Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.7
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / стейк-хаус
Stroganoff Bar & Grill

Отзыв о ресторане «Stroganoff Bar & Grill»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Наступает осень... и решили мы с мужем устроить себе пару дней отдыха за городом. Пока погода еще позволяет. И естественно потянуло в любимое Репино... К тому же, что в Репино у нас есть любимый Строганофф. К сожалению получить столик на втором, любимом нами этаже, не получилось, но столик у окна на первом этаже нас все же устроил (хоть и открытая кухня рядом, место было уютным). А когда официант поставил нам свечу, вообще стало "романтик" )))
Пока шли от отеля до ресторана немного замерзли, но пара кружек горячего глинтвейна просто спасли и тело и душу.
Заказали Карпаччо из говядины мужу (оценка с его слов - отлично!), салат из сладких томатов мне (помидорки были маленькие и действительно очень сладкие, а свежие листья рукколы отлично дополнили салат - интересно, где они умудряются сейчас, во время "санкций" брать такую качественную и правильную рукколу?), Корейку ягненка на косточках (мммм, нежнейшее мясо и вкуснейший соус! - взяли по рекомендации официанта, не прогадали), жаренную картошку с грибами (белыми грибами!). Счет был что-то около 4000 руб на двоих. Обслуживание было на 11 баллов из 10. Приятнейший официант, не навязчив, корректен, приветлив. С удовольствием оставили положенные "кофейные". Жаль забыли спросить имя, а бейджика не было ((( Но самое приятное и удивительное было то, что менеджер ресторана (та самая девушка, что зазвала нас тогда в самый первый раз на вечер скрипки) нас узнала!!! Подошла, спросила все ли у нас в порядке, потом сказала, что помнит нас и угостила от ресторана фирменной настойкой на лимонах (похоже на лимончеллу, но нежнее и ароматнее)! Было очень неожиданно и действительно приятно. Мы не были в ресторане достаточно давно, как минимум год, а тут такая память!
И если честно, то Строганофф в Репино и подкупает именно этой душевной, теплой атмосферой и таким отношением к гостям. Это дорогого стоит, особенно в наше время "рыночных" отношений. Ну и кухней конечно))))
Так что если за город - то только в Репино, и только в Строганофф! Спасибо, что ВЫ есть.
п.с. Как-то сумбурно получилось, но я не любитель оставлять отзывы. А тут не удержалась.

Ваш комментарий