1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Stroganoff Steak House»/
  4. Афиша и акции/
  5. Обновление меню завтраков и обедов
О ресторане «Stroganoff Steak House»
Адрес
бульвар Конногвардейский 4
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 08:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Откроется в 08:00
8.3
Отлично
8.3
Отлично
Новость

Обновление меню завтраков и обедов

Считается, что важнейшая трапеза — ужин, но с этим можно поспорить, ведь тонус и настроение вашего дня определяют завтрак и обед. «Строганов Стейк Хаус» — знаменитый ресторан у Исаакиевского собора с профессиональным сервисом — как раз то место, которое с утра задаст самый правильный тон любому дню в календаре. Именно поэтому над меню обедов и завтраков мы работаем особенно тщательно и постоянно их дополняем: в первом релизе 2020 года около 10 новых позиций блюд.

Одна из главных премьер в меню завтраков — новый раздел с сэндвичами. Круассаны собственного приготовления — с атлантическим лососем, домашним ростбифом из мраморной говядины или тамбовским окороком. Последний — легендарный русский деликатес мы так же делаем сами: маринуем мясо до двух недель, коптим, варим и выдерживаем еще несколько дней в специальной холодильной камере.

Среди блюд из фермерских яиц новинка — яичница по-неаполитански. Ее запекают с томатами на пряных травах и подают в чугунной сковородке с чиабаттой, обжаренной в оливковом масле с орегано и тимьяном.

Раздел «Русские завтраки», где сырники со свежей клубникой, гурьевская каша и оладьи уже закрепились на правах бестселлеров, приобрел новые хиты — блины с лососевой и осетровой икрой и картофельные драники с домашней сметаной.

Все это можно дополнить свежесваренным кофе из кофейной карты «Строганов Стейк Хаус» из лучших кофейных регионов мира: Ямайки, Гватемалы, Бразилии, Италии.

В обеденном меню стало больше салатов: зелёный из свежего микса салатов, салат с камчатским крабом и фирменный стейк-салат «Строганов» с домашним ростбифом из мраморной говядины.

Горячие блюда обеденного меню пополнились куриными крыльями «Буффало» с соусом «Блю чиз», грибами, запеченными со сливочным соусом и сыром «Пармеджано», и дикими аргентинскими креветками на гриле. Однако главная новость здесь — появление Скерт стейка. Это один из абсолютных лидеров в обширной мясной карте «Строганов Стейк Хаус».  

Завтраки в «Строганов Стейк Хаус»:

  • Пн-пт с 8:00 до 13:00.
  • В выходные и праздники: с 10:00 до 14:00
  • Средний чек завтрака от 500 руб.
  • Специальное предложение: двойные бонусы на карту лояльности каждому гостю.

Обеды в «Строганов Стейк Хаус»:

  • Пн-пт с 12:00 до 16:00
  • Средний чек обеда от 600 руб.
  • Специальное предложение: напиток и гарнир в качестве комплимента от ресторана.
ресторан «Stroganoff Steak House», Обновление меню завтраков и обедов