Рейтинг стейк-хауса

8.2

Отлично
Рейтинг стейк-хауса

8.2

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

стейк-хаус / ресторан
Stroganoff Steak House

Отзыв о стейк-хаусе «Stroganoff Steak House»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 9

(предыдущий отзыв никак не отредактировать)
люблю подобную обстановку - ненавязчиво, стильно, строго, очень соответствует имиджу заведения. Спокойно и респектабельно. Сюда и с дамой, и с дружбанами, и на деловые переговоры можно. Просторно, но уютно. Блестящий климат внутри, на вентиляции и кондиционировании воздуха не экономили. Отдельно остановлюсь на обслуживании. Как уже писали здесь - оно молниеносное. Пример: отмечали день рождения на 12 персон, я опоздал, и пришлось пробираться, через сидящих гостей. Находясь около стола, спиной к официанту (Виталий), через плечо быстро бросил: "эспрессо, пожалуйста". Так вот, когда я добрался до своего места, эспрессо ставили на стол... Вы такое видели? Я - нет. Официант общительный и серьёзный - ничего лишнего. Принёс салаты (12 шт.) кому что - не перепутал... здорово, правда? Случайность - может быть. Меню, может и не очень обширное, но всё вкусно. Десерты - блеск. Большой ассортимент вин по бокалам, что приятно. Хотя в карте не только дорогие вина, если не ошибаюсь, всё начинается от 800 рублей за бутылку. Есть собственный винный "погреб", самое дорогое из погреба 21000 руб. за бутылку. С вином обращаются торжественно и уважительно. Детская комната с аниматоршей (кстати, немало было посетителей с детьми) выполняет свою задачу - семилетнюю дочь не видел три часа. Поели на 2750 руб. на человека, включая детей, с водкой вином и десертами. Не к чему придраться, чуть покоробило, что названия блюд сперва по-английски, а через дробь по-русски... зря это, мы всё-таки в Питере. Мне понравилось, приду ещё. Спасибо.

Комментарии

  • 07.12.2008 в 00:50
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Слепой я, не увидел не одного слова про еду ... Почему 7-ка то? Наверное, поделом, но, хотелось бы знать не удачные позиции. Уж не бостонский ли суп? Что не понравилось?

    • 08.12.2008 в 11:20
      Juvi Propacci → Борис
      Гурман

      ..а всё просто, про еду не стал писать чисто из личных и субъективных соображений. Салат - хорош, но он и в Африке салат, бефстроганов (690руб.)...понимаете...я не люблю грибы, особенно в таком вот сливочном соусе, а особенно так бесстыдно тщательно перемешанным с мелко рубленым мясом, пришлось выбирать (только никому...мне стыдно). Не могу же я сказать, что блюдо плохое, вследствие моего отношения к нему. Взять мясо... рука не поднялась..там травяной откорм указан, меня аж передёрнуло - и кличку коровки с трогательной заботой надо было указать в меню. Суп гуляш, то же нормальный, без восторга просто, плюс я и глазом не успел моргнуть, как официант (обслуживание молниеносное) достал из кармана коричневую бейсбольную биту и пару раз провернув её над моей тарелкой с супом, оставил мне на память горку чёрного перца. Тоже не скажешь, что суп плохой..но и не сказать, что хороший. Но основное здесь не это, а главное, что МНЕ там понравилось ! :)

      • 08.12.2008 в 11:38
        Борис → Juvi Propacci
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Судя по описанию ... нет, точно 7-ка! Вы справедливы как никто другой. 6 мало, 8 это скорее "понравилось" и "высока".

      • 08.12.2008 в 14:17
        Анна 5 → Juvi Propacci
        Ценитель

        Хорошо написано:)

Ваш комментарий