Рейтинг стейк-хауса

8.6

Отлично
Рейтинг стейк-хауса

8.6

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.7
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

стейк-хаус / ресторан

Отзыв о стейк-хаусе «Stroganoff Bar & Grill»

8.7
  • интерьер 7
  • кухня 10
  • сервис 9

Неделю ждал возможности отписаться, аж руки чесались. Жаль, что на трассе, сотрапезник за рулем попался неопытный, при развороте чуть не отправил меня на то свет – пронесло (в смысле не отправил), но мне кажется, что все лучшие заведения Курортного района на дороге стоят.

Интерьер почти отличный. Русский, дачный. Этакая смесь РР№1 и ССХ. Столы бы со стульями другие. Мне напоминают актовый зал советского ДК или школы, хотя качество очень качественное. Слегка не уютно. А вот первый этаж совсем без вопросов, правда, пока не рабочий.

Меню городское. Брал все тоже самое, что и обычно. «Рибай» и салат из помидор с луком. У горе-водителя зацепил макарошек. Плюс, все больше приходящийся мне по душе, домашний лимонад. На этот раз лаймовый. Уровень блюд по самой высшей мерке.

Официанты. Здесь улучшение на лицо. Помощники в приеме пищи. Именно помощники. И посоветуют, и грамотно расскажут, и поддержат разговор. Конечно, может, раз на раз не придется, но, в данном случае, сказать, что я доволен – это значит, ничего не сказать.

По качеству еды и сервису – это без сомнения, лучшее заведение на побережье. Для меня, разумеется.
Оценки оставляю городские, подняв на балл работу персонала.

Комментарии

Ваш комментарий