Рейтинг стейк-хауса

7.5

Хорошо
Рейтинг стейк-хауса

7.5

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 6.9
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

стейк-хаус / ресторан
Steak Club

Отзыв о стейк-хаусе «Steak Club»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

Итак. До звезд на метро,по магазинам туле и дайвингу. По дороге вдоль Дуная)). Погода блеск. Машин почти нет,воздух почти свеж,солнце начинает припекать. 
Наконец то в точке. Блеск и нищета империи. Вторая ее часть. Подход к месту оставляет желать. 
Зашел. Чем не курящее зал тем хуже там обстановка. Похоже на ДК времен ссср,красные кресла и прочая. Но я один,совсем я тут один. Так что к мангалу,к дереву. Когда зашел. ... Вы видели разговаривающие цветы?я видел. Стайка девчонок,наперебой поздоровались. Башка чуть не отвернулась отвечая всем по очереди и в общем. Проводили одна,заказ берет другая. 
13-35 ушел в заказ 
Язык прибыл в 13-45. Мидии в 13-53
   Портвейн аллегро руби 150 мл за 360- вкусен. Немного не охлажден. 
Рулеты из языка с сыром и чесноком-215 рублей
Ну,рулеты из языка с сыром-нормально. С портвейном никак)))
    Мидии запеченные 175 рублей 
Три большие створки. Там что-то с мидиями, по общему вкусу напомнило так горяче любимые Анатолем, запеченные суши)))
И по моему створки не родные. Мидии не пристегнуты к ним. Или это нормально))) спокойно вкусно. Сбрызнешь долькой лимона,сыпанешь крупнейшей солью и хорошоу.  Прошли ассоциации с текилой. 
   Стейк намбер ван : биф лойн,вырезка,чейс. Medium rare. 
Прибыл в 14-20. Заказан минут 15-18 тому назад. 
Флаг со степенью прожарки, веет на удивительно маленькой(Борис!!!!)  доске.  Безвкусный салатик по брустверу,колечки лука красной армии. 
Прожарка буквально граничит с Блу. В первом куске. Мясо нежное,изумительно жуется,практически тает на языке. фогги умер для меня))
Наркомания-как говаривал Предводитель. Вполне может быть)))
Табаско разбавлен или должен быть консистенции воды? Но остер. 
Дозаказано васе пиво 0.3 по 80 рублей. Два раза. 
Ушел в заказ салат с теплым угрем за 220 рублей
Не очень быстро принесли. Но и не долго))
Рецепторы притуплены порто и позже пивом. Кучка угря на много овощей. Сдается мне Билли что это отдает Китайским,ик. 
Ушел в заказ(по решению публики))) ) рибай пеппер за 490
Принесен минут через 20. 
В прожарку попали. Жуется отлично. По краю слой жирка. Смахивает на  нью йорк стейк по их описанию. Но уверяют что рибай. Ну да Стейк с ними. Часть жирка оприходовал,часть оставил. Хорошоу. 

Вывод:  если Вы хотите "пожрать" мяса,в смысле стейк. И Вам не хочется платить 'дорохо'-Вам сюдой. 
Ну и в остальном: меню более чем щедрое на ассортимент. Девочки симпатичны. Обстановка демократична. На сегодня и сейчас народу практически нет. 
Отоварился местными спичками и сахаром и жевательной таблеткой. Первые две позиции в коллекцию. 
Туалет чистый. Полотенца бумажные в наличии,бумажка присутствует. Запаха нет. Контрацептивов нет. Туалет по площади и упору в раковину, располагает  к их использованию )))) 
ох уж этот алкоголь)))
15-06. Репорт окончен.

Всем привет.
Итого: 2320 в одно жало)))
Если бы я помнил что тут по дороге зеленые поляны,взял бы покрывало для поспать.



биф лойн



салат с теплым угрем



допы



рибай с перцем?


________________
Стейки хорошоу

Комментарии

  • 11.06.2012 в 17:05
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Кто-то худеть собирался?!)))
    И, портвейн этому совсем не способствует!)))

    • 11.06.2012 в 18:09
      Я.Ш. → GalinaTS
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Да я. С завтра))) минимум неделя без посещений.

  • 11.06.2012 в 18:25
    Татьяна
    Гурман

    Элвис вышел из здания!

    Зачот.

  • 11.06.2012 в 19:24
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А портвейн ДЛЯ ВАС В ГОРОДЕ стали по 150 мл. продавать или это так всегда?

    • 11.06.2012 в 19:35
      Я.Ш. → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я уже запутался где и как. Где по 150 где по 40 мл где по 60 мл. И по 100 мл есть.
      Бардак)))

      • 11.06.2012 в 19:53
        Борис → Я.Ш.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Варианта два. Или вам придумают прозвище необидное "Смаатри, Портвешок пошел" или начнут всегда наливать 200мл за счет консорциума винокурен Порту и Институт Порту - за пропаганду напитка в России.

        • 11.06.2012 в 20:57
          Я.Ш. → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Ну я больше раза не хожу. Не запомнят. Если только тут,на ресурсе. Есть небожитель,он такой один и прочие. Будет "Я.Ш Портвейн"
          )))

          • 11.06.2012 в 21:27
            Анатоль → Я.Ш.
            Гурман

            Я.Ш Алкаш

            • 11.06.2012 в 21:36
              Я.Ш. → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Я.Ш.А
              Годится)))

              • 11.06.2012 в 21:37
                Я.Ш. → Я.Ш.
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Помнится были кокаинисты
                Портвенист
                )))))))) хересист

            • 11.06.2012 в 21:52
              Алексей → Анатоль
              Гурман

              Смешно.

  • 11.06.2012 в 22:31
    ТетьЛюба
    Гурман

    Вообще-то пиво после портвейна - звучит гордо.
    Ох, смотрите, уважаемый РКовец!

    • 11.06.2012 в 22:57
      Я.Ш. → ТетьЛюба
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ну если выпить столько порто сколько выпил пива,я бы до сих пор там был)))

      • 11.06.2012 в 23:08
        ТетьЛюба → Я.Ш.
        Гурман

        Да я про сочетание. Как-то плохо представляю себе обед с портвейном и пивом одновременно.

        • 11.06.2012 в 23:17
          Я.Ш. → ТетьЛюба
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Порто как апперитив. Еще до закусок

          • 11.06.2012 в 23:26
            poslushnisa → Я.Ш.
            Лишен доступа к сайту



            Узнаете? ;) У кого-то не судьба:(

            • 11.06.2012 в 23:31
              Я.Ш. → poslushnisa
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Я тогда не пил))
              А потом водка
              Потом ничего
              Теперь порто и херес и пиво когда нет порто и хереса!))
              Аааааа и вместе))

  • 28.10.2012 в 16:48
    98 Bar&Grill
    Новичок
    Комментарий удален редакцией
  • 28.10.2012 в 17:15
    GOLOD
    Участник
    Комментарий удален редакцией
    • 30.10.2012 в 15:32
      98 Bar&Grill → GOLOD
      Новичок
      Комментарий удален редакцией
  • 28.10.2012 в 20:04
    AV
    Гурман

    Мясо какое-то фиолетовое)

    • 29.10.2012 в 13:07
      Я.Ш. → AV
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Думаю доска виновна

  • 29.10.2012 в 13:05
    Robbi Tobbi
    Гурман

    А какой вес у этих стейков?..

    • 29.10.2012 в 13:08
      Я.Ш. → Robbi Tobbi
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Не знаю))

  • 26.02.2013 в 16:13
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вы хочите мяса? Их есть у стейк-клуб. ПОЖРАТЬ))))

    • 27.02.2013 в 02:15
      Я.Ш. → Я.Ш.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Кстати, это картошка 'айдахо'))))
      Морс совсем не морс,а компот под морс
      Остальное без вопросов.

  • 26.02.2013 в 16:41
    Александр
    Гурман

    Но что они сделали с мидиями?
    P.S. Тоже люблю утащить сахарок и спички в коллекцию, правда идти туда только за этим...

    • 26.02.2013 в 17:10
      Я.Ш. → Александр
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Комментарий удален редакцией
      • 26.02.2013 в 17:44
        Александр → Я.Ш.
        Гурман
        Комментарий удален редакцией
        • 26.02.2013 в 17:56
          Борис → Александр
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
          Комментарий удален редакцией
          • 26.02.2013 в 18:01
            Александр → Борис
            Гурман

            Давно наметил себе посещение, но всё не с руки в тот район попасть...

            • 26.02.2013 в 18:07
              Александр → Александр
              Гурман

              А может быть кто-нибудь из редакции, удалившей комментарий, пояснит, что криминального было в моей фразе: "В пабах с мидиями вообще беда"?

              • 26.02.2013 в 18:15
                Борис → Александр
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Мидии обиделись и нажаловались!

Ваш комментарий