Стейк-хаус «Stroganoff Bar & Grill»
Адрес
ш. Приморское 418

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

смешанная, русская
и ещё 2 кухни
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о стейк-хаусе «Stroganoff Bar & Grill»

Александра
Александра написала о стейк-хаусе «Stroganoff Bar & Grill» 23 ноября 2015 в 13:02
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
радушная атмосфера, уютная обстановка, вкусная еда, приветливый персонал.
нет

Вот и прошел Наш Замечательный день-День Нашей Свадьбы. Хочется поделится историей выбора ресторана для празднования нашего главного события. К поискам ресторана, начали почти сразу же после подачи заявления, тем самым в нашем распоряжении было всего 3 месяца. Для такого города как Санкт-Петербург не думали, что столкнемся с проблемами по выбору места. Но оказалось, что наличие ресторанов с уютной, располагающей к семейному вечеру в кругу близких людей не так много.
Мечтой по месту проведения Свадьбы всегда было Приморское шоссе, залив, романтичная атмосфера и лето….Но свадьба была назначена на ноябрь, и погода предполагала быть совершенно непредсказуемой.
Объездив несколько мест в центре и на окраине СПб, не нашли ничего отвечавшего полным требованиям нашего мероприятия.
А хотелось:
Уютный ресторан, теплую атмосферу, достаточно большой зал, не в коем случае не мраморные полы и конечно вкусную еду, приемлемое соотношение цены и качества.
И в один прекрасный день, набрав номер телефона Stroganoff bar & grill, произошло чудо! Ответила Дарья, с первых минут разговора, было понятно, что это оно, именно то место где бы нам хотелось отметить Наш праздник. По внутренним ощущениям и видению праздника мы с Дарьей как оказалось были на одной волне, и выбор был сделан.
Начался подготовительный процесс.
По составлению меню, в большей степени полностью доверились Дарьи, меню получилось достаточно разнообразным и интересным. По атмосфере, и оформлению зала, Дарья посоветовала добавить света от свечей на столе, что мы и воплотили (не хотелось наюбников на стулья, излишнего декора и т.д.)
Торжество прошло на втором этаже ресторана, зал разделен на два уровня: на верхнем уровне расположились столы для гостей, все гости могли видеть друг друга и стол молодоженов. Программа проходила перед столом для молодоженов. Танцы проходили на нижнем уровне.
Еда была на высшем уровне, никто не ушел голодным и не довольным, на выбор было предложено 4 вида горячих блюд, так что каждый мог выбрать исходя из своих вкусовых предпочтений. Оставшееся аккуратно было упаковано и отдано по окончании вечера. Обслуживание было не навязчиво и всегда вовремя.
Не могу не рассказать про торт, который был украшен живыми цветами, накануне привезенными нами. Торт покорил гостей не только красотой, но и вкусом (гости просили торт с собой).
Хотелось сказать огромное спасибо за чудесный вечер, атмосферу Stroganoff bar & grill и огромные слова Благодарности Дарье за полную отдачу своей работе и воплощение нашей Мечты и создание Сказки.
Несомненно посетим Stroganoff bar & grill еще не один раз. Там где тебя ждут, как в Stroganoff bar & grill хочется возвращаться снова и снова.
Михаил и Александра. Свадьба 14/11/2015.

  • Elenazorda
    Официальный ответ
    Elenazorda  → Александра 23 ноября 2015 в 14:35
    Участник
    Михаил и Александра. Очень рады были помочь Вам! Рады, что полностью воплотили все Ваши мечты.
    Ждём Вас вновь у нас.
    С Уважением, Елена и Дарья