7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 19 отзывов о стейк-хаусе «Steak Club»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.9
Кухня
6.9
Интерьер
7.7
Сервис
16 Положительных
1 Нейтральный
2 Негативных
  • Кухня 10
    Интерьер 7
    Сервис 10
    9.0
    Кухня, сервис, музыка, мясо
    их нет
    Если вы идете в стейкхаус - вы идете есть мясо, я лично ни за чем больше не шел. Очень, ОООЧЕНЬ большие порции. Мясо было сделано так, как заказал. Музыка соответствует заведению, за что отдельное спасибо. Персонал супервежливый, очень приятно.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Цена, обслуживание, качество блюд
    Нет!!!
    Посетили сегодня это заведение и остались в полном восторге. Нашли случайно через навигатор (ехали из Гатчина и просто искали что-то поблизости). Не большой зал, но очень уютный и с приятной атмосферой. Официанты гостеприимные, чуткие и вежливые. Выбор блюд огромен. Нас было четверо, мы заказали разные блюда и друг у друга пробовали - вкусно было всё! Порции огромные! Цены абсолютно обоснованные и я бы даже сказала очень не высокие для такой вкуснятины! Единственное что не совсем понравилось, это соусы, но их было несколько разных к каждому блюду, так что каждый нашёл себе по вкусу. Очень хорошее вино и пиво. И порадовало то что за хорошими стеками не надо ехать в центр города и платить несколько тысяч за один стейк. Приятно удивило и то что официанты знают не только все меню наизусть, но и как готовиться каждое блюдо. Все мы остались приятно удивлены и довольны после посещения этого ресторана, теперь очень часто будем приезжать именно сюда!
  • Кухня 10
    Интерьер 9
    Сервис 10
    9.7
    большие порции стейков
    нет
    По настоящему был удивлен качеством и сервисом.Посещаю ресторан давно,но только на обеды,бизнес- ланч.Так получилось, приехали партнеры из Москвы.Времени в пятницу на выбор ресторана особо не было и решил пригласить в Стейк-клаб, не пожалел.Да, кстати, столик лучше бронировать заранее,особенно в пятницу,но нам повезло, как говориться: вовремя пришли.Организовали нам столик у окна.Надо отметить, как работают девочки на входе: очень тепло встречают, провожают до столика, приносят меню,далее уже работает официант.Открыли мы стейковое меню и начали выбирать.Выбор очень большой, я насчитал 28 позиций.Друзья выбрали классику Рибай и Нью-йорк,я решил заказать говяжьи ребра,как написано можно взять 1/2 порции,но я решил ,что осилю всю порцию.После заказа нам вынесли комплимент, дабы скоротать время до горячего: это хрустящие чипсы с соусом, по- моему, сырным. Ну, удивили!!!!!!Ребра огромные,сочные,порция мега большая с картофелем айдахо подают, и каким-то соусом со вкусом копчения.Осилить ...далее
  • Кухня 2
    Интерьер 7
    Сервис 7
    5.3
    Хорошее обслуживание, приятный персонал
    Цена/качество
    Очень любили сюда ходить, всегда было вкусно, цены здесь всегда были небольшими для людей среднего достатка. В общем сегодня заказали шашлык из свиной шейки и были поражены, когда за 500 руб. нам принесли 3 маленьких кусочка, ладно если бы они были вкусными, но, мне кажется, я лучше делаю шашлык, соус испортился, вместо нормального дали какую-то "водичку". Думаю сюда мы вернемся только если очень захочется хоть какого-то мяса и не будет другого выбора. Цены стали неоправданно высокими и качество кухни очень упало, очень жаль. Не советуем.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Вкусно! Все очень вкусно!
    Я бы что-то сделала бы с интерьером, но это не мешает.
    Сегодня всей семьей в очередной раз посетили это заведение. Что я могу сказать- как всегда всё великолепно! Изумительные стейки, хорошая обстановка, улыбчивый персонал, а за Ваш новый салат с печенью я готова душу продать. Мы Ваши на веки! Спасибо персоналу отдельное спасибо Яночке и поварам!
