Рейтинг стейк-хауса

8.6

Отлично
Рейтинг стейк-хауса

8.6

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.7
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

стейк-хаус / ресторан

Отзыв о стейк-хаусе «Stroganoff Bar & Grill»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Отмечали свадьбу буквально на днях. Всё прошло идеально. Начиная от оформления зала, заканчивая работой официантов. Расскажу всё по пунктам.
Оформление: сам ресторан очень душевный и создаёт ощущение уюта и домашней обстановки. Выполнен в красивом ретро-стиле, на наш взгляд.
Еда: очень вкусная и красивая. Вызывает не только физическое, но и эстетическое удовлетворение. Вместе с едой хотелось бы отметить следующий пункт.
Обслуживание: порадовали официанты. Одно из немногих мест, где тарелки и бокалы были всё время полны. Вместе с этим, не было навязчивости. И получалось у них это так тихо, мирно и незаметно, что просто диву даёшься. Очень эффектно шеф-повар разделал телячью ногу. Получилось небольшое шоу.
Работа менеджера: просто нельзя не отметить работу Елены П. Настоящий профессионал своего дела. Были услышаны все пожелания, помогла сделать выбор в спорных моментах и на ура организовала всё в день банкета. Вам, Елена, огромное спасибо!
Местоположение ресторана: если вы ищете загородный ресторан (а мы именно такой искали), то добраться до него не составляет проблем.

Для тех, кто собирается проводить банкет и, в частности, свадьбу: добраться довольно просто, зато создается уют загорода. В 5-ти минутах ходьбы Финский залив (можно сводить гостей или провести небольшую фотосессию). Если кому-то это поможет, то за 150000р. был организован просто шикарный свадебный банкет на 50 человек. Думаю, за такую реализацию цена вполне адекватная.

Резюме: отличный ресторан, отличная еда, первоклассное обслуживание и отличный персонал.
Богдан и Стася

Комментарии

Ваш комментарий