1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Steak Story»/
  4. Афиша и акции /
  5. Все дело в мясе!
Ресторан «Steak Story»
Адрес
ул. Нахимова 20
 Приморская
 Приморская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт.
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт.

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
Steak Story
Заведение закрыто
Ресторан
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Все дело в мясе!

ReCa
ReCa написала 24 июля 2014 в 14:07
Представитель, Steak Story0 отзывов 37

Недавно открывшийся на Васильевском острове ресторан Steak Story ​разнообразил свое меню стейков​, ​лишний раз оправдав свое название.
Теперь у гостя появилась возможность выбора не только вида стейка, но и страны производителя и даже породы животного, а для истинных ценителей мяса шеф-повар ресторана Андрей Ошанин приготовил особый сюрприз.
Мясо животных зернового откорма из Уругвая представлено в классических стейках Рибай (1350 ​руб) и Стриплойн (1250 ​ ​руб). Из Новозеландского мяса бычков пород​ы​ Блек Ангус ​можно ​попробовать​ Рибай (1 750 руб.), Стриплон (1 450 руб.) и гигантский стейк Ти-Бон, вес которого достигает 600 гр. (370руб. за 100 гр.)
Отдельного внимания заслуживает мясо Вагю (960 руб. за 100 гр.) - самый изысканный и редкий вид мраморной говядины, полученной от японских коров Кобе. Животных выращивают по сложной и дорогостоящей технологии, результатом которой становится мясо, отличающееся нежнейшей структурой, невероятным вкусом и изысканным ароматом.

Приглашаем Вас в первый и единственный в Петербурге ресторан-шале Steak Story.

Адрес: ул.Нахимова, 20
тел. 922 80 20
http://vk.com/steakstory
http://facebook.com/steakstory.spb