Рейтинг стейк-хауса

8.3

Отлично
Рейтинг стейк-хауса

8.3

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.5
сервис 8.4
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

стейк-хаус / ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Все обсуждения стейк-хауса «Steak Story»

  • Постное меню в Steak Story с 3 марта по 19 апреля.

    Наступил Великий пост - самый строгий и длительный пост, который в этом году продлится до 19 апреля. Согласно христианской традиции, в основе поста лежит сознательное, добровольное самоограничение, цель которого — освободиться от всего лишнего, ненастоящего, ненужного. Ради этого важного для всех верующих события, ресторан Steak Story поступился своей главной философией "meat&fish" и предлагает гостям специальное постное меню, где представлены блюда без мяса, рыбы, яиц и молочных ...далее

  • 8.03 Ladies day в Steak Story-Geraldo Lucio (lounge, jazz & bossanova)

    8 марта в ресторане мясной и рыбной гастрономии Steak Story cостоится концерт бразильского музыканта Лусио, поражающего своей невероятной энергетикой и профессионализмом. Джеральдо Лусио (гитара, саксофон, перкуссия, вокал) – бразильский певец, композитор и мультиинструменталист, хранитель музыкальных традиций, заложенных Антонио Карлосом Жобимом и Серджио Мендесом. Лусио в течение многих лет играл и пел на одной сцене со звездами латиноамериканской музыки: Таnya Maria, Тito Puente, Moreno ...далее

  • Прощай зима! Масленица с 24 февраля по 2 марта.

    В ресторане STEAK STORY наступила Масленица, и во всю царит весеннее настроение! Масленица - праздничная неделя, сохранившаяся у славян с языческих времен, обрела особый шарм в уютной и семейной атмосфере нашего ресторана. Этот светлый праздник ознаменовывает собой проводы зимы и встречу долгожданной весны. Мы так долго мечтали о весне и солнце, что теперь пришло время расслабиться и позволить себе некоторые вольности и на протяжении всей недели вкушать традиционное масленичное блюдо - ...далее

  • Новый год в кругу друзей!

    Новый год – главный семейный праздник Окунитесь в безмятежную атмосферу альпийского шале, оказавшись в мягком кресле возле камина за праздничным новогодним столом в теплом кругу семьи или самых близких друзей. В эту волшебную ночь мы радушно открываем свои двери и накрываем праздничные столы традиционными и оригинальными новогодними яствами. Мы подарим вам настоящее домашнее застолье, когда все в сборе и некуда спешить. Радушие, праздничная атмосфера, вкусная кухня, бой курантов и улыбки ...далее

  • SteakStory: все вкусное – детям!

    Меню ресторана SteakStory теперь покорны все возрасты: мы с радостью сообщаем о введении детского предложения, составленного из самых популярных у малышей блюд! Пока родители наслаждаются спокойным отдыхом в сопровождении вкуснейших блюд мировой кухни и разнообразных вин, дети могут с аппетитом кушать то, что лучше всего подходит их возрасту! Накормить ребенка, любящего попривередничать и покапризничать – задача не из простых, но мы продумали ее решение основательно. Малышам предложат два ...далее

  • «Божоле нуво» в SteakStory: молодое вино в альпийском шале!

    Где лучше всего сделать первый глоток молодого французского вина нового урожая в Петербурге? Сегодня, 21 ноября в ресторане SteakStory, где каждый уголок впитал в себя степенную атмосферу настоящего альпийского шале! Мы приглашаем всех ценителей национального французского напитка разделить радость праздника виноделов и открыть первую бутылку «Божоле нуво» вместе с нами! Вас ждет знаменитое вино, вкусные закуски и, конечно, уютная аутентичная обстановка, наилучшим образом соответствующая ...далее

  • SteakStory встречает «Божоле Нуво»!

    Праздник молодого вина «Божоле Нуво» приходит в ресторан SteakStory 21 ноября, и мы приглашаем присоединиться ко всемирной дегустации первого винного урожая из Франции! Стилистика альпийского шале наилучшим образом соответствует французским мотивам праздника, а в меню SteakStory представлены множество блюд, идеально подходящих к этому виду вина. Паштеты и дичь, мясные деликатесы и блюда на гриле Josper – «Божоле нуво» любит мясо, а мы с удовольствием предложим его в этот день в ...далее

  • SteakStory: обновление меню!

    Ресторан SteakStory делает королевский подарок всем гурманам и объявляет о радикальном обновлении своего меню, пополнившегося с 8 ноября сразу несколькими блюдами, от одного названия которых хочется поскорее заказать столик! Итак, прежде всего, обновления коснулись раздела «Холодные закуски»: тар-тар из тунца и ассорти из итальянских колбасок (парма, копа, спинато романо) станут отличной разминкой для перехода к основой части нашего меню. Также, появился целый новый раздел – «Закуски под ...далее

  • Сезон горячих коктейлей открыт в SteakStory!

    Осенний сезон в SteakStory – время согреваться горячими коктейлями на основе ягод, специй, вкуснейшего вина, ароматного бренди и сладкого меда! Прокатиться на "Транссибирском экспрессе" и попробовать на вкус "Теплую осень", согреться "Осенним чаем" и вкусить "Зимней вишни" под первый снег - наше сезонное предложение станет лучшим подарком для всех, кто выберет SteakStory в качестве места для своего отдыха в осенне-зимний сезон 2013/14!

Ваша запись о стейк-хаусе «Steak Story»: