Ресторан «Stroganoff Steak House»
Адрес
бульвар Конногвардейский 4
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 08:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 3 кухни
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Stroganoff Steak House»

markyza
markyza написала о ресторане «Stroganoff Steak House» 18 июля 2011 в 17:58
Гурман29 отзывов 485
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

В один из тёплых летних дней в вечер пятницы вдруг очень захотелось мяса. Такое бывает, когда всю неделю ешь салаты и йогурты, и, кроме того, когда, полюбовавшись Исаакиевским собором, идёшь по направлению к Конногвардейскому бульвару.
На входе встречает длинноногая светловолосая девушка, провожает за столик.
Первое, что бросается в глаза здесь - это масштабы. Столики находятся достаточно далеко друг от друга, поэтому те, кто после пары кружек пива в разы повышают голос, особенно не мешают сидящим по соседству. Я достаточно давно не была здесь, но публика совершенно не изменилась: преобладают взрослые серьёзные мужчины за несерьёзными разговорами, рядом с нами сидела компания, обсуждающая корпускулярно-волновой дуализм, правда недолго:) Ещё были иностранцы и несколько молодых пар. В общем обстановка располагает к поеданию мясных блюд и распитию местного разливного пива.
Примерно через 5 минут к нашему столику подошёл официант и, несколько раз извинившись за то, что нам ещё не принесли меню, удалился и уже через несколько секунд мы выбирали наш сегодняшний ужин.
Девушки - переменчивые создания. На Исаакиевской площади я решила для себя, что непременно возьму Рибай, но в конце концов выбрала Карпаччо из говядины и картофель фри с сыром.
В качестве напитка было выбрано тёмное разливное пиво - сразу скажу-мне очень понравилось.
Молодой человек взял себе классический бургер с сыром (300гр.) и 2 стакана клюквенного морса.
Карпаччо мне понравилось. Не могу сказать, что оно было каким-то особенным. Взяла бы я его ещё раз - да, взяла бы.
Про картофель фри ничего писать не буду, с ним итак всё понятно:)
Бургер - очень большой. Я пыталась откусить от него кусочек - не получилось. Молодому человеку очень понравился, вкусное мясо, что, в принципе, и неудивительно для Строганова.
Официант понравился. К сожалению, не запомнила его имени, высокий светловолосый молодой парень, улыбался и производил впечатление человека, который любит то, чем он занимается, а не делает вид.
В общей сложности мы пробыли там чуть больше часа, наелись и пошли дальше гулять по нашему прекрасному городу. Когда мы уходили, Стейк Хаус был практически на 100% заполнен.
Сумма счета: около 2000 рублей.