Рейтинг стейк-хауса

8.6

Отлично
Рейтинг стейк-хауса

8.6

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.7
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

стейк-хаус / ресторан

Отзыв о стейк-хаусе «Stroganoff Bar & Grill»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 10

Весь день упаковывала любимого мужа на отдых в Репино. Фигурально выражаясь. Утром прибежала с работы (забегала на часок), отпинала, собрала шмотки, ну и т.д.
В общем где-то в районе обеда наконец разложила-развесила-устроила ненаглядного в номере, и пошли мы поискать, где поесть. Указатель недвусмысленно ткнул нас в Строганов. Мы решили на нем и остановиться.
Вошли. Интерьер явно намекает на дачу начала двадцатого века. Мило, по-домашнему уютно. Сразу встретила официантка и посоветовала пройти на большую просторную террасу. На террасе просто очень-очень: чуть ветерок, от солнышка можно укрыться за занавесками, мягкие удобные полукресла. Есть и диванчики, при нас даже кто-то похрапывал в углу.)))
Ели мы: муж окрошку на квасе (360), понравилась вполне, а я тем временем греческий салат (360). Тоже хорошо: только что нарезанные огурчики, помидорчики, сладкий перец, красный лук, туда же маслинки и вкусный сыр. Заправка хорошая, да и принесли оливковое масло и бальзамик. Вот травки бы туда еще... А потом принесли нам два копченых (горячего копчения) сига (по 690). Есс-но, мы это великолепие осилить сразу не смогли (вот ведь ослушались официантки и пожадничали!), но одного нам запаковали с собой, а второй оказался просто чудесным: в меру соленый, нежный.
Квас (90) муж похвалил, морс брусничный свой (120) для меня был сладковат, но вкусный: точно свой и точно из настоящей брусники.))
Чай зеленый (180 за небольшой чайник на две чашки) не поразил, но пился хорошо. ))

Отдельно об официантке. (К сожалению, в чеке не ее имя, поэтому героиня дня останется под маской). Просто супер. Как я уже писала, порекомендовала террасу, показала, как задвинуть занавески, если что. Рассказала о ресторане и о том, что будет здесь в ближайшее время, порекомендовала обратить внимание на новый раздел меню, а он действительно оказался интересным. Дала хорошие советы по заказу, прекрасно знает блюда: из чего, как готовятся. Предупредила о времени ожидания - и не ошиблась! Пригласила обязательно заходить еще. В общем создалось впечатление, что она - хозяйка заведения, заботливая и переживающая за своих гостей. Спасибо за уют и прекрасное настроение.

4 августа 2012. Небольшое дополнение.

Опять отправила ненаглядного на недельку отдохнуть. Приехали, развесила, устроила, собралась назад. Он меня проводил и бегом за рыбкой. Помню, - грит, - и люблю. ))
Недавно звонил. Отрапортовал, что уже съел, рыбка очень-очень вкусная.))

Комментарии

  • 22.05.2012 в 15:45
    Elenazorda
    Представитель, Stroganoff Bar & Grill

    Добрый день.
    Очень приятно, что наш ресторан оставил приятное впечатление. Будем рады видеть Вас в нашем ресторане еще и еще.
    С Уважением, Елена Полищук

  • 23.05.2012 в 13:51
    Dmitry Bikov
    Ресторатор, Fish House

    Вот ТётяЛюб!!! Ваши отзывы почитаешь и сразу хочется посетить))
    Даже стыдно стало что ни разу не был(((

    • 23.05.2012 в 19:43
      ТетьЛюба → Dmitry Bikov
      Гурман

      А я кланяюсь, кланяюсь...)))))))))

      Там на каждом шагу рэсторации по Приморскому-то шоссе. Так чт и немудрено, что не были. Да и мы тож... случаем. Выходим на шоссе от пансионата - и на тебе - тыкалка в Строганов.)))))

Ваш комментарий