8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о стейк-хаусе «Stroganoff Bar & Grill»

Алексей
Алексей написал 19 августа 2009 в 00:30
Гурман622 отзыва 16930
Кухня10
Интерьер7
Сервис9
8.7

Неделю ждал возможности отписаться, аж руки чесались. Жаль, что на трассе, сотрапезник за рулем попался неопытный, при развороте чуть не отправил меня на то свет – пронесло (в смысле не отправил), но мне кажется, что все лучшие заведения Курортного района на дороге стоят.

Интерьер почти отличный. Русский, дачный. Этакая смесь РР№1 и ССХ. Столы бы со стульями другие. Мне напоминают актовый зал советского ДК или школы, хотя качество очень качественное. Слегка не уютно. А вот первый этаж совсем без вопросов, правда, пока не рабочий.

Меню городское. Брал все тоже самое, что и обычно. «Рибай» и салат из помидор с луком. У горе-водителя зацепил макарошек. Плюс, все больше приходящийся мне по душе, домашний лимонад. На этот раз лаймовый. Уровень блюд по самой высшей мерке.

Официанты. Здесь улучшение на лицо. Помощники в приеме пищи. Именно помощники. И посоветуют, и грамотно расскажут, и поддержат разговор. Конечно, может, раз на раз не придется, но, в данном случае, сказать, что я доволен – это значит, ничего не сказать.

По качеству еды и сервису – это без сомнения, лучшее заведение на побережье. Для меня, разумеется.
Оценки оставляю городские, подняв на балл работу персонала.