  • Кухня 9
    Интерьер 7
    Сервис 9
    8.3
    Отличное место. Была там один раз и точно Не последний! Все было изумительно, я ела самые вкусные стейки в моей жизни. Вырезка была настолько нежная, что я чуть не проглотила язык! В первый раз попробовала стейк с кровью, он тоже не подвел, не думала, что он может быть таким вкусным! Я думала, что я лопну ,но съела все до последнего кусочка))) Порции, кстати, очень приличные. Обслуживание хорошее, ребята улыбчивые и приятные. Несмотря на то, что был почти полный зал, обслуживали достаточно быстро. Чтобы нам не скучно было дожидаться своего заказа, принесли комплимент от ресторана в виде кукурузных чипс и орехов с соусом!)) Есть детская комната и парковка! Интерьер очень скромный, но и цены радуют! В общем, ребята молодцы, желаю им побольше благодарных клиентов!)
  • Кухня 2
    Интерьер 1
    Сервис 5
    2.7
    Ресторан испортился! Раньше мы были постоянными гостями этого ресторана. Удивляли не только демократичные цены на стейки, но и высокое качество мяса. Но к сожалению с каждым нашим визитом цены росли, а качество подало. В итоге цены прировнялись к ценам других стейк-хаусов города, ну может на 100-150 руб. меньше. Последний наш визит оставил неприятные воспоминания. Заказали с мужем два одинаковых стейка, одинаковой прожарки. Заранее попросили официанта проследить за прожаркой, так как в прошлый раз медиум передержали. Мы заказываем всегда один и тот же стейк. С прожаркой на этот раз было все хорошо, но качество мясо было очень плохое. Стейк даже плохо резался. Мясо жилистое, половину стейка я не смогла переживать, а вторую есть не стала. На мой взгляд стейк за 1000 руб. должен быть мягче и вкуснее. Лучше переплатить 150-200 руб. и насладиться качественным мясом. Также мы заказали карпаччо. К карпаччо нам не принесли бальзамический уксус, хотя во всех ресторанах всегда вместе с этим ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 7
    Сервис 9
    8.3
    Вынужден согласиться с последним отзывом - к сожалению "быдловатые'" посетители становятся неприятным блюдом ресторана и , несмотря , на приветливый персонал значительно ухудшают мнение о заведении. Очень порадовала греческая кухня.
  • Кухня 8
    Интерьер 5
    Сервис 1
    4.7
    Ресторан за 1 год очень сильно испортился. Раньше было место, куда регулярно сами ходили и всем советовали. Сейчас поменялось многое: - график работы не очень удобен; - цены стали значительно выше, конкурентное преимущество потеряли; более удобно зайти в любой другой стейк ресторан; - самый главный минус - компания не следит за тем какие клиенты туда ходят и что происходит за столиками. А именно, наши последние 2 посещения: 1 - пьяная компания сходила с ума, бросали друг в друга еду, порвали ковбойскую шляпу, никто из персонала не сделал замечание, полный хаос и испорченное настроение. 2- другая пьяная компания "нажралась" до такой степени, что один из клиентов спал на диване высунув ноги с носками в проход прям под нос клиентам. Пока он сам не проснулся никто из персонала замечание не делал. Просто обходили стороной. Стыд позор отношению руководства к таким вещам. Сейчас больше идти в Стейк Хаус нет никакого желания. 1 из 10 баллов.
