Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
Рейтинг ресторана

9.0

Идеально
кухня 8.6
интерьер 9.4
сервис 9.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Steak Story

Ресторан закрыт. Временно или навсегда

Блог ресторана «Steak Story»

  • ReCa, 17.11.2015 в 13:39
    Представитель, Steak Story

    С 19 ноября – праздничная неделя Божоле в Steak Story

    Ежегодно, в третий четверг ноября, во всем мире отмечается праздник Beaujolais nouveau, названный так в честь молодого французского вина из винограда сорта "Гаме". Виноделы отмечают, что напиток обладает непростым характером, и, благодаря именно особенностям производства, его аромат и вкус каждый год неповторимы. Какой оттенок вкуса раскроет Божоле-нуво в этот раз – вишневый, малиновый, абрикосовый или яблочный? Узнать ответ на этот вопрос можно будет уже в четверг – 19 ноября в Steak Story ...далее

  • ReCa, 06.10.2015 в 13:41
    Представитель, Steak Story

    Устричная дегустация "Идеальная пара"

    Приглашаем Вас на устричную дегустацию «Идеальная пара». Ресторан Steak Story считает, что идеальная пара - это свежайшие аристократичные устрицы и лучшие белые и игристые вина Франции, Новой Зеландии, Италии и Австрии. На дегустации сомелье расскажет о самых невероятных и идеальных сочетаниях устриц и вина, которые дарят истинное гастрономическое наслаждение. Проведите изысканный октябрьский вечер в одном из лучших ресторанов - Steak Story. 8 октября, начало в 20:00. Стоимость: 2500 ...далее

  • ReCa, 14.09.2015 в 16:01
    Представитель, Steak Story

    Конкурс: Лучшие рецепты в меню Steak Story c указанием вашего имени

    Ресторан Steak Story объявляет Instagram-конкурс на лучший рецепт мясного блюда! Экспертное жюри ресторана выберет лучшие, по его мнению, блюда, рецепты которых войдут в специальное меню с указанием Вашего имени! Также, авторы самых интересных рецептов будут награждены подарочными сертификатами на ужин в ресторане Steak Story! Условия конкурса очень просты: -Станьте подписчиком @ steakstory в Instagram -Сфотографируйте приготовленное Вами мясное блюдо -Опубликуйте фотографию в Instagram до 5 ...далее

  • ReCa, 18.08.2015 в 01:51
    Представитель, Steak Story

    Instagram конкурс.

    Steak Story объявляет Instagram-конкурс на лучшую фотографию блюда в нашем ресторане! Простые условия указаны на аккаунтах нашего ресторана в соцсетях. 28 августа наше экспертное жюри выберет самую оригинальную фотографию ваших любимых блюд! Успейте стать обладателем сертификата на ужин в нашем ресторане! Удачи и, встретимся в Steak Story ✨

  • ReCa, 15.04.2015 в 19:06
    Представитель, Steak Story

    Свежая корюшка в ресторане "Steak Story".

  • ReCa, 01.04.2015 в 14:09
    Представитель, Steak Story

    Детские праздники в ресторане " Steak Story ".

    Увлекательные детские мастер-классы и кукольные спектакли в ресторане " Steak Story ".

  • ReCa, 03.02.2015 в 17:59
    Представитель, Steak Story

    Рыбный день официально открыт!

    Рыбный день официально открыт! Каждый четверг новое предложение по специальной цене. 5 февраля - Средиземноморская устрица 200 рублей.

  • ReCa, 14.08.2014 в 12:39
    Представитель, Steak Story

    Свежая выпечка с собой от Steak Story

    Теперь помимо вкусных блюд авторской кухни в ресторане можно заказать свежую выпечку, изготовленную из натуральных продуктов высшего качества. В меню представлены разные виды хлеба: ароматный Ржаной (80 руб.), обсыпанный семечками Мультизлаковый (80 руб.), итальянские Чиабатта (80 руб.) и Фокаччо с вяленными томатами (80 руб.). Из сладостей есть несколько видов круассанов, печенья, Макарони (190 руб.) и заварное пирожное Шу (80 руб.). Хлеба, круассаны и пирожные можно заказать и взять с ...далее

  • ReCa, 24.07.2014 в 14:07
    Представитель, Steak Story

    Все дело в мясе!

    Недавно открывшийся на Васильевском острове ресторан Steak Story ​разнообразил свое меню стейков​, ​лишний раз оправдав свое название. Теперь у гостя появилась возможность выбора не только вида стейка, но и страны производителя и даже породы животного, а для истинных ценителей мяса шеф-повар ресторана Андрей Ошанин приготовил особый сюрприз. Мясо животных зернового откорма из Уругвая представлено в классических стейках Рибай (1350 ​руб) и Стриплойн (1250 ​ ​руб). Из Новозеландского мяса бычков ...далее

  • ReCa, 17.07.2014 в 22:00
    Представитель, Steak Story

    Летнее меню в ресторане Steak Story

    Лето – пора, когда хочется чего-нибудь ​освежающего и легкого. Шеф-повар ресторана Steak Story Андрей Ошанин разработал летнее меню, блюда которого насыщены особыми красками и вкусовыми сочетаниями. Начните с салата с томленой грушей, спелой клубникой и сыром Дор-блю (290 руб.),а в качестве основного блюда выберете невероятно аппетитное куриное филе на гриле с печеным томатом и домашней аджикой (450 руб.). Знакомые летние супы - холодный борщ (270 руб.) и окрошка (320 руб.) не могли не попасть ...далее