Ресторан «Stroganoff Steak House»
Адрес
бульвар Конногвардейский 4
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 08:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Откроется в 10:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 3 кухни
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Stroganoff Steak House»

abyness
abyness написал(а) о ресторане «Stroganoff Steak House» 3 ноября 2009 в 12:12
Ценитель18 отзывов 85
Кухня10
Интерьер8
Сервис10
9.3

Ресторан действительно великолепный! Рай для мясоедов и просто гурманов.
Кухня, наверное, одна из лучших в городе. Но по порядку.

Ходили мы туда с мужем - отмечали годовщину. Оба оччень любим мясо, и стейки пробовали в разных местах неоднократно. Так что ожидали многого..получили даже больше!))

Интерьер стильный, выдержанный, европейский, но на мой вкус не слишком уютный. Однако это полностью искупается кухней и уровнем сервиса! Встретили нас хорошо, провели за заказанный заранее столик. Народу было немало - хотя был вторник. Столик оказался рядом с большой шумной компанией иностранцев - нам без проблем заменили его на более уединенный.
Порадовало, что официанты- мужчины в возрасте, выглядят достойно и держатся также - это очень напомнило европейскую практику, где Офцициант - это не подрабатывающий студент, а профессионал, работающий с душой и с улыбкой))
Заказали мы по зеленому салату - принесли его в мисках, улыбнуло)) Выглядит так по-домашнему уютно и мило. На вкус- хорошо)
Но конечно главное там не салаты...Мясо -это симфония, аброзия и прочие прелести сразу! Я брала филе Миньон - самое нежное и вкусное Мясо (именно с большой буквы!), которое пробовала в жизни! У мужа был Рибай - на мой вкус он на чуть грубее и как-то специфичнее ,а ему как раз больше понравилось. Причем мы взяли более сильную прожарку, чем рекомендуется в меню - и все равно ничуть не пожалели. Соусы также порадовали.

Десерты тоже оказались прекрасны. У них явно есть какой-то тайный рецепт приготовления чизкейков, так как больше нигде таких не пробовала. Земляничный суп, расхваленный многими, расхвален совершенно не зря - очень вкусный.
В общем, еда в Строганов Стейк Хаусе из удовольствий для желудка переходит в разряд уже эстетических, чуть ли не духовных удовольствий))