Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
кухня 6.3
интерьер 7.1
сервис 5.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Запись о Ресторане Стрельна

Кто знает этот ресторан, поймет наш выбор- красивое место напротив Константиновского парка, интерьер выдержан в классическом стиле, беседки ....
На этом всё, к сожалению не могу выставить оценку ни кухне, ни сервису, ни ресторану в целом, потому что нам пришлось в срочном порядке менять место проведения свадебного банкета. Ресторан нами был выбран еще в феврале, тут же составлен договор и внесена предоплата (хотя стоило задуматься - такое кол-во негативных отзывов, но мы то все думаем "с нами будет по-другому, лучше" - наивные). В феврале же в банкетном зале начинался косметический ремонт, нас заверили что ремонт закончат через 2 недели. Поскольку свадьба у нас только в июне -решили действительно не заморачиваться -за 6 месяцев конечно закончат! Вот тут мы и ошиблись...В следующий раз в ресторан Стрельна мы приехали в апреле- ремонт не был закончен. Кроме того была разобрана плитка около ресторана и начаты работы по возведению пристройки из кирпича. Также в банкетном зале решили поменять окна и потолок, т.е. полная разруха. Опять же менеджер нас заверила, что через месяц здесь будет красивее чем прежде и в рабочем состоянии. Следующая наша поездка состоялась в начале мая......ШОК!!! Они разобрали лестницу, плитка вокруг ресторана так и не была готова, пристройка кирпичной кладки также не закончена (даже черновая работа). Банкетный зал не закончен (даже стены, с которых и начинался ремонт), не говоря уже о кухне! Я была на грани нервного срыва, но нас снова стали заверять что через пару недель все будет готово (как и в феврале при заключении договора), тем более что перед нашим мероприятием в ресторане планируется свадьба, назначенная на 7 июня (бедные ребята, надеюсь случится чудо и их банкет каким-то образом состоится). Последний наш визит был 24 мая (месяц до нашей свадьбы), мы приехали - на ватных ногах я вошла во двор ресторана (ранее казавшийся таким привлекательным) увидела гору строительных материалов (по-прежнему), строительную бригаду восточного типа, разрушенный подход в банкетный зал, разрушенный банкетный зал (правда со вставленными окнами)...в общем место совершенно не готовое к проведению банкетов/праздничных мероприятий. Нам конечно опять наобещали все закончить ....ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ (КАК?????).... Мы решили забрать аванс и, к чести администрации заведения, нам его вернули в полном объеме, за что огромное спасибо! К слову менеджер Надежда производит очень приятное впечатление и претензий к девушке я не имею!
Все замечательно, мы, потратив двое суток на выбор нового ресторана (а сейчас все приличные места уже забронированы и, помимо недешевого (читай дорогого меню), требуют оплату аренды ресторана от 50 тыс.руб. + пробковый сбор+ сбор за обслуживание- уверяю вас набежит внушительная сумма денег потраченных "впустую") все таки нашли "наше" место.
В нашем случае вся эта неприятная ситуация с рестораном Стрельна закончилась с наименьшими потерями для нас. Если кому-то наша история окажется полезной буду рада!

Ваш комментарий