Рейтинг стейк-хауса

8.6

Отлично
Рейтинг стейк-хауса

8.6

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.7
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

стейк-хаус / ресторан

Отзыв о стейк-хаусе «Stroganoff Bar & Grill»

9.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 10
  • На свежем воздухе, рядом с заливом, вкусная еда, безупречный сервис
  • нет

Я расскажу о том как мы планировали свадебное торжество. У меня, как любоюй невесты, сразу были представления о том каким должен быть ресторан. Я хотела провети торжество не в душном банкетном зале, а на открытой террасе с видом на залив или город. Я прозвонила все возможные варианты за городом, рестораны на Петровской коссе (как я рада что не согласилась на празднование там!) 

Было либо очень дорого (июльская суббота), либо совсем не то что нужно. 

Когда я приехала в Stroganoff, то отнеслась к ресторану не однозначно, так как он не прямо у воды, как я планировала. Но мне очень понравился стильный зал и возможность выхода на террасу. Нас встретила управляющая ресторана Дарья, которая сразу смогла составить впечатление очень грамотного, знающего, строгого управляющего, которому действительно не страшно доверить подготовку банкета. Выслушав вполне приемлемые условия мы согласились, но в душе я все еще переживала что ресторан не у воды.

Дарья учла все предпочтения и разработала меню, которое не смогло оставить равнодушным никого! Еды было очень много, все наелись от души! И при этом сколько восхищений от гостей я услышала насчет кухни и безупречного сервиса! Телячьий окорок, который подавался шеф-поваром лично - восхитил всех! 

В наш депозит мы смогли уложить шикарное меню с говяжими и лососевыми стейками для гостей, множество закусок, салатов, встречный фуршет, безумно красивый торт и алкоголь! У нас было 40 гостей, но можно было спокойно уложить в деплзит и 60! Дарья прекрасно разбирается в том сколько и какой еды должно быть на столе, как правильно всех рассадить.

Мы действительно невероятно благодарны за то действительно безупречное торжество, которое команда ресторана устроила для нас! Хочу искрине сказать большое спасибо и пожелать больших успехов! Мы к вам приедем и еще не раз!

Кстати насчет вида, я очень рада, что мы остановились на этом месте, потому что все наши пляжи общественные и люди летом там купаются и загарают, бывает и топлес))) В итоге на свадебных фото было бы много одетых не по дресс-коду людей))) Да и уединения нет никакого, когда на тебя смотрят столько глаз) 

В общем я от души советую это заведение гурманам, которым хочется провести праздник на свежем загородном воздухе, при этом ценит сервис на высшем уровне! 

И еще раз хочу сказать 1000 спасибо управляющей Дарье, которая за своих клиентов стоит горой и сделает действительно все чтобы праздник прошел незабываемо!

Ваш комментарий