Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.2

Отлично
кухня 8.6
интерьер 9.1
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал / кейтеринг

"Столичный кейтеринг" осваивает скандинавскую кухню

11 ноября компания «Столичный кейтеринг» организовала фуршет, посвященный корпоративной встрече с клиентами «Danske Bank» и празднованию Дня Святого Мартина. Этот день особо почитаем европейцами даже не столько из-за самого Мартина, сколько из-за неизменного праздничного атрибута – жареного гуся. Эта связь не случайна – именно в начале ноября, когда воздается дань этому святому, гуси жирнее всего и как нельзя лучше подходят для заклания.
Для того чтобы создать гостям из Дании максимально теплую и уютную атмосферу, повара «Столичного кейтеринга» составили фуршетное меню с учетом этого традиционного скандинавского трио: «Гусь, вино и Мартин». В Дании ресторанный бизнес существует с 13-го века. За это время национальная кухня накопила множество тонкостей и изысков, придающих неповторимый вкус блюдам. Чтобы угодить иностранным гостям повара «Столичного» внимательно изучили традиции и секреты датских коллег. Жареный целиком гусь с хрустящей аппетитной корочкой на горячее, нежнейший воздушный яблочный пирог на десерт позволили провести эту деловую встречу на высшем уровне, поддержать репутацию банка и подарили всем участникам мероприятия приятные эмоции от проведенного датского вечера.

Ваш комментарий