Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
кухня 8.6
интерьер 9.4
сервис 9.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Steak Story

Ресторан закрыт. Временно или навсегда

Все дело в мясе!

ReCa, 24.07.2014 в 14:07
Представитель

Недавно открывшийся на Васильевском острове ресторан Steak Story ​разнообразил свое меню стейков​, ​лишний раз оправдав свое название.
Теперь у гостя появилась возможность выбора не только вида стейка, но и страны производителя и даже породы животного, а для истинных ценителей мяса шеф-повар ресторана Андрей Ошанин приготовил особый сюрприз.
Мясо животных зернового откорма из Уругвая представлено в классических стейках Рибай (1350 ​руб) и Стриплойн (1250 ​ ​руб). Из Новозеландского мяса бычков пород​ы​ Блек Ангус ​можно ​попробовать​ Рибай (1 750 руб.), Стриплон (1 450 руб.) и гигантский стейк Ти-Бон, вес которого достигает 600 гр. (370руб. за 100 гр.)
Отдельного внимания заслуживает мясо Вагю (960 руб. за 100 гр.) - самый изысканный и редкий вид мраморной говядины, полученной от японских коров Кобе. Животных выращивают по сложной и дорогостоящей технологии, результатом которой становится мясо, отличающееся нежнейшей структурой, невероятным вкусом и изысканным ароматом.

Приглашаем Вас в первый и единственный в Петербурге ресторан-шале Steak Story.

Адрес: ул.Нахимова, 20
тел. 922 80 20
http://vk.com/steakstory
http://facebook.com/steakstory.spb

Ваш комментарий