Стейк-хаус «Stroganoff Bar & Grill»
Адрес
ш. Приморское 418

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Кухня

смешанная, русская
и ещё 2 кухни
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о стейк-хаусе «Stroganoff Bar & Grill»

Argon
Argon написал(а) о стейк-хаусе «Stroganoff Bar & Grill» 24 февраля 2011 в 13:23
Участник1 отзыв 3
Кухня
Интерьер5
Сервис1
3.0

На 23-е февраля жена решила отвезти меня в хороший ресторан на романтическое поедание хорошего мяса. Забронировала столик у окна в Строганове, что в Курортном районе. Ехать свет не близкий, но ведь и ужин вдвоем с любимой - не каждый день...
Приезжаем - столика нет. Настойчиво попросили официанта, чтобы поискал получше. Тот скривился - и тут же обнаружился столик у окна, который просто еще не был убран после прежних посетителей. Сложилось впечатление, что убирать его для нас официантам просто было лень. Ладно, проехали.

Стол прибрали, но не сервировали. Мы сели на стулья у стола - и официант тут же пригрозил, что "сейчас я приду его вытирать и буду смахивать все прямо вам на штаны!" Я сначала было подумал, что это шутка такая, но нет. Оказалось, он говорил это серьезно.

Мы встали, он смахнул все на пол, мы сели обратно. Сидим, ждем меню. 15 минут ждали, не меньше. Я начал закипать. Сам (!!!) сходил за меню, выбрали блюда, ждем дальше. Проходит еще минут 15 (это мы уже минут 40 в ресторане - и заказа еще не сделали...). В итоге я не выдерживаю, иду, нахожу официанта и прошу к нам подойти. Подходит. Я ему сообщаю, сколь можно язвительно и вежливо, что, мол, уж простите, но я похозяйничал, сам взял у Вас меню, но там нет напитков. На что он мне снисходительно сообщает, дословно: "Так Вам надо было еще другое меню там поискать!". И вот тут меня прорвало.

А потом оказалось, что у них нет разливного пива, что лимонад они делать не будут, потому что больше на него заказов нет, а делать его только для моей жены - слишком заморочно...

В общем мы с грехом пополам сделали заказ, но потом переглянулись, встали и ушли оттуда. Ибо если ресторан позиционирует себя как пафосный, то нужно этому соответствовать.

Жаль, я так и не попробовал прославленный строгановский стейк. Но с тем обслуживанием, которое мы встретили вчера, я бы рекомендовал всем попробовать стейки от McDonalds. Качество обслуживания то же, а времени потратите в разы меньше.

  • Tank
    Tank  → Argon 24 февраля 2011 в 15:47
    Новичок0 отзывов 0

    "Я бы рекомендовал всем попробовать стейки от McDonalds", не когда не ходите в McDonalds, и стейков там нет ( если кто ел напишите ). Насколько я знаю в Строганове столы не сервируются

  • Argon
    Argon  → Argon 24 февраля 2011 в 18:45
    Участник1 отзыв 3

    Странно... Разве непонятно, что сравнение Строганова и Мака - это метафора? В связи с описанным выше стейков из первого мне попробовать не довелось, а сервис и котлеты второго пробовал каждый. Отсюда и "стейки в McDonalds". Извините, если остался для Вас непонятым :)

  • ГАнка
    ГАнка  → Argon 20 июля 2014 в 11:49
    Ценитель9 отзывов 38

    Странный отзыв, потому как были и два года назад в городском Строганове и в этом недавно, и все было на высшем уровне. Персонал такого в принципе не может позволить в Строганове! Не верю!
    А стейки у них лучшие в городе, зря не попробовали.