Рейтинг стейк-хауса

7.4

Хорошо
Рейтинг стейк-хауса

7.4

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.7
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

стейк-хаус / ресторан
Steakhouse

Отзыв о стейк-хаусе «Steakhouse»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 7

Наконец-то добрался. За это время у людей дети рождаются, а я только удосужился посетить «мясной дом», находящийся на проспекте по которому каждый день езжу.

Дизайн неплохой, особенно хорош второй этаж, в виде балкона, даже уютно. Первый пустоват. Опять танцпол, музыкальные установки. Не люблю я эти ресторанные пляски. «Невский» никак забыть не могу, начала 90-х.))) В последнее время мне везет с музыкальным сопровождением на входе. На этот раз зашел под мелодию «Hotel California», правда, слегка утомившей. Выведена у меня на звонок в телефоне.

Совершенно замечательным оказался «Романский салат»: ростбиф, вяленые томаты, листья салата с заправкой made in Cesar, сверху пластины «пармезана». Заточил с удовольствием…))) Ехал, конечно, за стейком. В итоге получил примерно то, что хотел. Чутка прожарка не совпала, но соус – «насыщенный мясной бульон с за…та-та-та…баварской горчицей» - оказался потрясающим. Фруктами отдавал, с медком.

Господин, принявший заказ, немного «путался в показаниях», но был доброжелателен и скор. Непонятным оказалось отсутствие товарища, ответственного за прием посетителей. Кажется, в штатном расписании заведения, такой должности не предусмотрено. Других оголодавших, на балкон, сопровождал обслуживающий персонал, видимо, случайно оказавшийся на пути, а я занимался поиском парковочного места сам.

В целом, я отлично поужинал. Чего и Вам всегда желаю.)))

Комментарии

Ваш комментарий