  • Кухня 10
    Интерьер 10
    Сервис 10
    10
    Ходили летом 2013 туда. Естественно не помню, какие блюда заказывали: два разных стейка+гарнир+вино. Все шикарно было: уютно сидели в некурящем зале..вдвоем..никто не мешал. Официант каким-то образом узнавал, что он нужен и приходил именно в этот момент.... а не стоял над душой. Стейки большие..и вкусные))) Обязательно сходим туда еще...как только с диеты слезу))
  • Кухня 9
    Интерьер 5
    Сервис 7
    7.0
    Лучшие стейки в Питере !!! Очень понравилось!!!ходили всей семьей-все в восторге!! Правда , по ошибке нам заказали +1 стейк, но мы с удовольствием съели и его))))
  • Кухня 7
    Интерьер 8
    Сервис 9
    8.0
    На дворе давно зима, снег, мороз, и метели периодически чередующиеся со слякотью. Колдрекс и стопангин разлетаются с полок как горячие пирожки. В такой обстановке нового сезона желание пожевать стейки в приятном и теплом помещении не уменьшались с каждым днем. Долго выжидая свободное время в своем расписании, я, как мне казалось, не дождусь этого момента. И вот он настал, я тут, я рад, я пришел за своим пеппер рибай медиум. С порога меня и моих сопровождающих поприветствовали и предложили варианты размещения. Уселись в курящей зоне, чему я был не особенно рад. Но вина в этом моего друга, сопровождение которого стоит посиделками в смоге курящих залов с сигаретными ароматами. И вот, после ознакомления с меню в блокноте официантки было записано: Пеппер рибай медиум и медиум велл (стоимость немножко отличается от здешнего фотоменю). Много василеостровского темного, кофейного (ещё не пробовал) Затем, чуть позднее, гренки к василеостровскому, а ещё чуть позднее ещё один стейк для друга, ...далее
  • Кухня 7
    Интерьер 7
    Сервис 7
    7.0
    81a8d66471c19318a08c61420a7cc88e.jpg Итак. До звезд на метро,по магазинам туле и дайвингу. По дороге вдоль Дуная)). Погода блеск. Машин почти нет,воздух почти свеж,солнце начинает припекать.  Наконец то в точке. Блеск и нищета империи. Вторая ее часть. Подход к месту оставляет желать.  Зашел. Чем не курящее зал тем хуже там обстановка. Похоже на ДК времен ссср,красные кресла и прочая. Но я один,совсем я тут один. Так что к мангалу,к дереву. Когда зашел. ... Вы видели разговаривающие цветы?я видел. Стайка девчонок,наперебой поздоровались. Башка чуть не отвернулась отвечая всем по очереди и в общем. Проводили одна,заказ берет другая.  13-35 ушел в заказ  Язык прибыл в 13-45. Мидии в 13-53    Портвейн аллегро руби 150 мл за 360- вкусен. Немного не охлажден.  Рулеты из языка с сыром и чесноком-215 рублей Ну,рулеты из языка с сыром-нормально. С портвейном никак)))     Мидии запеченные 175 рублей  Три большие створки. Там что-то с мидиями, по общему вкусу напомнило так горяче любимые Анатолем, запеченные суши))) И по моему ...далее
  • Кухня 7
    Интерьер 7
    Сервис 8
    7.3
    Как не крути, - необходим повторный отзыв. Выскажусь коротенько. Произошел некий ребрендинг. Название сменилось, во внутренней отделке появилось больше света - вдоль стены мягкие диваны с подушками, на столах обивка "под кожу", на стенах забавные металлические ковбои в различных позах. Не помню была ли раньше детская комната, но сейчас она есть, размерами с камеру в Алькатрасе. Дальше некурящая часть - чуть больше. Впрочем, диваны тоже некурящие. Появилось меню со стейками в американском исполнении. Много всякой ненужной хрени - картофель-фри, сыр с плесенью, горы лука, других овощей. Все это подается на шипучих сковородах. Цены смешные, что не смешно. Нет таких цен. Заказал самый дорогой продукт - биг тендерлойн, за 690 рублей. А рибаи, вообще, в районе пятисот. Ну так, в целом мясо неплохое, зачем-то порезанное кусками. Взял еще овощной салат, попросил заправить сметаной. Принесли ингредиенты в глубокой прямоугольной миске, а по углам четыре капли. Как в анекдоте. " Малчик, скажи ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 7
    Сервис 7
    7.7
    Пушкин. Солнце блестит на тающем снегу и на куполах Дворцовой церкви в Екатерининском парке. Пять мужчин таскают кучу разнообразного тяжёлого хлама из квартиры с видом на великолепный дворец в стоящую рядом с подъездом Газель. Холодильник уже в кузове, но впереди ещё 2 огромных дивана, стиральная машина и много всякой мелочи. С утра мужчины выпили только по чашке кофе и съели по небольшому бутерброду. Хочется есть! Уже... А впереди ещё часа 3-4 работы. Ужас! Примерно так можно описать недавнее субботнее утро, в которое моему хорошему знакомому вздумалось переехать, для чего он нас (этих пятерых) и позвал. Короче, около 11 утра мы поняли, что уже хотим есть и решили забронировать столик в жаровне Шашлыкофф, поскольку все, кроме меня там уже были и им всегда всё очень нравилось. Забронировали и продолжили таскать мебель, теперь уже обливаясь слюной от ожидания вкусной вечерней трапезы. Не буду рассказывать подробно о переезде и связанными с ним трудностями, но есть хотелось всё больше и ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 6
    Сервис 8
    7.7
    Стейки из американской говядины. Точка. Лучше в городе пока не встречал, хотя большой любитель. Наконец-то есть зал для некурящих, ибо вытяжка в основном зале - никакая. Собственно только ради стейков сюда и ходить, остальное - неплохо, но и не восторг.
