Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
кухня 8.6
интерьер 9.4
сервис 9.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт. Временно или навсегда

Все дело в мясе!

Недавно открывшийся на Васильевском острове ресторан Steak Story ​разнообразил свое меню стейков​, ​лишний раз оправдав свое название.
Теперь у гостя появилась возможность выбора не только вида стейка, но и страны производителя и даже породы животного, а для истинных ценителей мяса шеф-повар ресторана Андрей Ошанин приготовил особый сюрприз.
Мясо животных зернового откорма из Уругвая представлено в классических стейках Рибай (1350 ​руб) и Стриплойн (1250 ​ ​руб). Из Новозеландского мяса бычков пород​ы​ Блек Ангус ​можно ​попробовать​ Рибай (1 750 руб.), Стриплон (1 450 руб.) и гигантский стейк Ти-Бон, вес которого достигает 600 гр. (370руб. за 100 гр.)
Отдельного внимания заслуживает мясо Вагю (960 руб. за 100 гр.) - самый изысканный и редкий вид мраморной говядины, полученной от японских коров Кобе. Животных выращивают по сложной и дорогостоящей технологии, результатом которой становится мясо, отличающееся нежнейшей структурой, невероятным вкусом и изысканным ароматом.

Приглашаем Вас в первый и единственный в Петербурге ресторан-шале Steak Story.

Адрес: ул.Нахимова, 20
тел. 922 80 20
http://vk.com/steakstory
http://facebook.com/steakstory.spb

Ваш комментарий