Рейтинг стейк-хауса

8.2

Отлично
Рейтинг стейк-хауса

8.2

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.5
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

стейк-хаус / ресторан
Stroganoff Steak House

Отзыв о стейк-хаусе «Stroganoff Steak House»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 8

Строганов, довольно много плохого о нём было сказано после первого места в WTE. Года три назад это был любимый ресторан, потом резко расхотелось есть мясо и мы практически перестали его посещать.
Первый раз за долгое время попали в него на следующий день после того как он занял пресловутое первое место. И были разочарованы. Никакое обслуживание. Никакой грибной крем-суп:сливки с плавающими в них отдельными шампиньонами, нью-йорк нужной прожарки, но почему-то подгоревший. Правда нужно отдать должное превосходному рибаю и неизменно вкусному картофелю-фри с пармезаном или как сейчас все резко стали писать пармиджано.
Второй раз случился сегодня. Очень хотелось мяса, решили рискнуть. И нам очень понравилось. Грибной суп реабилитировался, очень вкусный был. Кстати официант сказал, что многие жалуются и похоже зависит от смены поваров. Слава богу мы попали в нужную. Вкуснейший рибай с моим любимым перечным соусом. Что меня всегда наверное здесь будет радовать - вкусный бесплатный соус (бальзам на душу после мега неудачного в ресторане конкуренте) и хлебная корзина.

Хочется, чтобы всё же обе смены готовили на одном хорошем уровне. Чтобы не было больше разочарований. И не было желания пойти съесть мясо где-то ещё.

Ваш комментарий