  • Кухня 7
    Интерьер 7
    Сервис 8
    7.3
    «На диване я, как древний грек на травке, Разбавляю, как Сократ, водой портвейн, Генри Миллера читаю, Джойса, Кафку, И снобизм свой занюханный лелею. Денег нет, в стране – бардак, в воде – холера, На душе – ненужные сомненья. Лишь портвейн да музыка Малера Успокаивают мне пищеваренье.» Тимур Шаов. «О пользе и вреде снобизма». Как не крути, но от женщин, все-таки, какая-никакая, но польза есть. Иначе, не в жизнь бы, не разглядел этот анклав с ларьками, пьяненькими жильцами, с вожделением взирающими на продукцию этих самых ларьков и данной жаровней. Спасибо очень влиятельной. Еле нашел последний свободный столик, в аккурат напротив компании из семи веселящихся теток. «Журавли» шныряли над столом влёт. Две банки были раздавлены за время моего ужина – еще две были заказаны под мой уход. В принципе, судя по окружавшему меня гоготу, птицы парили над всеми столами. Робко, дабы не привлекать внимание распоясавшихся тетусек, рассмотрел меню. Выбор немаленький. Сразу расскажу о ...далее
  • Кухня 8
    Интерьер 6
    Сервис 7
    7.0
    428b6e669fa6b5ec5c9f861fb03f8df5.jpg После смешного собрания в паркинге по типу фильма «Гараж», в состоянии вечернепонедельничного пофигизма требовалось поужинать. В чем попало, и где попало. Не скажу, что заходили с опаской – хорошо знакомая молодежь давно рекомендовала. Это сейчас тут домов понастроили, а раньше место было такое, что вряд ли кто-то опытный отважился бы ларек поставить, не то, что ресторанчик открыть. Но есть смельчаки, и у них почти полный зал. Интерьер, мягко говоря, разнообразный: с березовыми стволами, с прикрученными к ним кронами, на входе в тамбуре поленья, в центре мангал. Стремно, но сидеть удобно. Столики с кожзамдиванами по типу купе. Публика очень разная, так как, видимо, все воспринимают место по-своему: кто-то шумно празднует, кто-то снимается, кто-то тихо напивается, а кто-то тихо наедается. Тематически тут что-то вроде описываемой Бурденом Америки, в состоянии до прихода большой кулинарной культуры. Шашлыки, да не Кавказ. Жаровня стайл. Эдакий народный мясной клуб на окраине, без ...далее
  • Кухня 9
    Интерьер 7
    Сервис 7
    7.7
    Согласен с предыдущим комментатором, что это кафе а не ресторан. Кафе уютное, чистенькое, мангал установлен в зале, запах дыма не чувствуется. Официантки вежливые и приветливые. В меню большой выбор шашлыков, представлены несколько видов люля-кебаба, а также есть иные блюда. В кафе заказывали шашлык, люля-кебаб, манты. Шашлык и люля-кебаб готовили прямо на мангале в зале. Шашлык оказался очень вкусным, сочным, прожаренным и не подгоревшим. Люля-кебаб тоже очень вкусно приготовили. Манты были приготовлены из большого куска фарша (мясного фарша повор не пожалел), которое было обернуто очень тонким слоем теста, получилось тоже вкусно. В указанный средний счет действительно можно спокойно уложиться, включая даже напиток. Единственным отрицательным моментом можно считать удаленность от метро. Ехать в кафе нужно на машине.