзывов 769

    Элвис вышел из здания!

    Зачот.

  • Борис
    Борис  → Я.Ш. 11 июня 2012 в 19:24
    Гурман238 отзывов 4929

    А портвейн ДЛЯ ВАС В ГОРОДЕ стали по 150 мл. продавать или это так всегда?

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Борис 11 июня 2012 в 19:35
      Гурман107 отзывов 2366

      Я уже запутался где и как. Где по 150 где по 40 мл где по 60 мл. И по 100 мл есть.
      Бардак)))

      • Борис
        Борис  → Я.Ш. 11 июня 2012 в 19:53
        Гурман238 отзывов 4929

        Варианта два. Или вам придумают прозвище необидное "Смаатри, Портвешок пошел" или начнут всегда наливать 200мл за счет консорциума винокурен Порту и Институт Порту - за пропаганду напитка в России.

        • Я.Ш.
          Я.Ш.  → Борис 11 июня 2012 в 20:57
          Гурман107 отзывов 2366

          Ну я больше раза не хожу. Не запомнят. Если только тут,на ресурсе. Есть небожитель,он такой один и прочие. Будет "Я.Ш Портвейн"
          )))

  • ТетьЛюба
    ТетьЛюба  → Я.Ш. 11 июня 2012 в 22:31
    Гурман97 отзывов 1427

    Вообще-то пиво после портвейна - звучит гордо.
    Ох, смотрите, уважаемый РКовец!

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → ТетьЛюба 11 июня 2012 в 22:57
      Гурман107 отзывов 2366

      Ну если выпить столько порто сколько выпил пива,я бы до сих пор там был)))

      • ТетьЛюба
        ТетьЛюба  → Я.Ш. 11 июня 2012 в 23:08
        Гурман97 отзывов 1427

        Да я про сочетание. Как-то плохо представляю себе обед с портвейном и пивом одновременно.

        • Я.Ш.
          Я.Ш.  → ТетьЛюба 11 июня 2012 в 23:17
          Гурман107 отзывов 2366

          Порто как апперитив. Еще до закусок

          • poslushnisa
            poslushnisa  → Я.Ш. 11 июня 2012 в 23:26
            Лишен доступа к сайту3 отзыва 169



            Узнаете? ;) У кого-то не судьба:(

            • Я.Ш.
              Я.Ш.  → poslushnisa 11 июня 2012 в 23:31
              Гурман107 отзывов 2366

              Я тогда не пил))
              А потом водка
              Потом ничего
              Теперь порто и херес и пиво когда нет порто и хереса!))
              Аааааа и вместе))

  • 98 Bar&Grill
    98 Bar&Grill  → Я.Ш. 28 октября 2012 в 16:48
    Новичок0 отзывов 0
    Комментарий удален редакцией
  • GOLOD
    GOLOD  → Я.Ш. 28 октября 2012 в 17:15
    Участник1 отзыв 3
    Комментарий удален редакцией
  • AV
    AV  → Я.Ш. 28 октября 2012 в 20:04
    Гурман22 отзыва 3183

    Мясо какое-то фиолетовое)

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → AV 29 октября 2012 в 13:07
      Гурман107 отзывов 2366

      Думаю доска виновна

  • Robbi Tobbi
    Robbi Tobbi  → Я.Ш. 29 октября 2012 в 13:05
    Гурман59 отзывов 1438

    А какой вес у этих стейков?..

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Robbi Tobbi 29 октября 2012 в 13:08
      Гурман107 отзывов 2366

      Не знаю))

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Я.Ш. 26 февраля 2013 в 16:13
    Гурман107 отзывов 2366

    Вы хочите мяса? Их есть у стейк-клуб. ПОЖРАТЬ))))

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Я.Ш. 27 февраля 2013 в 02:15
      Гурман107 отзывов 2366

      Кстати, это картошка 'айдахо'))))
      Морс совсем не морс,а компот под морс
      Остальное без вопросов.

  • Александр
    Александр  → Я.Ш. 26 февраля 2013 в 16:41
    Гурман40 отзывов 467

    Но что они сделали с мидиями?
    P.S. Тоже люблю утащить сахарок и спички в коллекцию, правда идти туда только за этим...